LuizaLiza 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Lenasa35 хрюканье-пуканье ой на две зимы? не утонет малыш?я на эту то зиму думаю два брать что ль...чтоб не сильно огромный был... а какой комбез? какую марку? пух или с мембраной? я не могу решить какой брать @Ан@стасия молодцы какие 1250 Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @LuizaLiza ну в смысле за месяц набрали 1250,а родились 3 кг ровно Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки всем привет ? у нас все хорошо ) грудь сосем , набираем вес )) я во вторник еду подписывать квоту на 2021 на крио по омс 6 Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Настенасластена привет) уже хотите второго малышастика?У меня нет слов, восхищаюсь тобойМолодцы вы с мужем! Дай Бог, чтобы всё получилось) Напомни сколько эмбриончиков тебя ждут? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ан@стасия да хотелось бы к году Киры начать планировать )) точне подсаживать , последний крио малыш )) 1 эмбрион 5 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 02.10.2020 в 01:43, Ан@стасия сказал(а): @LuizaLiza ну в смысле за месяц набрали 1250,а родились 3 кг ровно я поняла,что за месяц 14 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Ан@стасия да хотелось бы к году Киры начать планировать )) точне подсаживать , последний крио малыш )) 1 эмбрион ооо ты герой!!!круто!!! Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Настенасластена пусть всё у тебя получится и у Киры родится братик или сестричка Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ан@стасия спасибо ! Обязательно )) @LuizaLiza спасибо !) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, всем привет! Сто лет не заходила. Всех поздравляю от души! Желаю огромного счастья и здоровья) Я на пятки наступаю. Подскажите, а когда самое раннее на учет вставать? И отличаются ли платное ведение Бер от бесплатного, кто покупал этот "пакет"? И можно ли не вставать на учет в городскую, если пойдешь к платному на ведение?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @vnadezhde привет, я в 9 нед. встала платно в свою клинику эко, в городскую уже не надо. Когда платно все приемы, анализы подбирают по удобному тебе времени, все у них схвачено. Не надо думать, когда что сдавать, к кому на скрининг идти, все там, в одном месте. И конечно, меньше контактов с др. людьми в это неспокойное время. Единственный минус это стоимость услуг) Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @vnadezhde Тебя можно тихонечко поздравлять? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Irin-ka84 после двух или трёх, точно не знаю, Бхб за год уже боюсь) но на узи была, все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @vnadezhde тихонечко поздравляю тебя ???платное и бесплатное у нас было отличие , но я ходила просто к проверенному врачу и если что была с ней на связи ) Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @vnadezhde Мы все за тебя тихонько радуемся,наконец то маленькое счастье и тебя посетило..? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, всем приветик :))) Мы боремся за гв, малыш Ромка плохо набирает, надеюсь к этой неделе хоть 5 кг наскребём) недавно было три месяца нам)@Настенасластена Настюшка, приветик))) Вы прям большущие, ? Растите и дальше здоровенькие))) @LuizaLiza приветик:)))) Чего-то подзабросила форум)) И правда надо группу в вц создать))) Рада, что у вас с гв все наладилось))) Умнички:))) А мы пока в процессе)) Нам три месяца и у меня лактационный кризис наложился на кризис 3 месяцев у ребёнка - с первой ничего такого не было) Сейчас, вроде, получше стало, тьфу,тьфу, тьфу)))@Velena57// у нас коляска Нордлайн Эдель) Ещё от дочки осталась - не убиваемая ))@LuizaLiza комбед на Вайлдберис заказала, вроде, норм)) попозже фирму гляну) трансформер) @Ан@стасия приветик)) От икоты прикладывай к груди - помогает:) Мне чат для лактации помогают, но все индивидуально) Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @vnadezhde как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 28.09.2020 в 17:43, Позитивочка сказал(а): Девочки, привет. Я сегодня получила квоту. Жду месячные и, надеюсь, начнем крио:) Пусть все сложится удачно в этот раз))) Скорой встречи со снежинками))) 03.10.2020 в 23:44, Настенасластена сказал(а): @Ан@стасия да хотелось бы к году Киры начать планировать )) точне подсаживать , последний крио малыш )) 1 эмбрион Настюш, ты прям умничка))) Пусть все получится? @vnadezhde ну, наконец-то:)))) Очень за тебя рада ))) Желаю доносить свою крошку до победных 9 месяцев))) Я бесплатно в своей жк велась - все хорошо:) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 14 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а): Пусть все сложится удачно в этот раз))) Скорой встречи со снежинками))) К сожалению, встречу пришлось отложить на следующий цикл. Не вовремя, прям в 1 дц сорвала спину, пришлось заняться лечением. Ну ничего, надеюсь на следующий месяц) 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки привет ? Сыночек радует, лапуля! Не стала ни его, ни себя мучать, полностью на ИВ, оба спокойны теперь) 6,8 кг счастья) приглашали в клинику тут на днях, на криоперенос, я, конечно же отказалась.........посмотрим...было кесарево, а это 1,5 года перерыв, а потом в 40 лет..не готова буду((( 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Всем привет ! Рада всех видеть ?и слышать, @НастенькаМалышка прикладывай почаще ! Пускай все сложится )) Девочки на счёт вацап актуально ) пишите номера в лс , создам )) Ссылки скрыты. Наш кабачок )) 9 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Lenasa35 не переживай ! Главное здоровья малыша и спокойствия вас двоих!) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Настенасластена сладкая булочка ? Ссылка на это сообщение
Ксения09 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Настенасластена сладкая девчюшка ????крупненькая такая Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Ксения09 да покушать мы любим )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения