Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

57 минут назад, Glorika сказал(а):

когда хгч сдавать?)

11 октября)

55 минут назад, vnadezhde сказал(а):

а вам что после переноса сказали не бегать

конечно, сказали, но когда ниче нигде не болит, забываешь, что вести себя как Б надо) Тем более в крио, пункции не было, самочувствие хорошее. Беременный мозг забывает,что нельзя сильно активничать?

Я последние дни тупить начала

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Monako Поняла) я как то не подумала сразу, что да, ЭКОшная беременность отличается сильно)

А я вчера с работы ехала на узи и мне два билборда попалось на пути. "ЭКОномично и ЭКОгород", причем первые три буквы выделены были зеленым цветом. Я так подумала, что это знак и пункции быть)) Я вообще на форуме не нашла темок, где стимуляции были больше 2-х недель, хотела почитать чем все закончилось

Всем привет! Я к вам в домик. У меня третий протокол. В 2012 году у меня родилась дочка, после криопроткола. Спустя время, решили пойти за вторым. Пока был неудачный протокол и криопротокол. 

Сейчас начинаем новый длинный удачный )) протокол. Я на диферелине с прошлого цикла. Сейчас 5дц и с завтрашнего дня начинаю колоть пурегон 150 + мериоферт 150.  Надеюсь получить побольше клеточек. В прошлый раз всего 5 было и 2 до 5 дня доросли. 

Всем желаю удачных победных протоколов и положительного хгч! 

• Держу кулачки 6

@Glorika @Monako Девочки, я там ваш июньский прот увидела, почитала немножко. У девочки трое получились из двух эмбридеток, здорово так)))

@Ve$nushka Добро пожаловать, у нас уютно ))) 

• Спасибо 1

@Ve$nushka Добро пожаловать! Пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Glorika @Monako Девочки, я там ваш июньский прот увидела, почитала немножко. У девочки трое получились из двух эмбридеток, здорово так)))

прикольно) А можно с подробностями ?:)

5 минут назад, Писательница сказал(а):

А можно с подробностями ?

Криопротокол, перенос двух эмбрионов. Один поделился еще в последствии ))

Так классно!!! Я была бы сначала в шоке, но потом в три раза счастливее))) 

Девочки, такой вопрос к вам. Как у вас с эмоциями вообще дела обстоят? Что-то меня после 2-х недель стимуляции заносит.. У нас с мужем крепкие отношения, он очень спокойный и хороший мужчина. И по дому помогает, и все прочее составляющее. Вот прямо без "НО"! Без претензий!

Но у меня сейчас крыша едет, конкретно. Меня бесит что он меня не поддерживает, не радует.. Хотя все это конечно надумано. Резко захотелось цветов, а он не дарит.. В общем плачу и обижаюсь. Он даже не всегда понимает за что (ну и правильно, там понимать нечего). Сегодня вообще высказала, что если он не хочет детей мы можем свернуть ЭКО. Теперь сижду и думаю, что за идиотка... Вообще не понимаю, что происходит. И на коллег ору еще((

• Ха-ха 1

@vnadezhde Это побочка стимуляции, мужу надо сказать,что это не ты, а гормоны))))

Я после переноса тоже хожу к мужу цепляюсь, к этому святому человеку ?

@ПростоНаташа для загрузки никакую программу не использую. Просто в сообщении или в дневнике есть скрепочка "нажмите для выбора файлов". Нажимаю, ищу фото и загружаю. Единственное, размер там небольшой должен быть. Тогда фотку сначала в редакторе обрезаю.

• Ха-ха 3

@Monako Я никогда в жизни ему не говорила столько обидных слов, как сейчас(( Аж самой неприятно и бесит. Но остановиться не могу

Вот физических ощущений почти нет, а психических море) Укол не смогла поставить - слезы, цветов нет - слезы, реклама чая - слезы, немножко не так ответили - сразу в слезы! Чтож такое то)) 

Спасибо всем за поддержку. 

@vnadezhde гормоны это такая штука. Настроение от них переменчивое. 

Мужья обычно очень переживают, но в себе все держат. 

Мой вот очень переживает за мое здоровье так как это уже третья стимуляция гормонами. А последствия могут быть разными. Накручивает себя и меня. Говорит а может ну его, ты мне живая и здоровая нужна ))) А мы готовы на все ради детишек, не думаем о последствиях. 

@Monako я нажимаю скрепочку, выбираю галерею и она даже не открывается 

Вот так выглядит тест через 60 ч после укола ХГЧ 1500. 

Ссылки скрыты.

@ПростоНаташа у вас ещё будут уколы в поддержке?

Полосочка есть, надеюсь это уже ваш хгч. 

Если есть возможность, лучше сдать кровь.

Тесты зло! У меня очень долго выходил укол хгч. В прошлый криопротокол. Давал ложную надежду.

@Ve$nushka сегодня ещё должен быть укол ХГЧ, но я не буду больше делать. У меня долго ХГЧ выходит по тестам. Думаю завтра сдать кровь на ХГЧ, будет 7 ДПП, не рано?

@Monako обалдеть))) Такие истории душу греют)

@vnadezhde было такое на стимуляции. Еще как. Потом извинялась и объясняла, что с ума схожу от гормонов, что это они так действуют. Мой все понял, стал терпеливее к моим замашкам относиться. Ну и я старалась сдерживаться. Короче, просто расскажи ему, что у тебя на душе происходит из-за этих уколов.

@ПростоНаташа красиво выглядит) Надеюсь, что потом он будет без укола такой. @@@@@@@@@ Для ХГЧ рано. Покажет пограничный результат — и будешь думать, что это значит...

@ПростоНаташа если сегодня укол, завтра нет смысла сдавать хгч. Сдайте на 9 дпп, уже точно покажет.

@vnadezhde по разному. Есть крио в ец. У меня последний раз был. Отслеживают свою овуляцию, ставят триггер и переносят на 5-6 день после овуляции. 

А есть згт. Там искусственно гормонами фазы готовят. Наращивают эндометрий, потом подключают прогестерон и делают подсадку. 

Но стимуляции яичников конечно уже нет. 

@vnadezhde стимуляции яичников нет, идет стимуляция скажем так эндометрия, вот у меня сейчас, 8 дц, было одно узи на 3 дц вступила в протокол, выписали гель гармональный эстроген, мажусь+ витамины, след узи через неделю т.е. завтра) 

@vnadezhde ааааа вспомнила я тоже хлюпала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...