Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 57 минут назад, Glorika сказал(а): когда хгч сдавать?) 11 октября) 55 минут назад, vnadezhde сказал(а): а вам что после переноса сказали не бегать конечно, сказали, но когда ниче нигде не болит, забываешь, что вести себя как Б надо) Тем более в крио, пункции не было, самочувствие хорошее. Беременный мозг забывает,что нельзя сильно активничать? Я последние дни тупить начала Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako Поняла) я как то не подумала сразу, что да, ЭКОшная беременность отличается сильно) А я вчера с работы ехала на узи и мне два билборда попалось на пути. "ЭКОномично и ЭКОгород", причем первые три буквы выделены были зеленым цветом. Я так подумала, что это знак и пункции быть)) Я вообще на форуме не нашла темок, где стимуляции были больше 2-х недель, хотела почитать чем все закончилось Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет! Я к вам в домик. У меня третий протокол. В 2012 году у меня родилась дочка, после криопроткола. Спустя время, решили пойти за вторым. Пока был неудачный протокол и криопротокол. Сейчас начинаем новый длинный удачный )) протокол. Я на диферелине с прошлого цикла. Сейчас 5дц и с завтрашнего дня начинаю колоть пурегон 150 + мериоферт 150. Надеюсь получить побольше клеточек. В прошлый раз всего 5 было и 2 до 5 дня доросли. Всем желаю удачных победных протоколов и положительного хгч! 6 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ve$nushka привет) пусть этот протокол будет удачным!) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Glorika @Monako Девочки, я там ваш июньский прот увидела, почитала немножко. У девочки трое получились из двух эмбридеток, здорово так))) @Ve$nushka Добро пожаловать, у нас уютно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ve$nushka Добро пожаловать! Пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@ 6 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Glorika @Monako Девочки, я там ваш июньский прот увидела, почитала немножко. У девочки трое получились из двух эмбридеток, здорово так))) прикольно) А можно с подробностями ? Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, Писательница сказал(а): А можно с подробностями ? Криопротокол, перенос двух эмбрионов. Один поделился еще в последствии )) Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde да это вобще нежданчик был))) перенесли 2, а один еще поделился. В итоге 2 близняшки и двойняшка) 2 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Так классно!!! Я была бы сначала в шоке, но потом в три раза счастливее))) Девочки, такой вопрос к вам. Как у вас с эмоциями вообще дела обстоят? Что-то меня после 2-х недель стимуляции заносит.. У нас с мужем крепкие отношения, он очень спокойный и хороший мужчина. И по дому помогает, и все прочее составляющее. Вот прямо без "НО"! Без претензий! Но у меня сейчас крыша едет, конкретно. Меня бесит что он меня не поддерживает, не радует.. Хотя все это конечно надумано. Резко захотелось цветов, а он не дарит.. В общем плачу и обижаюсь. Он даже не всегда понимает за что (ну и правильно, там понимать нечего). Сегодня вообще высказала, что если он не хочет детей мы можем свернуть ЭКО. Теперь сижду и думаю, что за идиотка... Вообще не понимаю, что происходит. И на коллег ору еще(( 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako ты через какую программу фотки сюда загружаешь? Радикал темный экран показывает... Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde Это побочка стимуляции, мужу надо сказать,что это не ты, а гормоны)))) Я после переноса тоже хожу к мужу цепляюсь, к этому святому человеку ? @ПростоНаташа для загрузки никакую программу не использую. Просто в сообщении или в дневнике есть скрепочка "нажмите для выбора файлов". Нажимаю, ищу фото и загружаю. Единственное, размер там небольшой должен быть. Тогда фотку сначала в редакторе обрезаю. 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako Я никогда в жизни ему не говорила столько обидных слов, как сейчас(( Аж самой неприятно и бесит. Но остановиться не могу Вот физических ощущений почти нет, а психических море) Укол не смогла поставить - слезы, цветов нет - слезы, реклама чая - слезы, немножко не так ответили - сразу в слезы! Чтож такое то)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Спасибо всем за поддержку. @vnadezhde гормоны это такая штука. Настроение от них переменчивое. Мужья обычно очень переживают, но в себе все держат. Мой вот очень переживает за мое здоровье так как это уже третья стимуляция гормонами. А последствия могут быть разными. Накручивает себя и меня. Говорит а может ну его, ты мне живая и здоровая нужна ))) А мы готовы на все ради детишек, не думаем о последствиях. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako я нажимаю скрепочку, выбираю галерею и она даже не открывается Вот так выглядит тест через 60 ч после укола ХГЧ 1500. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde что ж там за реклама то такая?? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа у вас ещё будут уколы в поддержке? Полосочка есть, надеюсь это уже ваш хгч. Если есть возможность, лучше сдать кровь. Тесты зло! У меня очень долго выходил укол хгч. В прошлый криопротокол. Давал ложную надежду. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ve$nushka сегодня ещё должен быть укол ХГЧ, но я не буду больше делать. У меня долго ХГЧ выходит по тестам. Думаю завтра сдать кровь на ХГЧ, будет 7 ДПП, не рано? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, а как готовятся к переносу в крио? Там нет стимуляции? На узи все-равно ездить через день? Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako обалдеть))) Такие истории душу греют) @vnadezhde было такое на стимуляции. Еще как. Потом извинялась и объясняла, что с ума схожу от гормонов, что это они так действуют. Мой все понял, стал терпеливее к моим замашкам относиться. Ну и я старалась сдерживаться. Короче, просто расскажи ему, что у тебя на душе происходит из-за этих уколов. @ПростоНаташа красиво выглядит) Надеюсь, что потом он будет без укола такой. @@@@@@@@@ Для ХГЧ рано. Покажет пограничный результат — и будешь думать, что это значит... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа если сегодня укол, завтра нет смысла сдавать хгч. Сдайте на 9 дпп, уже точно покажет. @vnadezhde по разному. Есть крио в ец. У меня последний раз был. Отслеживают свою овуляцию, ставят триггер и переносят на 5-6 день после овуляции. А есть згт. Там искусственно гормонами фазы готовят. Наращивают эндометрий, потом подключают прогестерон и делают подсадку. Но стимуляции яичников конечно уже нет. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ve$nushka я не буду больше делать уколы ХГЧ. Официально ХГЧ сдавать в понедельник 07.10, пока буду тесты делать. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde стимуляции яичников нет, идет стимуляция скажем так эндометрия, вот у меня сейчас, 8 дц, было одно узи на 3 дц вступила в протокол, выписали гель гармональный эстроген, мажусь+ витамины, след узи через неделю т.е. завтра) @vnadezhde ааааа вспомнила я тоже хлюпала??? Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа А сколько дней выходит 1500 единиц? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я когда делала хгч 10000, у меня до 8дпу полосатились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения