ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako у всех по разному. В моче долго показывает. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Сегодня очередное узи, и опять киста на яичнике,все откладывается?сколько МОЖНО.Таблетки,свечки,опяяять. 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde у меня тоже беда с эмоциями, постоянно плачу, муж жалеет и успокаивает) говорит, ты молодец, детишек нам делаешь))) У меня сегодня весь день стреляет то в правом, то в левом яичнике. Девочки, кто знает, Цитротид можно в попу уколоть? Или в живот обязательно? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Mariiiiii Хорошо, когда муж поддерживает, цитроцид только в живот!! 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @В ожидании чуда???? сочувствую((( Дорогая, ты только руки не опускай! Когда Б наступит — все это будет неважно. А пока придется потерпеть ради малышей, столько, сколько потребуется. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Писательница Спасибо за поддержку, знаю я это все, просто едешь туда с надеждой, что вот - вот, и опять облом. Правда иногда руки опускаются, но я знаю, что меня мои малявочки ждут???, так что надо собираться.? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde у меня вот, такое же состояние хотя только 6 дс, а настроение то счастье , то слезы мужу вчера так же мозг выносила?. Типа ты не понимаешь, как все это сложно тебе на меня плевать? ну и т.д. благо он понимающий. Говорит теперь назад дороги нет идем до конца? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Викусик2020 Да морально тяжело, вот накручиваешь постоянно себя, а вдруг что-то не так, а вдруг не получится, и никто ничего не понимает, мужу тоже тяжело, мой так молча мои истерики сносил, а потом выдал мне?, а я ведь и не задумалась ни разу,о чем он думает ,так что на мужа не срывайся,сейчас вы должны быть на одной волне.? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Mariiiiii только в животик его колоть!не больно, не боись)) после гонала уже привычно. 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Сегодня очередное узи, и опять киста на яичнике,все откладывается?сколько МОЖНО.Таблетки,свечки,опяяять. Я уже три узи ожидала пункцию, и ничего(( Понимаю тебя. Давай держаться. Поплачем и дальше..! 2 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 02.10.2019 в 08:17, Irimi-nage сказал(а): Доброе утро всем)) я вчера вечером сделала первый укол гонала. И через час почувствовала покалывание в пя, неужели так быстро все работает? Сегодня чувствую оба яичника, но правый сильнее, что-то боязно аж, что так сразу.. Как у вас дела,я тоже начала стимуляцию гоналом,давайте общатся,если можно пишите вайбер я тут редко 89158133799 Ирина. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Irin-ka84 да вроде ничего, после второго укола чуток совсем чувствовала яичники, а теперь на третий день стимуляции совсем никаких ощущений. Послезавтра на УЗИ. А у вас какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Сделала сейчас ещё один тест, после укола ХГЧ прошло 72 ч. Вторую полоску почти не видно. Вот и все на этом... Девочки, желаю всем удачи! Чтобы у всех всё получилось))) Я ухожу. Больше нет сил, нет эмбрионов, нет денег, нет веры. 11 попытка не оправдала надежды. Я это предчувствовала...Мы с мужем уже 7 лет в отпуске не были, у нас все финансы уходят на ЭКО, на анализы, на лечение, ещё и в долг взяли на эту попытку после неудачной июльской. Душа в клочья разрывается...простите... 2 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа подожди, сдай хоть кровь чтобы наверняка, тесты это лотерея! @ПростоНаташа на 6 день не у всех вобще хоть что то показывает! Как я тебя понимаю про отпуск и прочее все финансы туда.... 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @ПростоНаташа подожди, сдай хоть кровь чтобы наверняка, тесты это лотерея! Согласна. Подожди немного, верь до конца как бы не было тяжело. Сдай хгч! Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа вечерние тесты вобще не информативные, потому что нет концентрации там вода одна, которую мы днем пьем Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Glorika я специально с обеда не пила жидкость, копила для вечернего теста. ХГЧ у меня в понедельник. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа 6 день только, может как раз таки твоя полоска начала проявляться! Ссылка на это сообщение
Лесёнчик 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет) можно к Вам присоединиться?) у меня сегодня 4ДПП крио. хотела спросить может кто то где то читал или может есть живые примеры))) я сделала криоперенос но до сих пор кормлю дочку грудью... врач сказала что ничего страшного так как гормон пролактин в норме и ГВ не мешает возможности забеременеть... но сколько бы не искала в интернете форумов нигде не встречала именно такую тему... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа Наташенька ! Я тебе от всей души желаю счастья ! Не опускай руки ! Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа не расстраиваться раньше времени!!! Ещё рано же тест делать! Подожди сдачу крови, может все ещё хорошо будет!!! Сделал мне муж Цетротид и Гонал, я опять разрыдалась((( успокаивает только то, что осталось два дня колоть. Девочки, у кого не первый протокол, вы герои, что решаетесь и решаетесь на такое! Я не представляю, как решится ещё раз в случае неудачи( А ещё после уколов у меня заболела левая нога в самом верху на сгибе, до сих пор не отпускает, фигня какая-то ( Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 11 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): и опять киста на яичнике,все откладывается Такое каждый раз? С чем связаны эти кисты? @ПростоНаташа Разве не рано еще опускать руки? Для полоски может быть еще рано, нет? Мне же так говорите)) Все выводы только после анализа ХГЧ! Я знаю, что ты устала уже. Чуть-чуть надо подождать. @Лесёнчик Привет! Добро пожаловать)) Про ГВ не подскажу, мешает или нет. У меня другой вопрос, можно ли кормить ребенка будучи на гормональной поддержке в протоколе? Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ПростоНаташа Наташа ещё рано для твоих полосок, у меня тоже на 4,5 день были хвостики от хгч, на 6 день вообще еле видно было можно сказать ни чего, а на 7 дпп появился привет от моих малышей, вечером ещё ярче. Не опускай руки, вот сдаш кровь на хгч и все станет ясно! Надо верить Девочки 7дпп тихонько радуемся 1 7 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Irimi-nage Привет,у мння сегодня 9 д.стимуляции.На повестке дня гонал олгарутрин и менопур,состояние не очень,в прошлую стимуляцию было лучше,но и препараты были другие.На узи показывает кистозный фоликул,читала что гонал часто вызывает кисты.У своего гинеколога спросила,говорит да!Терпи.. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Валентина Егорова здорово?? сколько переносили, какого качества?) 4.10.19 Irimi-nage 4 дс vnadezhde 15 дс, пункция 6.10 Monako 7 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 7 дпп, до сдачи хгч 2 дн Писательница 8 дпп , до хгч 5 дн Glorika 9 дц, крио, до переноса 10дн Mariiiiii 8 дс Ксюня@19 перенос Валентина Егорова 8 дпп крио Викусик2020 7 дс Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Monako У меня фолликулы не лопаются, и переростают в фолликулярную кисту, то в одном яичнике, то в другом,получается эндометрий не однородный, они лопаются, проходят, но такое узи она отправить никак не может.@vnadezhde Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения