Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde у меня тоже беда с эмоциями, постоянно плачу, муж жалеет и успокаивает) говорит, ты молодец, детишек нам делаешь))) У меня сегодня весь день стреляет то в правом, то в левом яичнике. Девочки, кто знает, Цитротид можно в попу уколоть? Или в живот обязательно?

@В ожидании чуда???? сочувствую((( Дорогая, ты только руки не опускай! Когда Б наступит — все это будет неважно. А пока придется потерпеть ради малышей, столько, сколько потребуется.

@Писательница Спасибо за поддержку, знаю я это все, просто едешь туда с надеждой, что вот - вот, и опять облом. Правда иногда руки опускаются, но я знаю, что меня мои малявочки ждут???, так что надо собираться.?

@vnadezhde у меня вот, такое же состояние хотя только 6 дс, а настроение то счастье , то слезы мужу вчера так же мозг выносила?. Типа ты не понимаешь, как все это сложно тебе на меня плевать? ну и т.д. благо он понимающий. Говорит теперь назад дороги нет идем до конца?

@Викусик2020 Да морально тяжело, вот накручиваешь постоянно себя, а вдруг что-то не так, а вдруг не получится, и никто ничего не понимает, мужу тоже тяжело, мой так молча мои истерики сносил, а потом выдал мне?, а я ведь и не задумалась ни разу,о чем он думает ,так что на мужа не срывайся,сейчас вы должны быть на одной волне.?

• Спасибо 1

@Mariiiiii только в животик его колоть!не больно, не боись)) после гонала уже привычно.

2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Сегодня очередное узи, и опять киста на яичнике,все откладывается?сколько МОЖНО.Таблетки,свечки,опяяять. 

Я уже три узи ожидала пункцию, и ничего(( Понимаю тебя. Давай держаться. Поплачем и дальше..!

• Спасибо 2
02.10.2019 в 08:17, Irimi-nage сказал(а):

Доброе утро всем)) я вчера вечером сделала первый укол гонала. И через час почувствовала покалывание в пя, неужели так быстро все работает? Сегодня чувствую оба яичника, но правый сильнее, что-то боязно аж, что так сразу..

Как у вас дела,я тоже начала стимуляцию гоналом,давайте общатся,если можно пишите вайбер я тут редко 89158133799 Ирина.

@Irin-ka84 да вроде ничего, после второго укола чуток совсем чувствовала яичники, а  теперь на третий день стимуляции совсем никаких ощущений. Послезавтра на УЗИ. А у вас какой день стимуляции?

Сделала сейчас ещё один тест, после укола ХГЧ прошло 72 ч. Вторую полоску почти не видно. Вот и все на этом...

Девочки, желаю всем удачи! Чтобы у всех всё получилось)))

Я ухожу. Больше нет сил, нет эмбрионов, нет денег, нет веры. 11 попытка не оправдала надежды. Я это предчувствовала...Мы с мужем уже 7 лет в отпуске не были, у нас все финансы уходят на ЭКО, на анализы, на лечение, ещё и в долг взяли на эту попытку после неудачной июльской. Душа в клочья разрывается...простите...

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@ПростоНаташа подожди, сдай хоть кровь чтобы наверняка, тесты это лотерея! 

@ПростоНаташа на 6 день не у всех вобще хоть что то показывает! 

Как я тебя понимаю про отпуск и прочее все финансы туда.... 

• Грустно 1
1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@ПростоНаташа подожди, сдай хоть кровь чтобы наверняка, тесты это лотерея! 

Согласна. Подожди немного, верь до конца как бы не было тяжело. Сдай хгч! 

Всем привет) можно к Вам присоединиться?) у меня сегодня 4ДПП крио. хотела спросить может кто то где то читал или может есть живые примеры))) я сделала криоперенос но до сих пор кормлю дочку грудью... врач сказала что ничего страшного так  как гормон пролактин в норме и ГВ не мешает возможности забеременеть... но сколько бы не искала в интернете форумов нигде не встречала именно такую тему... 

• Держу кулачки 1

@ПростоНаташа не расстраиваться раньше времени!!! Ещё рано же тест делать! Подожди сдачу крови, может все ещё хорошо будет!!!

Сделал мне муж Цетротид и Гонал, я опять разрыдалась((( успокаивает только то, что осталось два дня колоть. 

Девочки, у кого не первый протокол, вы герои, что решаетесь и решаетесь на такое! Я не представляю, как решится ещё раз в случае неудачи(

А ещё после уколов у меня заболела левая нога в самом верху на сгибе, до сих пор не отпускает, фигня какая-то (

11 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

и опять киста на яичнике,все откладывается

Такое каждый раз? С чем связаны эти кисты?

@ПростоНаташа Разве не рано еще опускать руки? Для полоски может быть еще рано, нет? Мне же так говорите)) Все выводы только после анализа ХГЧ! Я знаю, что ты устала уже. Чуть-чуть надо подождать.

@Лесёнчик Привет! Добро пожаловать)) Про ГВ не подскажу, мешает или нет. У меня другой вопрос, можно ли кормить ребенка будучи на гормональной поддержке в протоколе?

@ПростоНаташа Наташа ещё рано для твоих полосок, у меня тоже на 4,5 день были хвостики от хгч, на 6 день вообще еле видно было можно сказать ни чего, а на 7 дпп появился привет от моих малышей, вечером ещё ярче. Не опускай руки, вот сдаш кровь на хгч и все станет ясно! Надо верить 

Девочки 7дпп тихонько радуемся

5AB71FB4-9E51-4296-9DB5-7EB6FAC62934.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Irimi-nage Привет,у мння сегодня 9 д.стимуляции.На повестке дня гонал олгарутрин и менопур,состояние не очень,в прошлую стимуляцию было лучше,но и препараты были другие.На узи показывает кистозный фоликул,читала что гонал часто вызывает кисты.У своего гинеколога спросила,говорит да!Терпи..

@Валентина Егорова здорово?? сколько переносили, какого качества?)

4.10.19

Irimi-nage 4 дс

vnadezhde 15 дс,  пункция 6.10

Monako 7 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 7 дпп, до сдачи хгч 2 дн

Писательница 8 дпп , до хгч 5 дн

Glorika 9 дц, крио, до переноса 10дн

Mariiiiii 8 дс    

Ксюня@19 перенос

Валентина Егорова 8 дпп крио

Викусик2020 7 дс

@Monako У меня фолликулы не лопаются, и переростают в фолликулярную кисту, то в одном яичнике, то в другом,получается эндометрий не однородный, они лопаются, проходят, но такое узи она отправить никак не может.@vnadezhde

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...