Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@ПростоНаташа боже сколько ты сделала попыток?. Наташа ты герой рано или поздно вселенная тебя вознаградит это 100%!!!! Тем более, что на самом деле шанс еще есть. Дай бог, чтоб случилось чудо?

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Mariiiiii сказал(а):

Сделал мне муж Цетротид и Гонал, я опять разрыдалась((( успокаивает только то, что осталось два дня колоть. 

Девочки, у кого не первый протокол, вы герои, что решаетесь и решаетесь на такое! Я не представляю, как решится ещё раз в случае неудачи(

А ещё после уколов у меня заболела левая нога в самом верху на сгибе, до сих пор не отпускает, фигня какая-то (

Не реви дорогая, возьми себя в руки. Эти уколы вообще ерунда , по сравнению с тем что происходит в Б) Да и вообще, ради ребеночка нужно быть готовым и какашку съесть. Мы все хотим деток, первых или последующих, и все у нас будет!

А касательно твеой ноги - это очень серьезно. Скажи врачу об этом, возможно, тоже пропишет клексан. Так же могут быть проблемы с тромбами. Я с этим мучалась неделю, пока клексан не начала ставить. Верхняя часть ног отекала и болела, даже сидеть не могла

• Спасибо 1

Девочки, привет, кто дивигель мазал, вы мазали по грамму 3 раза в день? В итоге 3 гр в день? Были ли побочки, типо потягивания в яичниках несильные?

@Glorika хгч в понедельник сдам. Но реально смотрю на все это, шансы минимальные, если только чудо случится с поздней имплантацией.

• Держу кулачки 5

@Glorika У тебя когда перенос намечается? 

@ПростоНаташа Наташа, объективно если смотреть на твои тесты, то на последнем уже ничего не было бы видно. Вышел бы уже хгч от укола. Тут явно кто-то есть!

@Glorika А все, посмотрела табличку)) Когда на узи эндометрий будут смотреть?

@ПростоНаташа отставить слезы! Это гормоны) Мне полоски твои кажутся почти равноценными, а потому нет гарантии, что за полоской от укола не прячется полоска от ребенка. И 7 ДПП — все равно лишком рано. Если ты решила все бросить, то нужно доделать все до конца, до 100%-ного результата. Так что берем себя в руки и верим из последних сил. А вдруг твоя истерика — это привет от малыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы ты ошиблась в своих сегодняшних выводах!

@Лесёнчик добро пожаловать! Пусть все получится!

@Glorika 3 протокол, 2 предыдущих к сожалению не удачных. Это 3 был в июле врач настояла на крио, и не делала перенос. Вот сейчас только забрали своих снежинок

@Glorika хгч был 28.09 укол это на 2 дпп, в дозировке 1500

@Валентина Егорова сколько он выветривался?)))

@Monako мне говорили либо утрик либо дюфасон назначат, утрик мне не нравился ззуд от него был... интересно они одинаково эффективны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...