Викусик2020 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ПростоНаташа боже сколько ты сделала попыток?. Наташа ты герой рано или поздно вселенная тебя вознаградит это 100%!!!! Тем более, что на самом деле шанс еще есть. Дай бог, чтоб случилось чудо? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @В ожидании чуда???? Фоликулярые кисты? У меня тоже были(( Ссылка на это сообщение
Tanyaandreychuk 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Сегодня сделала тест 8дпп(((( тест кристально чист??? понимаю что расстраиваться еще рано, но что то я расстроилась???? хочу на 10 дпп сдать кровь на хгч и прогик. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 9 часов назад, Mariiiiii сказал(а): Сделал мне муж Цетротид и Гонал, я опять разрыдалась((( успокаивает только то, что осталось два дня колоть. Девочки, у кого не первый протокол, вы герои, что решаетесь и решаетесь на такое! Я не представляю, как решится ещё раз в случае неудачи( А ещё после уколов у меня заболела левая нога в самом верху на сгибе, до сих пор не отпускает, фигня какая-то ( Не реви дорогая, возьми себя в руки. Эти уколы вообще ерунда , по сравнению с тем что происходит в Б) Да и вообще, ради ребеночка нужно быть готовым и какашку съесть. Мы все хотим деток, первых или последующих, и все у нас будет! А касательно твеой ноги - это очень серьезно. Скажи врачу об этом, возможно, тоже пропишет клексан. Так же могут быть проблемы с тромбами. Я с этим мучалась неделю, пока клексан не начала ставить. Верхняя часть ног отекала и болела, даже сидеть не могла 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Валентина Егорова Тихонько радуюсь, держу кулачки за малышей! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Irin-ka84 а тебе сразу столько препаратов назначили или постепенно добовляли? У меня один гонал пока и тромбоасс, может завтра чего ещё назначат. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 Девочки, привет, кто дивигель мазал, вы мазали по грамму 3 раза в день? В итоге 3 гр в день? Были ли побочки, типо потягивания в яичниках несильные? Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika 2 х пятидневок отличников @Glorika Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Тест сегодня такой же, как вчера вечером. Сверху 60 ч после укола ХГЧ, второй 72 ч, третий 84 ч Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Monako спасибо, это, первые // в моей жизни. Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ПростоНаташа ещё не все потеряно, надо верить. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Валентина Егорова ждем хгч)))) ???это первый протокол? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Валентина Егорова а хгч кололи?) @ПростоНаташа давай хгч дождемся крови ??? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika хгч в понедельник сдам. Но реально смотрю на все это, шансы минимальные, если только чудо случится с поздней имплантацией. 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika товарищи по несчастью? @Glorika Я мазала, вообще никакого эффекта, ни внешне, не внутренне. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @В ожидании чуда???? А эндометрий как отреагировал на него?)) Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika У тебя когда перенос намечается? @ПростоНаташа Наташа, объективно если смотреть на твои тесты, то на последнем уже ничего не было бы видно. Вышел бы уже хгч от укола. Тут явно кто-то есть! @Glorika А все, посмотрела табличку)) Когда на узи эндометрий будут смотреть? Ссылка на это сообщение
Писательница 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ПростоНаташа отставить слезы! Это гормоны) Мне полоски твои кажутся почти равноценными, а потому нет гарантии, что за полоской от укола не прячется полоска от ребенка. И 7 ДПП — все равно лишком рано. Если ты решила все бросить, то нужно доделать все до конца, до 100%-ного результата. Так что берем себя в руки и верим из последних сил. А вдруг твоя истерика — это привет от малыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы ты ошиблась в своих сегодняшних выводах! @Лесёнчик добро пожаловать! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Monako узи сегодня))) на 3 дц был 4мм, интересно как вырос)) и выпишут ли мне что то еще кроме дивигеля из гармонов.. Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika У меня на 9 дц был 9мм, 14дц - 9,3. На 19 дц - 12 мм. Я так поняла, что он при подключении прогестерона дорастает. Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika 3 протокол, 2 предыдущих к сожалению не удачных. Это 3 был в июле врач настояла на крио, и не делала перенос. Вот сейчас только забрали своих снежинок @Glorika хгч был 28.09 укол это на 2 дпп, в дозировке 1500 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Monako в что из прогестерона у тебя?) @Валентина Егорова а укол 1 был всего хгч?) Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Glorika утрик 200 *3 раза в сутки Ссылка на это сообщение
Glorika 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Валентина Егорова сколько он выветривался?))) @Monako мне говорили либо утрик либо дюфасон назначат, утрик мне не нравился ззуд от него был... интересно они одинаково эффективны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения