Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Glorika сказал(а):

интересно они одинаково эффективны?

Я думаю, что эффект должен быть один. Вспоминаю такое замечание по поводу прогестерона моего хирурга, год назад который мне лапару делал. Что во второй фазе дюфастон предпочтительнее для плода мужского пола. Так как меньше влияния на репродуктивную систему, чем у утрожестана.  

@Валентина Егорова это после переноса?)) я интересуюсь до переноса что назначали для эндометрия?кроме дивигеля

@В ожидании чуда???? Мне назначали наркалут всегда перед протоколом он не допускает кист фоликулярных

@Monako а как узнать пол так рано?без пгд)))

@Викусик2020 в стимуляции у меня были витамины и первую неделю пурегон 200 ме

@Викусик2020 потом через неделю добавили меритферт и оргалутран и снизили пурегон и все это из за того что стало расти очень много фоликулов

• Спасибо 1
Только что, Викусик2020 сказал(а):

Читаю вас девочки и думаю?у меня только пурегон и витамины элевит больше ничего мне не назначили?

Ой ссори , что пишу?гонал, а не пурегон?

@Glorika а у тебя какая попытка?

А у меня, а у меня..сегодня болей нет, тошноты нет, "планета населена роботами")))) И  мои призраки за сутки не поярчали((((

@Monako ну и фиг с ними, с этими болями))) У меня то накатывает "ща М придут", то отпускает. И тесты не делаю, чтобы не переживать))) Не знала, что выдержу так))) Давай ждать) Я посмотрела по таблице, в мой 8 ДПП минимальное значение ХГЧ в КРОВИ может быть 39. В моче, получается, оно вообще может не появиться. Так что сижу, жду)) Давай вместе подождем) И отвлекаемся, отвлекаемся)

• Ха-ха 2

@Писательница У меня муж спрашивает, когда у тебя тесты закончатся?? Мол, хватит делать. Ну для этого надо у меня деньги забрать и аптеки все закрыть, включая интернет-аптеки?

11 минут назад, Писательница сказал(а):

в КРОВИ может быть 39. В моче, получается, оно вообще может не появиться.

что правда?? если в крови столько, то в моче еще нет?

@Monako )))))))))))) А меня тормозило от покупки то, что нужно платить за них. Я в этом отношении экономная. не люблю за баловство платить. Но любопытство иногда сильнее. Сейчас хотела выбросить тест с 5 ДПП, но вдруг что-то на нем увидела (по-любому кажется, потому что это под углом и при определенном свете и вообще может реагент)))). Аж смешно)))) Оставлю пока валяться в тумбочке, вдруг потом призрак появится на новом тесте, буду сравнивать)))   Впрочем, сейчас посмотрю в апрекеру еще тесты)))

Ну вот, заказала по 11 руб. еще 4 теста баловаться)))) ну и праджисан заодно) А то мне одной пачки не хватало, а утриком заменять не хочется.

49 минут назад, Писательница сказал(а):

А то мне одной пачки не хватало, а утриком заменять не хочется.

мне врач говорила, что менять препарат не желательно

@Жду_счастье Удачи!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...