Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я отчитаться)) сходила на узи, сегодня 9 дц, эндометрий 9,7))) следующее узи в среду на 14 дц это последняя явка, перенос ориентировочно 14-15 окт, дивигель оставили, ничего нового не назначили)

• Держу кулачки 5

Девочки мои дорогие, отчет! Сходила на узи- не густой урожай, но он есть. В воскресенье пункция. Сегодня ночью ставлю хгч, остальные уколы отменили. Расскажите мне про пункцию, боль - страх? Чего бояться?))

• Держу кулачки 4

@Glorika отличный эндик! @@@@@@@@@@@@!! Присоединяйся к ждущим чуда и поглядывающим на тесты))) 

@vnadezhde АААААА!!!! Супер!!!! Я так рада за тебя! Дорогая, ничего не бойся. У меня почитай))) Я боялась, а ничего страшного. Поспишь, пока они работают, потом в палате поспишь, потом домой. Дома может поболеть. Но я думаю, что не сильно. У меня только в ПЯ было и то только 7, поэтому нам с тобой вообще не страшно. А, еще покровить может. У меня на халате пятно было, выводила потом его.

• Спасибо 1

Спасибо !!! Я на кресле плачу, в палате плачу  домой приехала плачу ? столько лет попыток неудачных ! Верю в этот раз все будет хорошо !!!

Хочу чтоб все вокруг были беременными !!! Давайте уже Все скорее со мной !! ??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

А я сегодня была на первом УЗИ, на правом яичнике один фолик только растет, но ре сказала там ещё мелкие подтянутся может, зато на левом 12  фолликулов. Пока так один гонал и оставили, в пн опять на приём, сказала ещё какие-то уколы добавит.

• Держу кулачки 1

5.10.19

Irimi-nage 5 дс

vnadezhde 16 дс,  пункция 6.10

Monako 8 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 8 дпп, до сдачи хгч 1 дн

Писательница 9 дпп , до хгч 6 дн

Glorika 10 дц, крио, до переноса 9 дн

Mariiiiii 7 дс    

Ксюня@19 1 дпп

Валентина Егорова 9 дпп крио

Викусик2020 8 дс

А ещё я сегодня поняла важность обильного питья, мы ездили в клинику, потом ещё кое-какие дела нужно было делать и я мало пила, так как с туалетами напряг... И вот вернулись домой, ужинаем и я чувствую как распирает живот, так что трудно дышать.. капец я напугалась ... Стала пить воду стаканами один за другим... Парадокс, но стало легче, бегаю на горшок каждые десять минут, но живот сдувается..

Отчитываюсь,) сегодня после 2 узи на правом 6 на левом 4 фоликула, ре сказала в понедельник узи и дата пункции. К гоналу добавила препарат чтоб фоликулы раньше времени не лопнули, пока все ровно.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...