Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde  Да, порадовалась призракам пару дней, че уж, несколько дней, но была беременная)) Нет, криошек нет, был один эмбриончик только для переноса. Больше не пойдем на эко.

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

@Monako дорогая моя, очень жаль. Я тебя очень понимаю. У меня тоже нет криошек, последние были. На стимуляции я уже точно не пойду, зачем мне мучить свой организм и получать генетически нездоровые эмбрионы из-за возраста. Я последние два раза донорские переносила, и то они даже не прижились. Первый раз сейчас я не знаю что делать. Мы с мужем договаривались на две последних попытки, одна только закончилась. Есть ещё одна. Но веры мало. Муж сказал, что сейчас будем заниматься сбором информации про усыновление из дома малютки. Но на это тоже мало надежды...

А ты руки не опускай! У тебя ещё есть время на несколько попыток! ЭКО это действительно рулетка, кому-то везёт с первого раза, кому-то нет. Лучше сделать всё и не жалеть потом, чем не сделать и жалеть всю жизнь)))  И ещё есть такая поговорка: Если тебе стало тяжело идти, значит ты почти у вершины. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, вдруг кому пригодится фото тестов после укола ХГЧ 1500 ед. Сверху вниз: 60 ч после укола, 84 ч, 108 ч и 132 ч. Призраки до сих пор есть.

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 1

@ПростоНаташа ну вторые полосочки достаточно хорошо видно. Может всё-таки это твои? Ты когда хгч будешь сдавать?

@Monako очень жаль( надо хгч сдать. Вдруг просто тесты не показывают. Я читала, что такие случаи бывают...

@vnadezhde удачи тебе сегодня!

@Ксюня@19 поздравляю! Желаю чтобы малыши остались с тобой на все 9 месяцев. Береги себя и малышей.

@9316 Привет. Добро пожаловать! Ты уже в протоколе или только планируешь?

@ПростоНаташа с такими полосочками я бы ещё понадеялась пару дней. Это мои призраки сегодня уже исчезли, у тебя пока полоска на месте

@ivetta31 хгч на 11 назначен. Проревусь за эти дни уже, чтоб в кабинете у Ре не рыдать. А то я ж так могу )) потом ещё идти по улице и ныть. 

@ivetta31 хгч сдаю завтра и закрываю больничный. Это точно не беременные полосочки. С нормальной беременностью полосочки совсем другие. Я уже писала, что у меня уколы ХГЧ долго выходят.

@Monako завтра по ХГЧ будет видно, какие значения дают такие призраки. 

Всем спасибо за пожелания удачи. Лежу в палате, жду очереди. Так здесь тепло и комфортно, что я до наркоза почти сплю) Я вчера поставила хгч 10500, интересно, сколько выходить будет?

• Держу кулачки 3

6.10.19

Irimi-nage 6 дс

vnadezhde пункция

Monako 9 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 9 дпп

Писательница 10 дпп , до хгч 5 дн

Glorika 11 дц, крио, до переноса 8 дн

Mariiiiii 8 дс    

Ксюня@19 2 дпп

Валентина Егорова 10 дпп крио

Викусик2020 9 дс

• Держу кулачки 1

@ivetta31 уже☺️ вчера подсадка была.... Последняя снежинка... Так страшно.... Ещё и муж вечером нервы вытрепал пол ночи проплакала... А сегодня переживаю вдруг теперь пролет будет....

@vnadezhde разве после укола ХГЧ пункция не через день? 

@9316 тоже самое было. На следующий день после переноса муж так нервы вымотал, еле успокоилась. Теперь иногда думаю, что сейчас не было имплантации из-за этого. Желаю удачи и не зацикливайтесь на этом. Нам беречь себя нужно)

@ПростоНаташа до этого всегда поддерживал... Да и имплантацию чувствовала сразу... А в этот раз и живот внизу как перед месячными от этого страх... Пытаюсь придумать на что отвлечься... 

@Monako @ПростоНаташа девочки, очень жаль. Тяжело через все это проходить. Но нужно держаться. 

@vnadezhde удачи! ?

@9316 привет. Пусть ваша снежинка останется с вами ? еще очень рано для ощущений. Все будет хорошо

@[email protected] Привет! Добро пожаловать. Я тоже в третьем длинном. 

Девочки, у меня второй день стимуляции. Во вторник на узи

• Держу кулачки 4

@Irimi-nage хороший урожай фолликов намечается!!!

@Викусик2020  хорошее количество фолликов! пусть и качество будет отличное!

@vnadezhde  я буду культурно материть :) Удачи!!!

@Monako не сдаемся, пока кровь не покажет отрицательный результат. потом напиваемся — и снова готовимся к бою) Я вчера сделала, либо отрицательный, либо бракованный. Проглядывает вторая полоска белого цвета))) Жду)

@Monako , а что, если не ЭКО?

@[email protected] можно) Удачищи!

@ПростоНаташа  и все же я буду верить в твое чудо @@@@@@@@@@@@

@9316 переживать не нужно. Все будет хорошо! 

@Ve$nushka @@@@@@@@@@@ на удачу!

• Спасибо 1

@Писательница

18 минут назад, Писательница сказал(а):

Проглядывает вторая полоска белого цвета))

Ты тоже различаешь 50 оттенков белого?)))))

а что, если не ЭКО?

Ничего. У меня второй брак, очень хотелось родить общего ребенка. 3 года пытались. У мужа детей нет(( Вариант усыновления он не рассматривает.

потом напиваемся

Мы еще и не пьем совсем с мужем, вот как быть)))

@Ve$nushka @Писательница спасибо вам большое за поддержку ? очень надеюсь на чудо ? и вам желаю большой удачи ? пусть у нас у всех все получится ?скорее бы стать счастливыми мамочками 

• Держу кулачки 1

@Monako различаю) Но там просто белый, белее самого теста)))

А, может, отдохнете с мужем и еще надумаете. Все может быть.... А пока мы продолжаем верить в "этот раз"! 

@9316 взаимно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...