Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Monako я такую просто впервые увидела. так что она меня больше смешит) Но тестов у меня пока все равно нет, баловаться нечем. В любом случае мне еще 4 с лишним дня ходить беременной, а там — как повезет :) 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет всем ! Всем боевого настроения !)) у кого снег - с первым снегом ?Наташа, Монако Не отчаивайтесь ! Ждём вашего хгч! Всем присоединившимся победного протокола ?

• Нравится 3

@Monako у меня тоже второй брак, 15 лет вместе, у мужа детей нет. У меня дочь от первого брака 20 лет, она уже не живёт с нами. У меня муж наоборот говорит, что видно наши предки согрешили сильно и бог решил прервать продолжение рода. Он готов к усыновлению давно, не хочет больше, чтобы я мучилась и плакала от неудач. Я ему очень за это благодарна. Всё-таки он меня действительно любит, раз готов на такой шаг, и я его люблю и благодарна ему за это. Многие мужчины даже не рассматривают вариант ДС, не то что усыновление. 

Завтра отменят поддержку, муж во вторник приедет из командировки и мы за коньячком будем составлять планы на следующий победный  бой) 

• Держу кулачки 2

@Monako розочки — какая прелесть))) А я решила, что если Б нет, значит Богу виднее. В этом тоже есть свои плюсы: я еще похудею, подготовлюсь, пока доки будут оформлять на вторую квоту. И чувствую я себя на 25, а не 37) Значит время есть)

@ПростоНаташа , вот и умница! Все будет замечательно с таким мужем! Что бы вы ни решили! У нас много вариантов же: еще ЭКО, усыновление, опека (если денег мало для усыновления). Вариант "смириться" не рассматриваем)  

• Нравится 1

@Ксюня@19 рановато, на мой взгляд, может быть сомнительный результат... Но врачам виднее.

@Monako много( Мы с мужем думали, нам не дадут( Но можно взять в опеку, а фамилию нашу ребенок сможет взять, когда паспорт будет получать :)

@Писательница нужно, чтобы зарплата была белая и не меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. И справку о доходах за год. У меня белая, у мужа белая всего 8000 р, остальная черная. Но у нас ещё ипотека, кредит. Муж сказал, что на работе ему могут любую зарплату сделать белой, только налоги придется платить самому. Ещё с квартирой неизвестно, вроде на площадь не смотрят, главное, чтобы было место ребенку для кровати, стола и шкафа. В ближайшее время пойдем с мужем в органы опеки узнавать всю информацию) 

Девочки, читаю вас и вы такие добрые. Все у вас будет хорошо рано или поздно, удача улыбнется и счастье свое найдете! 

А у меня всего три клеточки получилось, из 5 взятых. Эх

• Держу кулачки 3

@vnadezhde ну и не парься) У меня тоже 3 было, из 7)) Но все 3 стали эмбриошками. Не в количестве дело) И спасибо за пожелание)

@Monako вот именно! Обидно.

• Спасибо 1

Ну, а вообще. Тема для размышления... Амг хороший, 15 дней стимуляции. Чего так мало то? может плохо подбирают препараты или я чего не понимаю

@vnadezhde вот! Тоже сейчас об этом думала! У меня 10 с копейками АМГ, должно быть больше клеток, а ПЯ ленился, ЛЯ вообще не выдал. Может, в препаратах дело.

Девочки, все же длинный протокол лучше, чем короткий. У меня три отличника на нем, три хорошиста и троечника зачем то заморозили. В коротком один со скрипом получился.

Готовлюсь к гистере теперь. Обещали в пятницу взять на нее. Денег правда придется как следует так выложить( Но в конце октября надеюсь в крио уже. Если квоту дадут. Пока и документы некогда подать было.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@vnadezhde  такое количество скорее от неправильно подобранной стимуляции. У меня в самом моем первом протоколе на Менопуре выросло 7 фолликулов, из них всего ОДНА яйцеклетка, остальные все пустые. И та моя ненормальная ре какой-то мне врождённый диагноз поставила страшный, вот я ревела тогда. А потом пошла к другой ре и у меня на гонале и перегоне все хорошо росло, брали сначала несколько раз по 9 як, потом 36, потом 24. Гонал мне больше всего подошёл и дозы совсем не лошадиные, по 150.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...