Писательница 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Мико а по каким показаниям длинный назначают? На него тоже квота дается? @ПростоНаташа расскажи потом обязательно! А то мы все равно хотим потом взять малыша. почему-то решили, что у нас будут 2 девочки, поэтому мальчика возьмем)))) У нас, кстати, с мужем официальной работы нет))) Мы неофициально на себя работаем) Придется в будущем оформиться, чтобы в опеку пойти. Но пока еще ЭКо будем делать, пока квоты дают. Но до результата ХГЧ я пока не сдаюсь) @ПростоНаташа спасибо за разъяснение. То есть у врача надо будет поинтересоваться о препаратах. Ссылка на это сообщение
ivetta31 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Ксюня@19 думаю через 10 дней в самый раз, если 5-дневки. Я вообще всегда на 8ДПП сдаю и всегда было уже понятно пролёт или нет. @vnadezhde мне кажется тебе конкретно препараты для стимуляции не подошли. У меня, например, на пурегоне и менопуре выросло 14 фолликулов. А на гонале и мериаферте 26 фолликулов, при том что дозировка была на 25 ед. меньше. Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde ну что порешали, быть переносу или крио?) я тоже считаю, что препараты не подошли, у меня амг 7 , взяли 40 клеток, 25 оказались хорошими, это с учетом того что яичники до протокола были оперированные оба полгода назад) @Писательница @ПростоНаташа @Monako Все равно верю и продолжаю держать за вас кулачки??? когда сдавать хгч? Добавлю в табличку. @Мико мне кажется это индивидуально все, у на коротком 40 взяли, 25 хороших, тут я думаю организмы разные, препараты можно не угадать с 1 раза( @ivetta31 привет) у тебя узи завтра?) как настрой?))) боевой?) Ссылка на это сообщение
Monako 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika спасибо за поддержку!))) ХГЧ в пятницу 1 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки, реву лежу. Так долго мучалась с уколами и такая ерунда. Не знаю, через какое время я еще решусь на стимуляцию. И не знаю, как сегодня ночью усну.. Завтра врач сказала позвонить ей, она скажет про эмбриошек и перенос либо крио. Боюсь ужасно, хоть один бы... И живот так сильно ноет. Жалко себя стало сегодня, в общем)) Первая минутка слабости 2 Ссылка на это сообщение
Писательница 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika спасибо! Мне 10 числа на ХГЧ, завтра еще тесты прибудут в заказе, побалуюсь) @vnadezhde держись! Для меня эти дни ожидания были хуже, чем сейчас. Просто верь и молись за них) 3 Ссылка на это сообщение
9316 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde @vnadezhde все будет хорошо ? не накручивай к заранее.... Много не значит хорошо.... Может именно эти 3 отличниками будут и одна из них точно с вами останется 1 Ссылка на это сообщение
Monako 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde ты молодчина, все нормально! Это стресс да и гормоны тоже-не витаминки. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde не реви, нельзя сейчас настраиваться на плохое. Тебе нужен всего один нормальный и здоровый эмбриончик и он непременно будет) даже не один))) Пей много воды и готовь уютный домик для своей крошки) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ох уж эти гармоны? Девочкии лайки кончились, всех прочитала и всех обнимаю. Очень хочу, чтобы мы все были счастливы!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde это все гармоны) держи кулачки за своих деток! Все получится)??? Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika мне тоже 10 на хгч сдавать, будем ждать вместе, дай бог нам всем трехзначного 3 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня сегодня первый день без уколов) завтра в 10.00 пункция, боюсь до жути! Ругайте меня))) Вчера вечером уколола два укола дополнительных (триггер) болючиедо жути((( Позавчера вечером, низ живота заболел, как при овуляции, но довольно сильно, пришлось выпить нурофен. @vnadezhde не грусти=* три клеточку же есть)) все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Mariiiiii вот теперь я могу тебе сказать не только про уколы, но и про пункцию? ну вообще не бойся, укол и сон - вот и все)) напиши сразу как все прошло! тьфу на тебя? Ссылка на это сообщение
Мико 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 часа назад, Писательница сказал(а): @Мико а по каким показаниям длинный назначают? На него тоже квота дается? Врач сам назначает. А какие показания должны быть не знаю. Но я тоже по квоте делала. @Glorika а мне кажется в первый раз в той клинике что-то сильно накосячили и эмбрионы просто запороли( Вот один кривой косой и получился. Так обидно потом было. @vnadezhde лучше крио, если один будет. Организм отдохнет после всех гормонов, успокоится и все получится обязательно. Ссылка на это сообщение
Писательница 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Валентина Егорова трехзначного!!!!? @Mariiiiii удачи на завтра! Все будет отлично! Выспишься))) @Мико спасибо за ответ. Я тогда при возможности спрошу у врача) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @vnadezhde спасибо)) пока что все равно переживаю немного, но надеюсь все будет хорошо))) @Писательница кстати да, я сегодня лягу только часа в три ночи, а вставать в 6.30 утра? Так что там и посплю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Glorika Почитала твой первый протокол. Мазать на 8 дпп начало, а у меня сегодня утрик с коричневым. В итоге врач тебе пораньше сказал сдать хгч или ты сама пошла? Отменяют все после официальной даты хгч или раньше? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Mariiiiii держу кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Mariiiiii Ждем хорошего урожая!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako ни чего самостоятельно не отменяй, только после сдачи хгч и когда врач скажет. В данном случае позвони врачу расскажи может какие назначения сделает. Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Валентина Егорова Ага, написала врачу. Сказал все принимать дальше 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Monako у меня стало мазать коричневым с кровавыми прожилками, я побежала сама сдавать хгч и когда пришла домой-ливанули месячные... написала врачу она отменила все, но когда только стало мазать она сказала пока не отменять @Monako они у меня сквозь поддержку на 2 дня раньше ливанули, как так?до сих пор не понимаю, цикл всегда четкий был... 7.10.19 Irimi-nage 7 дс vnadezhde ждем перенос Monako 10 дпп крио до хгч 4 дн ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 10 дпп Писательница 11 дпп , до хгч 5 дн Glorika 12 дц, крио, до переноса 7 дн Mariiiiii 9 дс Ксюня@19 3 дпп Валентина Егорова 11 дпп крио 3дн до хгч Викусик2020 10 дс Ссылка на это сообщение
9316 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Подскажите, девочки. Сегодня 3дпп в животе ощущения как перед месячными.... Страшно становится... У кого так было? До этого вроде подобного не ощущала... Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): Писательница 11 дпп , до хгч 5 дн У нее, кажется, в четверг хгч @9316 Да, нормально все. Может тянуть живот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения