Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ПростоНаташа по нашему, значит, около 16 ч.) Ой, меня так нахлобучивало вчера, ревела весь день и на ночь. Физиономия опухшая до сих пор. Просто не могла остановиться. Поудаляла все графики к чертовой бабушке))))

Муж еще продолжает надеяться до пятницы(( Мне его так жалко. Сегодня голова болит, живот, утрик окрасился бежевым. Все дела к монстрам.

@Ксюня@19 @9316 Девочки, завидую вам, все надежды еще впереди))

• Держу кулачки 1

Девочки, всем доброго утра! И удачной недели! 

Никто не тестился сегодня? ???

@9316 @Ксюня@19 девочки терпения вам и удачи. Постарайтесь отвлечься. У всех организмы разные. И нет норм должно что-то болеть или нет. Конечно Если живот очень тянет можно ношпу выпить или свечку папаверин, не надо терпеть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Monako сказал(а):

@ПростоНаташа Привет, хгч сдала? Я первая, похоже, просыпаюсь , часовые пояса разные)) 

а ты откуда?))

9 минут назад, ПростоНаташа сказал(а):

@Monako сдала, жду приема в 11.45

Ты удалила все свои графики или закрыла?

Очень ждем дорогая

Я с пятницы делаю тест, чтобы смотреть когда хгч выйдет. И сегодня такая полоска жирная еще. Как же долго выходит 10500 ?

Ре написала о новостях, молчит. В клинику не звоню, она сказала ей написать, не хочу сердить. Но с 6 утра не сплю, с ума схожу))

• Держу кулачки 1

@vnadezhde у меня в прошлый протокол было всего 6 фолликулов, из них только 3 яйцеклетки. В итоге до 5 дня доросли 2 эмбриончика. Но к сожалению Б не получилось. Хочу вас поддержать. Знаю как это тяжело. Ждать, когда от тебя ничего не зависит. Нужно верить ?

• Держу кулачки 2
12 минут назад, vnadezhde сказал(а):

а ты откуда?))

Томск, Сибрь Западная

13 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

будем до конца верить, вдруг это имплантация.

не, это что-то из области фантастики )))))

7 минут назад, 9316 сказал(а):

ты уже хгч сдавала?

11, в пятницу только

@Monako а сегодня какой дпп? Мне ре в прошлый раз говорила не опускать руки и верить до последнего. Я на 10дпп сдавала у меня 20хгч было я расстроилась руки опустила и просто ревела.... Теперь думаю может поэтому и пролетела....

@9316 сегодня 10 дпп

6 минут назад, 9316 сказал(а):

Я на 10дпп сдавала у меня 20хгч

а при таком хгч у тебя тест показывал уже вторую полоску?

3 минуты назад, 9316 сказал(а):

Только электронный показывал беременна 1неделя

ааа, у меня вчера электронный показал не беременна

@9316 снежинок нет и вряд ли будут. После первой стимуляции, выросла какая-то хрень на печени. До протокола не было. Еще не разбиралась с этим. 

@Monako может не ждать сдать хгч уже ?

@Ve$nushka спасибо ?? Решила вчера , что сегодня не буду вставать . Проснулась три часа назад   по кровати, как сорока по гнезду ... нахрен задолбало уже поеду в гости винегрет с пирожками лопать ? всем хорошего настроя и настроения !

• Ха-ха 1
53 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а):

@vnadezhde у меня такая дозировка две недели показывала две полоски. У тебя когда перенос?

Я еще жду звонка, получились ли у нас эмбриоши.

Девочки, а кто сколько ждал после пункции новости? И за 5 дней может еще ситуация измениться, в худшую сторону?

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...