Ксюня@19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @9316 я ничего не чувствую ( у меня тоже 3. Сисяндры наминаю каждые 5 мин - болят или не болят ? муж возмущается , что я извращенка 3 Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ПростоНаташа Привет, хгч сдала? Я первая, похоже, просыпаюсь , часовые пояса разные)) Ссылка на это сообщение
9316 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ксюня@19 первый протокол когда был тоже ничего не чувствовала себя мяла пыталась что-то почувствовать.... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako сдала, жду приема в 11.45 Ты удалила все свои графики или закрыла? 2 Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ПростоНаташа по нашему, значит, около 16 ч.) Ой, меня так нахлобучивало вчера, ревела весь день и на ночь. Физиономия опухшая до сих пор. Просто не могла остановиться. Поудаляла все графики к чертовой бабушке)))) Муж еще продолжает надеяться до пятницы(( Мне его так жалко. Сегодня голова болит, живот, утрик окрасился бежевым. Все дела к монстрам. @Ксюня@19 @9316 Девочки, завидую вам, все надежды еще впереди)) 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, всем доброго утра! И удачной недели! Никто не тестился сегодня? ??? @9316 @Ксюня@19 девочки терпения вам и удачи. Постарайтесь отвлечься. У всех организмы разные. И нет норм должно что-то болеть или нет. Конечно Если живот очень тянет можно ношпу выпить или свечку папаверин, не надо терпеть. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 9 минут назад, Monako сказал(а): @ПростоНаташа Привет, хгч сдала? Я первая, похоже, просыпаюсь , часовые пояса разные)) а ты откуда?)) 9 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): @Monako сдала, жду приема в 11.45 Ты удалила все свои графики или закрыла? Очень ждем дорогая Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako будем до конца верить, вдруг это имплантация. ? @ПростоНаташа ??? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako меня тоже накрывает часто, реву на ночь. Но что сделаешь? Не понятно, почему не получилось! После врача напишу. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я с пятницы делаю тест, чтобы смотреть когда хгч выйдет. И сегодня такая полоска жирная еще. Как же долго выходит 10500 ? Ре написала о новостях, молчит. В клинику не звоню, она сказала ей написать, не хочу сердить. Но с 6 утра не сплю, с ума схожу)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @vnadezhde у меня такая дозировка две недели показывала две полоски. У тебя когда перенос? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @vnadezhde у меня в прошлый протокол было всего 6 фолликулов, из них только 3 яйцеклетки. В итоге до 5 дня доросли 2 эмбриончика. Но к сожалению Б не получилось. Хочу вас поддержать. Знаю как это тяжело. Ждать, когда от тебя ничего не зависит. Нужно верить ? 2 Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 12 минут назад, vnadezhde сказал(а): а ты откуда?)) Томск, Сибрь Западная 13 минут назад, Ve$nushka сказал(а): будем до конца верить, вдруг это имплантация. не, это что-то из области фантастики ))))) 7 минут назад, 9316 сказал(а): ты уже хгч сдавала? 11, в пятницу только Ссылка на это сообщение
9316 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako а сегодня какой дпп? Мне ре в прошлый раз говорила не опускать руки и верить до последнего. Я на 10дпп сдавала у меня 20хгч было я расстроилась руки опустила и просто ревела.... Теперь думаю может поэтому и пролетела.... Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @9316 сегодня 10 дпп 6 минут назад, 9316 сказал(а): Я на 10дпп сдавала у меня 20хгч а при таком хгч у тебя тест показывал уже вторую полоску? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako все будет хорошо ! Рано или поздно мы будем мамами ! Не получится так , значит по-другому. ? главное у нас есть сила воля и желание ! 1 Ссылка на это сообщение
9316 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako нет... Только электронный показывал беременна 1неделя Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 минуты назад, 9316 сказал(а): Только электронный показывал беременна 1неделя ааа, у меня вчера электронный показал не беременна Ссылка на это сообщение
9316 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako Подожди ещё... Надежда умирает последней.... Но я тебя очень понимаю... А снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Monako 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @9316 снежинок нет и вряд ли будут. После первой стимуляции, выросла какая-то хрень на печени. До протокола не было. Еще не разбиралась с этим. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Monako может не ждать сдать хгч уже ? @Ve$nushka спасибо ?? Решила вчера , что сегодня не буду вставать . Проснулась три часа назад по кровати, как сорока по гнезду ... нахрен задолбало уже поеду в гости винегрет с пирожками лопать ? всем хорошего настроя и настроения ! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 53 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а): @vnadezhde у меня такая дозировка две недели показывала две полоски. У тебя когда перенос? Я еще жду звонка, получились ли у нас эмбриоши. Девочки, а кто сколько ждал после пункции новости? И за 5 дней может еще ситуация измениться, в худшую сторону? 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @vnadezhde Я сама звонила, через два дня, мне потом сказали перезвонить ещё через день, чтоб посмотреть как идёт развитие Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @В ожидании чуда???? Везде читаю что 3-5 дней до ясности. Не могу понять теперь, зачем врач сказала: «Новости завтра». Какие новости то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения