Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

34 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

может не ждать сдать хгч уже

Не думаю, что пару дней погоду сделают. 700р., результат через несколько дней только. И контрольный все равно сдавать надо будет. Лишний раз колоть вены, беее, обе руки истыкают пока найдут. 

25 минут назад, vnadezhde сказал(а):

кто сколько ждал после пункции новости

Мы узнали только на 6 сутки, сказали что чашки не будут открывать раньше. За 5 дней, конечно, может все измениться и клучшему и к худшему.

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Какие новости то

На след.день после пункции говорят сколько оплодотворилось клеток

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde на след. день говорят сколько оплодотворились, а потом смотрят на 3 и на 5 день, у нас 25 яц укололи икси, до 3 дня дожили 13, до 5 только 4... но у всех по разному

@Monako у меня всё, ХГЧ 0,9, не было даже имплантации. Ре уверена, что дело в эндометрии, т.к. эмбрионы были хорошие. Хочет ввести меня в искусственный климакс на год, я конечно отказалась. Я только в июле там была 4 месяца. Она думает, что у меня опять гиперплазия. Сейчас буду записываться на гистеру и потом к ней. Если все хорошо, то будем пробовать крио в ЕЦ или на стимуляции, т.к. згт мне не подходит. Если не все хорошо, то на Визану меня посадит. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, ПростоНаташа сказал(а):

т.к. эмбрионы были хорошие

Эмбрионы были после ПГД??

На год в климакс, фигассе. Он и так скоро сам подкатит

@ПростоНаташа Тогда о каких хороших эмбрионах может идти речь?!У нас два отличника по пгд с генетическими аномалиями, не совместимыми с жизнью были. Вот тебе и отличники. Никогда бы не узнали без анализа и ковырялись бы после неудачных переносов в бедном эндометрии. Ну на фиг!

@Monako я свои и не пробую. Из-за возраста они все будут с аномалиями. У меня молодой донор.

Кстати, ре мне сказала, что со мной параллельно ещё одна девочка долго ходила к ней с похожим анамнезом и что мы внешне даже с ней похожи. Сегодня я осталась одна такая...та девочка наконец-то забеременела. 

@vnadezhde хм не знааааю, я тоже ждала, а мне врач сказала, чего ждём, это тебе нужно ты должна звонить, у меня по моему на бумаге от пункции номер телефона и имя эмбриологу было написано, я позвонила все узнала. 

@ПростоНаташа Подумаешь, молодой донор)) Кто их знает, сейчас и молодежь вся сплошь и рядом нездоровая, кто их там сильно обследует.

И знаешь, даже если здоровые эмбрионы и хороший эндометрий, и правильные назначения. Это не гарантия. Потому что, верим мы или не верим, но есть еще КТО-ТО ТАМ, который решает кому быть, а кому не быть)

• Нравится 1

@ПростоНаташа , сочувствую. Но хотя бы теперь полная ясность! Удачи тебе огромной дальше. Ты все равно будешь счастливой! Обязательно!

И всем удачи на сегодня) Извините, не слишком я внимательно читаю))) 

• Спасибо 1

Девочки, я с пункции) 

Взяли 17 клеточек) в пятницу на приём к врачу, завтра надо сдать анализ крови, ну и таблетки всякие прописала. 

Живот побаливает, конечно, но терпимо вроде пока.

• Держу кулачки 2

@Mariiiiii отлично! Пусть теперь больше оплодотворяется. А ты спать)

@Monako неа. Мой заказ еще не пришел. Сейчас жалобу катать буду)))) Прислали смс, что уже в аптеке заказ, я побежала, а там его нет. У меня праджисана осталось только на сегодня и завтра на утро. Надеюсь, подвезут утром... В этом заказе и тесты лежат. Так что сижу, жду))) Мне тоже хочется хороших новостей от своих тестов, но пока не слишком надеюсь. Как Бог даст)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ПростоНаташа Хочу поддержать, все еще впереди! и обязательно все получится, надо верить. У нас в темке Эко в Украине, одна девушка в 43 забеременела эко,еще и двойня,перед этим было большое кол-во неудачных протиков, но она не сдалась! Главное настрой и не падать духом. ??‍?‍?

Собираюсь завтра к ре на приём, посмотрю что она мне посоветует( а у самой уже куча мыслей в голове,хочется себя оградить от всего чего можно, и чтобы в след раз получилось уже наконец то))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ПростоНаташа эх, накатала такое сообщение, а сайт слетел)) В общем, не согласна я,что жизнь потеряет смысл. Я так не хочу. В пятницу получаю чертов ХГЧ и забиваю на все)))) 

Прикол, сейчас звонили с клиники. Аж сама зав.отделением. Спрашивала как дела, есть ли полоска на тестах, хоть слабенькая)) Мне так смешно стало почему-то. Спросила, отменил ли врач поддержку.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
23 минуты назад, Monako сказал(а):

@ПростоНаташа эх, накатала такое сообщение, а сайт слетел)) В общем, не согласна я,что жизнь потеряет смысл. Я так не хочу. В пятницу получаю чертов ХГЧ и забиваю на все)))) 

Согласна! Жизнь продолжается в любом случае, к сожалению никто нигде никаких гарантий не дает..

• Нравится 1

@Glorika привет. Жду сегодня с нетерпением узи. На приём только в 18 10. Очень волнуюсь, т.к. хгч последний раз за 3 дня даже не удвоился... хоть после 1200 он может  замедляться, но все равно меня это немного напрягает. Сегодня опять сдавала хгч, ре меня все гоняет на хгч, а я лучше бы и не сдавала, только больше переживаю.

@Mariiiiii отличный урожай! Дай бог, чтобы как можно больше отличных эмбриончиков получилось!@@@@@

• Держу кулачки 3

@ivetta31 все хорошо. не должен же ХГЧ идеально по графику расти. может, не попала в удвоение. Сдала — а он через час удвоился)

Девочки, у меня тест чистый. 11 ДПП. Но официально беременность закончится, когда врач скажет :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ПростоНаташа как жаль,что не получилось... я очень надеялась, что у тебя получится в этот раз! Главное не опускать руки, я уверена, что рано или поздно у тебя обязательно получится стать мамочкой!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...