Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Monako у каждого свой путь. Мне сегодня ре сказала, что впервые видит такого упертого человека, который так прёт к своей цели и ре это тоже заряжает от меня) Я пока сдаваться не буду, осталось совсем немного. Я уверена, что у меня все получится) Не повезло сейчас в 11 раз, в 12 точно повезёт) Сейчас подготовлю эндометрий и снова в бой!

• Держу кулачки 7
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! я после отдыха от ЭКО и 5ти неудачных попыток, опять собралась в бой, получила направление, отправила документы в НЕКСТ, теперь жду М и буду вступать... Если кто-то из этой же клиники напишите, как вам?)

• Держу кулачки 2

@Monako я пыталась особо не боятся, но получалось с трудом, конечно)

@ivetta31 спасибо, буду надеятся)

Девочки, если живот справа болит после пункции это не страшно?правый яичник колит и не проходит никак (

Ну что, я отчитаться) сегодня было узи назначили пункцию на среду, страшно немного? сегодня ночью укол хгч и все, назначили еще прогинову почитала про нее уж очень много противопоказаний(

@ПростоНаташа такой настойчивости и силе воли можно только позавидовать!!! Наташа Вы просто большая молодец, от всей души желаю Вам успеха!!! Как говорится: дорогу осилит идущий!!!?

@Викусик2020 я помню, как в 00 часов ставила укол)) так страшно было) 

Не читай ты противопоказания, все что мы принимаем- не витаминки. У меня тоже прогинова, тоже начиталась в свое время)

Девочки, кому-то назначали после пункции клексан или фраксипарин?

Думала, избавилась я от уколов, а нифига, блин(

@Mariiiiii да, назначали. У меня и до пункции клексан был. За день до пункции и на день после пункции отменяли, потом опять возобновляла уколы. На гормонах густеет кровь, поэтому обычно всегда назначают.

@Marachka удачи! Пусть в этот раз все получится!

@ПростоНаташа просто умница! нет слов)

@Mariiiiii нормально. У тебя же операция была)

@Monako пока план один: дождаться сдачи ХГЧ, послушать врача. Дальше доки собирать на повторное.

@Викусик2020 читать инструкцию к нашим препаратам вообще не стоит((

• Нравится 1
10 минут назад, Писательница сказал(а):

@Marachka удачи! Пусть в этот раз все получится

Спасибо... сменила клинику, в этот раз будем пробовать частично с ДС, у меня много клеток получается а у мужа СГ очень плохая. Не хочу больше стимулироваться, хочу много эмбрионов и ходить в крио))

@Monako не все врачи практикуют это, но в самый первый протокол пошла сдала сама д-димер и фибриноген, хоть врач и не назначил, и показатели были в 16 раз завышены, она в срочном порядке клексан назначила, потом уже в каждом протоколе добавляли и без анализов

• Держу кулачки 1

Девочки, сейчас нашла инфу, что квоту дают только до 38 лет. Это правда???? Мне в декабре 38...

ой, нашла... Чуть инфаркт не случился... Нашла, что уже сняты ограничения по возрасту. надеюсь, что мой врач об этом знает...

@ПростоНаташа супер! К меня пока 10 с копейками) АААА, полегчало) А то врач на первом приеме так акцентировала внимание, что мне скоро 38, что сейчас я вспомнила и перепугалась, сопоставила данные) 

Девочки, у меня ттг в пределах нормы, но больше 3. Сегодня была в жк, там мне гинеколог сказала, что для Б нужно не больше 2,5. 

Завтра пойду к свой репро, наверно назначит мне что-нибудь.

вы не принимаете йдомарин или эутирокс? 

@Ve$nushka мне тоже так говорили. Я 5 дней пила эутирокс, мне было плохо от него. Еще две недели L-тироксин, тоже не лучше, сейчас только йодомарин. А ТТГ стал 1,08 за месяц. Хотя говорят, что так быстро не снижается.

@Писательница вот гинеколог в жк мне тоже сказала попить йодомарин 250.

У меня ттг всегда ниже 2 был. А сейчас я на диферелине  с прошлого цикла плюс стимуляция началась. думаю на фоне него поднялся. 

@Ve$nushka все верно тебе сказали- ттг должен быть ниже 2,5. Я пью лтироксин уже 8 лет, никаких побочек нет. Главное дозу чтобы правильно подобрали. Некоторые врачи любят сразу большие дозы назначать и иногда от этого тахикардия сильная начинается. Избыток гормона на сердце начинает влиять.

@Писательница сейчас вроде нет ограничения по возрасту. У меня сестра мужа несколько квот за последние 2 года уже получила, ей 43 сейчас. И кстати амг у неё ниже 1. Это тоже не показатель. Главное чтобы по узи было не менее 3 (вроде) антральных фолликулов.

@ivetta31 @Glorika  в общем лучше дождусь завтра приема у своего врача. Посмотрим что она назначит. Время просто идёт. Успею ли Я его снизить до подсадки. 

Еще прочитала, что повышенный ттг негативно влияет на качество Я. 

Чтото я совсем расстроилась. Итак урожай будет не большой. Если ещё качество пострадает ((

• Держу кулачки 1

О возрасте. Моя Ре, когда нас уговаривала в мае на ЭКО, сказала, что через пару лет уже не возьмёт

Наверное, просто уговорить хотела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...