Ve$nushka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Glorika а вам что назначали? @ivetta31 схожу. Думаю завтра меня как раз врач направит к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Викусик2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки подскажите, сегодня 10 день стимуляции начала ныть спина и крутить ноги, чувствую левый яичник, это нормально? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 из трех клеточек - три эмбриоши) теперь ждать и молиться три дня. развивайтесь малыши! 8 Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ivetta31 огромное спасибо! Успокоили еще раз! У меня от этого переживания аж мазня началась. ну как мазня, одна розовая капля.( Никогда М через поддержку не прорывались, а тут... Не хочу пока, а то звонить врачу придется, спрашивать, что делать... Мне лень))) Полежала, успокоилась... Тесты — зло, интернет — зло)))) А как без них? @Ve$nushka поделитесь потом, что врачи скажут. Подозреваю, что мне тоже надо будет присматривать за ТТГ. @ПростоНаташа да, это просто счастье, что отменили) А то я уже в панике, все прожитые без ЭКО годы пролетели перед глазами, сколько времени ждала)))) Уже подумала, что нужно было трубы удалить лет в 25, чтобы квоты получать... Короче, крыша поехала, организм затрясло, мазня — как итог... @Monako может и уговорить) А может и не в курсе) @vnadezhde вот и отлично! Не переживай) Все получится) @Викусик2020 при стимуляции все нормально. У меня нога подволакивалась примерно на 10 день. Так перед О бывает, но препараты не дали совулировать клеткам. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Писательница это зря такие мысли в голову лезут насчёт труб. У меня вот их нет после двух внематочных, поэтому я на ЭКО и пошла. А так хотелось бы, чтобы хоть одна была, был бы шанс на ЕБ. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Mariiiiii Милая моя, я тоже клексан ставлю 0.2 утром и 0.4 вечером:) Прописали на 5 дней, но я буду три. 41 минуту назад, Викусик2020 сказал(а): Девочки подскажите, сегодня 10 день стимуляции начала ныть спина и крутить ноги, чувствую левый яичник, это нормально? скажи об этом Ре, тоже клексан пропишет. У меня после него все прошло. 8 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): @Писательница это зря такие мысли в голову лезут насчёт труб. У меня вот их нет после двух внематочных, поэтому я на ЭКО и пошла. А так хотелось бы, чтобы хоть одна была, был бы шанс на ЕБ. эх, у меня обе на месте( ну ни одной ЕБ за весь второй брак. А в первом с первого толчка вышло. Но у нас и понятно все, МФ Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @vnadezhde Понятно) мне пока до пятницы назначили) Скажите, а на второй день после пункции как самочувствие? Я работать смогу? Потому что сегодня у меня все болит и сил нет( Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, здравствуйте, примите меня, у вас так уютно?. Это мой 3, счастливый, перенос. Первый свежий пролет, без имплантации, второй крио удачный, но зб. 9 октября заберу двух снежинок. Беременные симптомы с 1 дня цикла))), рожать буду в июне, мальчика и девочку))). 5 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tosya//89 привет) добро пожаловать) пусть этот протокол будет победный!!! у тебя уже был перенос? @vnadezhde а почему ты три дня будешь только колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Только что, Mariiiiii сказал(а): @Tosya//89 привет) добро пожаловать) пусть этот протокол будет победный!!! у тебя уже был перенос? Спасибо, 9 октября перенос, послезавтра, так волнительно) 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Писательница ок. Завтра напишу, после встречи с врачом. @vnadezhde ну вот! Нужно верить. Пусть развиваются правильно. ? @Tosya//89 привет! Пусть будет победный! ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Ve$nushka можно на ты) мне йодомарин назначали) @Tosya//89 так по нашему)))) и имена небось придумали)) удачи вам! У меня тоже скоро перенос двух снежинок))??? 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Ох, девочки, наконец-то могу немного выдохнуть) Сходила я на узи - 1 малыш остался с нами) ПЯ 11 мм и нашли ЖМ, вроде 2,7 мм. Эмбриончика пока не видно, ре сказала рано. Так что записалась я на следующее узи на 14 октября. Это будет 28ДПП, надеюсь эмбриончик уже будет видно, а может и сердцебиение уже появится. Да, хгч меня сегодня тоже порадовал, он удвоился за последние 2 дня больше чем в 2 раза)) @Tosya//89 Добро пожаловать! Отличный настрой.Желаю удачи!@@@@@ 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ivetta31 поздравляю!!! Как здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Mariiiiii У меня сегодня второй день, ни капли животик не ныл) Не знаю, не вижу смысла колоть его больше 3-х дней.. А кто ставил свечи индометацин ректально, они вообще растворяются?? С ночи ставлю, утром все выходит, извините((( вот утрожестан горошинка прекрасно растворяется 2 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 А подсадку делать больно? Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ПростоНаташа так у меня и на ЕБ никогда шанса не было((( И на ЭКО не было причин. Только несколько иисд. Но они дороже эко по омс. В итоге за 16 лет ни намека на Б, одни мечты( Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Викусик2020 нет, не больно. Может быть немножко неприятно несколько секунд и все. Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Tosya//89 отличный настрой) все получится! @ivetta31 супер! Отличные новости!)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Писательница а у меня было 16 беременностей и все неудачные. Так что не знаешь, что лучше. 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 А меня изжога замучала? в первые в жизни Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Привет всем, сегодня была на узи, пункцию назначили на 10.10 4 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Только что, Glorika сказал(а): @Tosya//89 так по нашему)))) и имена небось придумали)) удачи вам! У меня тоже скоро перенос двух снежинок))??? Имена нет, либо еще с подросткового возраста придуманы))) Спасибо, и Вам, и всем девочкам дождаться! Только что, Викусик2020 сказал(а): А подсадку делать больно? Мне совсем не больно, вообще практически ничего не ощущаю. В первый раз "бывалые" рассказали, что больно, я лежала и ждала боль пока не попросили на выход))) Ссылка на это сообщение
Glorika 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Викусик2020 мне больно все? так то там самое неприятное это зеркало вставят и раскроют как обычно вот это почувствуешь, а все остальное не чувствуется вобще) @Mariiiiii я клексан колола после пункции и на протяжении всего протокола после переноса, его назначают и отменяют про результатам крови, некоторые всю беременность колят) @ivetta31 поздравляю)) как самочувствие?)) какие симптомы?)? Ссылка на это сообщение
Glorika 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 8.10.19 Irimi-nage 8 дс vnadezhde ждем перенос Monako 11 дпп крио до хгч 3 дн ivetta31 Хгч + узи 14.10 Писательница 12 дпп , до хгч 2 дн Glorika 13 дц, крио, до переноса 6 дн Mariiiiii 10 дс Ксюня@19 4 дпп Валентина Егорова 12 дпп крио 2 дн до хгч Викусик2020 11 дс до пункции 1 дн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения