Marachka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 14 часов назад, ПростоНаташа сказал(а): @Писательница это зря такие мысли в голову лезут насчёт труб. У меня вот их нет после двух внематочных, поэтому я на ЭКО и пошла. А так хотелось бы, чтобы хоть одна была, был бы шанс на ЕБ. у меня тоже две ВБ, но с одной стороны, а вторая труба после гидроса как бы знаю что плохая, и надо было ее тогда удалить (меня не спрашивали в принципе, но потом все РЕ ругались), но я согласна, хоть и плохая но с ней как-то легче живется... @Викусик2020 я вообще ничего не чувствовала на переносах, если врач не криворукий и обычно смотрит нормально, то и перенос пройдет отлично) а то есть у нас один гинеколог обычные мазки так берет, что потом кровит 3 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Писательница как самочувствие? Ты тесты делала? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Glorika меня поправь в табличке, пожалуйста))) у меня уже нет стимуляции) вчера пункция была) Ссылка на это сообщение
Glorika 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 8.10.19 Irimi-nage 8 дс vnadezhde ждем перенос Monako 11 дпп крио до хгч 3 дн ivetta31 Хгч + узи 14.10 Писательница 12 дпп , до хгч 2 дн Glorika 13 дц, крио, до переноса 6 дн Mariiiiii ждем перенос Ксюня@19 4 дпп Валентина Егорова 12 дпп крио 2 дн до хгч Викусик2020 11 дс до пункции 1 дн @Mariiiiii хорошо) переносу быть? Или пока не решили?) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Glorika В пятницу на приём пойду к ней, узнаю, сколько оплодотворились, сколько доросли и что будем делать дальше) Но я думаю в крио все-таки. Я и сама уже хочу, надо отдохнуть организму и мне. А то я столько нанервничалась уже, что ужас. Кстати, сегодня самочувствие намного лучше, чем вчера, живот уже не раздут вроде) Единственное, на ноге вылезла венка, вчера покалывала( сегодня пойду к флебологу. А ещё не рассказала) Решили сделать биопсию 4 клеточек, и, пока что, одного отправить на ПГД) 4 Ссылка на это сообщение
Monako 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девчонки, привет! Тест будьте уверены, вернее ни в чем не будьте уверены)) Таких 3 сделала (чё лежать будут зря). Два вчера и один утром. На всех слабые полоски через пару минут. Высохли, посветлели. Я смотрела на них и почти матюгалась. Мои тесты не могут без реагентов. В обед другой фирмы передала, кристально чистый. 1 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Monako ждем хгч все же! @Mariiiiii не нервничай, самое страшное позади) Я наоборот, так настрадалсь за 3 недели что мечтаю о переносе. Я вот все жду, видимо до завтра. Или 5 дней нужно ждать, чтобы узнать что все развиваются? Девочки, вчера расплакалась после звонка в клинику. Гармоны( Подумала о том, что три наших малыша должны там бороться за жизнь одни, и мы им даже помочь не можем. Ужас, какие мысли.. Ссылка на это сообщение
Marachka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @vnadezhde у меня во время и после первого протокола такие истерики были, это ужас. Просто сидела порой на работе и рыдала без причины) Потом как-то уже не так сильно реагировала... но в первый раз было 24 клетки, гипера, не критичная но все же. нам говорили когда позвонят, вроде через день после пункции. или звонили уже приглашали на перенос, т.е. на 3-4 день Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @vnadezhde ну мне ре сказала в пятницу на приём) там все расскажет, сколько клеточек оплодотворилось и тд. Раньше не буду звонить, чтобы не нервничать лишний раз) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Marachka У меня в воскресенье утром была пункция, я в режиме ожидания:))) @Mariiiiii ты точно решила в крио уходить? @Glorika так хорошо, что ты этот список ведешь))) скоро перенос у тебя, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Monako 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 21 минуту назад, vnadezhde сказал(а): Подумала о том, что три наших малыша должны там бороться за жизнь одни, и мы им даже помочь не можем. Я тоже мимо клиники когда проезжала, думала: вот они там, как там они? Ссылка на это сообщение
Glorika 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @vnadezhde дааа ждууу))))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @vnadezhde не точно, сд лаю так, как скажет врач) но я почти уверена, что будет крио. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, привет. Я с мониторинга. Как говорится. Надеялась я на лучшее, получилось как всегда. Хороших всего три фолликула, ещё четыре мелкие. Врач сказала, может подтянутся. Я в длинном протоколе, поэтому можно потянуть. В субботу будем смотреть что там и определять день пункции. По поводу ттг сказала попить пока йодомарин, что на фоне приёма диферелина может подниматься ттг. Будем сдавать после пункции и смотреть на результат, если что добавят Л тироксин или эутирокс. В целом настроение норм. Пусть будет хотя бы один эмбрион, но здоровый и сильный ? 4 Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ve$nushka дай бог! Чтобы всё получилось) А я начинаю подготовку к пункции) надеюсь что всё получится) 5 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ve$nushka Вообще не переживай) У тебя еще время есть. У меня всего 5 фолликов выросло за 2 недели, ну ничего. Главное- качество. Я с такими же мыслями))) @Жду_счастье конечно получится))) совсем не страшно. Я так боялась, меня девочки тут успокаивали. И как оказалось, совсем не обманули:)) в какой клинике делаешь? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Жду_счастье удачи! Все будет хорошо. Когда пункция? @vnadezhde я тоже на это надеюсь, время ещё есть. Хорошо хоть что эти три в правом Я. Их достать будет легко, тк левый у меня припаян не понятно где. Его сегодня искали, еле нашли, весь живот мне измяли. Вот не представляю как его пунктировать будут. Ссылка на это сообщение
Glorika 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 Перечитала свою историю прошлого эко со стимуляцией... сколько там было надежды и веры? так страшно опять пережить плохие новости?гармоны... 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, всем привет. У меня вчера прием был, добавили оргалутран, фолликулы растут на ля все ,13 больших, столько же маленьких, а правый не включается в работу, но я не парюсь по этому поводу. В чт скажут когда пункция. Меня беспокоит эндометрий, 11 мм на 9 дц, не много ли? Ре ничего не говорит. И самое неприятное, я кажется заболеваю. А может от стимуляции так плохо стать? Слабость, разбитость, носом шмыгать чуток начинаю.Что делать , как лечится и не разболеться до конца? @Glorika крепись, такая у нас судьба, прорвёмся. И не надо такие вещи перечитывать, только накручиваешь себя. Плюс гормоны ещё. Я вчера пока приёма ждала видела как двух лялек на приём принесли (там и детские врачи принимают) экошная двойня, мальчик и девочка. Они так плакали в кабинете, а я сидела и у самой глаза на мокром месте, душа как за своих болела, а мне такое не свойственно)) 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Glorika я тоже твою историю перечитывала раз 10, и свою ежедневно читаю) Верю в чудо. А у тебя сколько Э осталось, сколько переносила в 1 раз и сколько сейчас будешь? @Irimi-nage у меня из носа ручьи текли, постоянно знобило. Только сейчас отошла от стимуляции окончательно) Вчера, кстати, был первый день после пункции, голова совсем дырявая была. Забыла постоянно что хочу сказать) Сегодня норм. А у тебя гаромны во всей красе:) 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ПростоНаташа согласна. Отсутствие Б лучше неудачных Б☹ 3 часа назад, Валентина Егорова сказал(а): @Писательница как самочувствие? Ты тесты делала? Не стала делать. Самочувствие ужасное, мажет. Позвонила врачу. Назначили транексам и завтра утром на хгч. Про тесты даже не спрашивала врач. Видимо, они ее не интересуют. Вот, лежу) @Monako а вдруг))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки ну нет у меня терпения , такой я психопат ( смотрите укол 1500 хгч был 6.10 утром ( писать бегаю очень часто- у меня так с мочевым всегда проблемы были ) тесты сверху 7 утро и вечер , внизу сегодня недавно ! 4 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ксюня@19 теств разных фирм вообще не сравнивают. Эвики самые яркие всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Ксюня@19 а что) красиво))) @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения