Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde у меня 3 протокол. От первого протокола, после 4 криопереноса дочка родилась. Потом решили пойти за вторым. Но амг уже не тот 1.6, и не получается много клеточек. Второй свежий и крио пролетные были. Вот надеюсь в этот раз нам повезёт.

@Glorika да, каждый раз веришь как в первый и последний 

@Irimi-nage у тебя один за двух отдувается. Хорошее количество ?

@Писательница ?

@Ксюня@19  последний красивый. А какой сегодня Дпп? Но зря разные фирмы делаешь. Купи завтра эвик, будет ясно. Дай Бог! ?

• Спасибо 1

@Ксюня@19 Тесты то ярчают! Хоть бы, хоть бы!!! 

@Glorika  неплохой наборчик)))

Девочки, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл каждый день звонить в клинику или послушно ждать 3-5 дней???  

@Ve$nushka спасибо))))

@vnadezhde лучше делать, как сказали. Мне эмбриолог говорила, что у них новые среды, поэтому даже сами не заглядывают до 5-го дня.  

1 час назад, Ксюня@19 сказал(а):

ой Пойду ещё брать на завтра ? 

Я ещё вот какой делала ? умом то понимаю что укол может , но меня не остановить ?

23DC2992-59D7-4626-98DD-2AEB49710A20.jpeg

Надо брать строго одной фирмы, я как тестоманьяк с многолетним стажем могу сказать. ну и 4 ДПП реально рано) без укола даже если бы что-то и было призрак-призрака) не буду говорить не делать тесты так как понимаю что это не реально, но что б не мучать себя купите эви тесты или мама чек (лучше вторые так как дешевле а смысл тот же) и делать только их

Девочки, вы сдавали анализы после пункции?

Мне пришли результаты, и что-то много всего не в норме( эстрадиол намного повышен и ещё много всего(

А ещё я разболелась(

• Непонятно 1

@Mariiiiii не накручивай себе! Я однажды тоже получила результат смотрю то очень высокое другое оч низкое... накрутила себя, а врач сказала что смотреть нужно в совокупности что если что то оч высокое то это при чем то низком норма и тд нельзя оценивать отдельные показатели 100% тебе говорю

• Нравится 1

@Glorika успокоила меня) у меня там что-то немного завышено как раз, что-то немного повышено)

Уколола фраксипарин, и это оказался сааамый безболезненный укол из всех)

Осталось ещё простуду вылечить)

@vnadezhde может мне из-за риска гиперы столько всего поназначали?‍♀️

• Спасибо 1

@Mariiiiii мне кажется, эстрадиол и должен расти. А если Б наступит должен сильно превышать нормы. А да, и еще при подозрении на гиперу его мониторят, вроде. Ну если не сильно завышено, думаю, бояться не  стоит) 

У  нас после пункции на следующий день гематокрит только назначают и все.

• Спасибо 1

Эстрадиол сдают ещё перед пункцией. Так смотрят, будет гипера или нет. Если эстрадиол больше 3000, то уходят в крио, вероятность гиперы высокая. У меня как-то больше 5000 был, сразу перенос отменили и в крио, ре мне ещё до пункции это сказала.

9.10.19

Irimi-nage 9 дс

vnadezhde ждем перенос

Monako 12 дпп крио до хгч 2 дн

ivetta31 Хгч +  узи 14.10

Писательница 13 дпп , до хгч 1 дн

Glorika 14 дц, крио, до переноса 5 дн

Mariiiiii  ждем перенос

Ксюня@19 5 дпп

Валентина Егорова 13 дпп крио 1 дн до хгч

Викусик2020 12 дс пункциия

19 часов назад, vnadezhde сказал(а):

@Ксюня@19 Тесты то ярчают! Хоть бы, хоть бы!!! 

@Glorika  неплохой наборчик)))

Девочки, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл каждый день звонить в клинику или послушно ждать 3-5 дней???  

Ну за спрос денег не берут:)) Только зачем нервы-то трепать. Верь в детенышей, все равно от тебя ничего не зависит на данном этапе

• Спасибо 1
19 часов назад, Писательница сказал(а):

@Ve$nushka спасибо))))

@vnadezhde лучше делать, как сказали. Мне эмбриолог говорила, что у них новые среды, поэтому даже сами не заглядывают до 5-го дня.  

Эмбриологи постоянно наблюдают за эмбрионами и оценивают даже скорость дробления. Это влияет на оценку качества, которую в итоге присвоят эмбриону.  Заводится "Протокол культивирования эмбрионов", где записывается ежедневно. а то и чаще, что происходит с эмбрионом, отсеиваются фрагментированные или еще неправильные какие и т.д. И для этого не надо заглядывать в инкубатор, открывать его и т.д. Например, прибор,  который фотографирует клеточки, помещают внутрь инкубатора, а картинка идет эмбриологу.

Протокол. в принципе, можно будет запросить. Хотя, знаю, не все клиники идут на это, но попытаться можно

@vnadezhde И, кстати, думаю. что, если что-то пойдет не так - как раз тогда эмбриолог сам позвонит. А пока нет новостей из клиники - значит все по плану

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...