Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Mariiiiii Вот даже не знаю, сегодня-пятница край должны позвонить. Как вообще пережить этот момент))) 

@daisy2023 А они сами звонят? Я думала им вечно некогда. Моя РЕ выжидает, молчит с воскресенья... Хотя нет, она просила написать на следующий день как самочувствие, мы немного обменялись фразами и все)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde Звонят. Мне звонила эмбриолог после 5го дня. Так как оставили несколько эмбрионов развиваться дальше пятого дня, она рассказала о судьбе этих эмбрионов, что из пяти погибли четверо, а одного в заморозку. У меня в крио шестидневка.

И при плохих новостях, думаю, позвонят. Культивирование эмбрионов дорогостоящая процедура и им нет смысла тянуть до пятого дня. если что-то пойдет не так.

Хотя, может в каждой клинике свои правила

@daisy2023 Я вообще до сих пор в недоумении, почему так мало клеток взяли. Стимуляция не та, или еще что.. Очень хочу задать вопрос своему РЕ. ДВе недели колола, и результат так себе. При моем то АМГ...

Ну там как будет, еще немного подождать.

14 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Я вообще до сих пор в недоумении, почему так мало клеток взяли. Стимуляция не та, или еще что.. Очень хочу задать вопрос своему РЕ. ДВе недели колола, и результат так себе. При моем то АМГ...

Ну там как будет, еще немного подождать.

Ну, если честно, да, маловато. Я лет на 15 тебя старше и у меня было 15. Все больше склоняюсь к мысли. что как не рисует себе человек картинки, что он царь и Бог, а Таинство зачатия, остается Таинством. Сколько тут было историй - и из одного эмбриона получалась беременность, и из "урожая" - ничего. И при куче диагнозов вопреки всему все получалось, а при полном здоровье - фиг...

А у меня сейчас самый большой страх, что погибнет при разморозке. Тоже примеры есть...глотаешь-глотаешь гормоны, а подсадка не состоялась.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Женя, тебе об этом скажут только во время переноса? То есть заранее же не размораживают, верно?

В том то  и фигня

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А у меня сейчас самый большой страх, что погибнет при разморозке.

Очень понимаю твой страх, тоже боялась перед переносом, что не разморозится единственный эмбрион. Но все обошлось. Не прижился, правда(

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, а на перенос как вызывают то? За день звонят и приглашают, при хорошем раскладе? 

Я просто не соображаю, по какому принципу происходит. Моей коллеге сказали приходить через три дня на перенос. А кому-то через пять... 

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Блин, одни страхи поэтапно

Не говори! Я вчера в знак протеста уговорила мужа на кекс, а завтра на йогу вернусь? А то чихнуть боишься лишний раз, а результата ноль

@vnadezhde да, накануне обычно звонят и говорят во сколько приходить, на третий день это в клинике либо сред нет для пятидневок, либо боятся что до 5го не доживут

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

а на перенос как вызывают то?

Мне было назначено через 5 дней после начала приема прогестерона, за день до переноса еще раз на узи посмотрели эндометрий. В свежем не знаю как.

10 минут назад, Monako сказал(а):

Не говори! Я вчера в знак протеста уговорила мужа на кекс, а завтра на йогу вернусь? А то чихнуть боишься лишний раз, а результата ноль

Ого, а я после кекса в стимуляции завязала с этим делом) Так больно было, кошмар. 

9 минут назад, Marachka сказал(а):

@vnadezhde да, накануне обычно звонят и говорят во сколько приходить, на третий день это в клинике либо сред нет для пятидневок, либо боятся что до 5го не доживут

все понятно!

2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

в стимуляции

в стимуляции, да, стремно) и опасно

@Писательница Привет! Подглядываю к тебе, нет ли новостей. Просто так не может голова кружиться@@@@@@@

2 часа назад, Monako сказал(а):

в стимуляции, да, стремно) и опасно

@Писательница Привет! Подглядываю к тебе, нет ли новостей. Просто так не может голова кружиться@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за поддержку! Только что позвонила врач и сказала, что результат отрицательный. Представляете, я даже рада. Очень устала от головокружений и температуры. Показаться врачу после "своих" М. А так поставили на очередь на октябрь 2020 года. Если квот больше дадут, то может и на лето попаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...