vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Mariiiiii Вот даже не знаю, сегодня-пятница край должны позвонить. Как вообще пережить этот момент))) @daisy2023 А они сами звонят? Я думала им вечно некогда. Моя РЕ выжидает, молчит с воскресенья... Хотя нет, она просила написать на следующий день как самочувствие, мы немного обменялись фразами и все) Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde Звонят. Мне звонила эмбриолог после 5го дня. Так как оставили несколько эмбрионов развиваться дальше пятого дня, она рассказала о судьбе этих эмбрионов, что из пяти погибли четверо, а одного в заморозку. У меня в крио шестидневка. И при плохих новостях, думаю, позвонят. Культивирование эмбрионов дорогостоящая процедура и им нет смысла тянуть до пятого дня. если что-то пойдет не так. Хотя, может в каждой клинике свои правила Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @daisy2023 Я вообще до сих пор в недоумении, почему так мало клеток взяли. Стимуляция не та, или еще что.. Очень хочу задать вопрос своему РЕ. ДВе недели колола, и результат так себе. При моем то АМГ... Ну там как будет, еще немного подождать. Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 14 минут назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Я вообще до сих пор в недоумении, почему так мало клеток взяли. Стимуляция не та, или еще что.. Очень хочу задать вопрос своему РЕ. ДВе недели колола, и результат так себе. При моем то АМГ... Ну там как будет, еще немного подождать. Ну, если честно, да, маловато. Я лет на 15 тебя старше и у меня было 15. Все больше склоняюсь к мысли. что как не рисует себе человек картинки, что он царь и Бог, а Таинство зачатия, остается Таинством. Сколько тут было историй - и из одного эмбриона получалась беременность, и из "урожая" - ничего. И при куче диагнозов вопреки всему все получалось, а при полном здоровье - фиг... А у меня сейчас самый большой страх, что погибнет при разморозке. Тоже примеры есть...глотаешь-глотаешь гормоны, а подсадка не состоялась. 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @daisy2023 Женя, тебе об этом скажут только во время переноса? То есть заранее же не размораживают, верно? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde а антральных фолликулов много было? амг такой гормон, у меня то 4, то 7.5, то 6... Хотя МФЯ и антральных обычно 7-8 в каждом Я, а до ЭКО было до 10 Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Женя, тебе об этом скажут только во время переноса? То есть заранее же не размораживают, верно? В том то и фигня Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @daisy2023 Блин, одни страхи поэтапно.... Ждешь и боишься, только этим и занимаешься.? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde не переживай зря. не в количестве дело, правильно @daisy2023 говорит, мне и 24 ЯК не помогли а у кого-то с одной единственной все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 11 минут назад, daisy2023 сказал(а): А у меня сейчас самый большой страх, что погибнет при разморозке. Очень понимаю твой страх, тоже боялась перед переносом, что не разморозится единственный эмбрион. Но все обошлось. Не прижился, правда( 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, а на перенос как вызывают то? За день звонят и приглашают, при хорошем раскладе? Я просто не соображаю, по какому принципу происходит. Моей коллеге сказали приходить через три дня на перенос. А кому-то через пять... Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): Блин, одни страхи поэтапно Не говори! Я вчера в знак протеста уговорила мужа на кекс, а завтра на йогу вернусь? А то чихнуть боишься лишний раз, а результата ноль Ссылка на это сообщение
Marachka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde да, накануне обычно звонят и говорят во сколько приходить, на третий день это в клинике либо сред нет для пятидневок, либо боятся что до 5го не доживут Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 минуты назад, vnadezhde сказал(а): а на перенос как вызывают то? Мне было назначено через 5 дней после начала приема прогестерона, за день до переноса еще раз на узи посмотрели эндометрий. В свежем не знаю как. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 10 минут назад, Monako сказал(а): Не говори! Я вчера в знак протеста уговорила мужа на кекс, а завтра на йогу вернусь? А то чихнуть боишься лишний раз, а результата ноль Ого, а я после кекса в стимуляции завязала с этим делом) Так больно было, кошмар. 9 минут назад, Marachka сказал(а): @vnadezhde да, накануне обычно звонят и говорят во сколько приходить, на третий день это в клинике либо сред нет для пятидневок, либо боятся что до 5го не доживут все понятно! Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): в стимуляции в стимуляции, да, стремно) и опасно @Писательница Привет! Подглядываю к тебе, нет ли новостей. Просто так не может голова кружиться@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 14 дц узи эндик 11,4) сказали все хорошо, перенос во вторник)) как то многовато вроде не?) 1 5 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika ураа, ждем твоего переноса все вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika супер!!! Все отлично!!!) совсем немного подождать осталось))) 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika Отлично! Все должно обязательно получится!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ivetta31 я тебя тихонечкоо поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки держу за вас кулачки!! @@@ присоединяйтесь по скорее ко мне)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde @Mariiiiii @ivetta31 Спасибо девочки, сама жду не могу)))) хоть бы все получилось??? 2 Ссылка на это сообщение
Писательница 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Monako сказал(а): в стимуляции, да, стремно) и опасно @Писательница Привет! Подглядываю к тебе, нет ли новостей. Просто так не может голова кружиться@@@@@@@ Девочки, спасибо всем за поддержку! Только что позвонила врач и сказала, что результат отрицательный. Представляете, я даже рада. Очень устала от головокружений и температуры. Показаться врачу после "своих" М. А так поставили на очередь на октябрь 2020 года. Если квот больше дадут, то может и на лето попаду. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница Жалко очень( ну ничего, в следующий раз обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения