Писательница 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Mariiiiii да, жаль. Пока держусь, но, кажется, к вечеру, разревусь в плечо мужу. Хочется, еще что-то делать за это время до повторного ЭКО. Но все очень сложно. Если бы был какой-то "канал" с ДС ... :)))) Но, блин, нам же придется всех свидетелей убивать :)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Писательница держись!!! Все равно должно это произойти!!! Главное не опускай руки! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница Не держись от эмоций, поплачь и попсихуй... Не держи в себе. Попсихуй и дальше идем. Сочувствую дорогая.... Жалко конечно, но не теряй надежды пожалуйста Ссылка на это сообщение
Писательница 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika спасибо! Буду верить) @vnadezhde спасибо! Пока не могу дать волю эмоциям. Родители мужа приехали, они думают, что у меня нерв воспалился и голова болит, а утром я просто с подругой встречалась. Так что при них нельзя( Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница ну я следующая на очереди на отриц. ХГЧ. В группу поддержки) Только через год ,ничего себе как долго Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Monako Я пропустила дорогая, извини, ты уже сдала хгч?? Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde Неет, я в пятницу)))) Но я уверена на 200 процентов) Ссылка на это сообщение
Писательница 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Monako а не надо впереди паровоза бежать))) Все еще может быть) Удачи! А что? Бывает, что раньше очередь? Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница у нас в Томске, например, если в перинатальный центр обращаться, то и год можно прождать. А в мед.университете быстрее, квот там много дают. Я вступала в конце мая и мне потом вместо крио сразу след.протокол предлагали в сентябре. Я отказалась. В след.раз в январе можно будет при желании Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница Я за 2 недели получила квоту. Приезжай к нам в следующий протокол))) Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Писательница очень жаль, Ссылка на это сообщение
Monako 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde а я первую квоту за 2 дня)))) удачно просто приехала к Ре со всеми доками, а у них комиссия по распределению квот была назначена на след.день Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika здорово! Хороший эндометрий ? пусть в этот раз все получится ? @Писательница мне очень жаль. Но ты молодец что не отчаиваешься. Значит все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 Мне дивигель не отменили, добавили утрожестан и сказали, что будет 3 укола хгч по 1500 ме, один будут колоть сразу на переносе... сколько выветривается не знаете?)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, в пятницу перенос у меня в 13:00 8 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde как здорово!!! А вы скольких переносить будете?) Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @vnadezhde здорово)))) наверное 1?) после стимуляции вроде только 1 разрешают, ну или может у всех по разному) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Mariiiiii @Glorika Она у меня сама спросила - сколько)) Договорились, что в пятницу определимся. Так волнительно, вот это ощущения)) А что делать то, в понедельник на работу стоит идти? Хотелось бы не валяться, а то сойду с ума Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Писательница сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку! Только что позвонила врач и сказала, что результат отрицательный. Представляете, я даже рада. Очень устала от головокружений и температуры. Показаться врачу после "своих" М. А так поставили на очередь на октябрь 2020 года. Если квот больше дадут, то может и на лето попаду. Варианты ЭКО в других городах не рассматриваете? по транспортной схеме. Знаю девочки так делают. 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Mariiiiii @Glorika Она у меня сама спросила - сколько)) Договорились, что в пятницу определимся. Так волнительно, вот это ощущения)) А что делать то, в понедельник на работу стоит идти? Хотелось бы не валяться, а то сойду с ума А три так и есть? Или неизвестно? Валяться не обязательно. Главное не нервничать, тяжести не поднимать и ты.пы. Валяние даже и не рекомендуется. Нужно нормальное кровообращение в малом тазу. Я б, если бы у меня был выбор одного или двух, подсаживала б одного. Но я слишком долго тут торчу и уяснила несколько вещей - два эмбриона не увеличивают шансы на Б, они такие же, как и при одном Э; двойня - можно тяжело носить и рожать; при переносе двойни могут быть случаи когда прижились оба, а один еще поделился, получилась тройня. Тоже были случаи. Но решать тебе. Взвесив все за и против, узнав сколько Э, какого качества и т.д. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika у всех по разному выветривается. У меня в прошлый крио, тоже было 3 укола, так до конца цикла был призрак слабее то ярче после укола, но я видела. Конечно если бы получилось, он бы ярче становился. @vnadezhde здорово, скоро заберешь свои эмбриончики . Ждать совсем чуть чуть осталось. Если работа не нервная, почему и нет. @Ксюня@19 как дела? Не делала больше тесты? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @daisy2023 Она написала "все три клетки хорошо развиваются", вот так... А насчет количества - сложноо.... 1 Ссылка на это сообщение
//Natka88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет!! Девочки, принимайте в свои ряды экошек, в июне было эко, ушли в крио, так как боялись гиперстимуляции. 7 октября перенесли мне мою горошинку, сегодня 2дпп, я сойду с ума от ожидания, есть кто со мной идёт нога в ногу, какие у вас ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @daisy2023 А про качество их она скажет в пятницу? @//Natka88// Привет)))) Заходи, у нас тут тепло. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 А я наоборот хотела бы двух. Но мне не разрешает мой врач. У меня кесарево было, плюс возраст 7 лет назад мне переносили по два эмбриона 4 раза. И только последняя попытка была удачна и одна дочка )) @//Natka88// привет, добро пожаловать. Терпения тебе и удачи ? Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 А про качество их она скажет в пятницу? @//Natka88// Привет)))) Заходи, у нас тут тепло. Да, про качество в пятницу. Прогик у тебя проверили в день пункции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения