Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Нэт

Нееет???

Косяк. Серьезный. По прогестерону судят о том можно ли переносить или уходить в крио. Тебе стоит обсудить это с врачом. Сама посмотри инфу по сайту. Щас сама попробую поискать.

Во

https://www.babyplan.ru/questions/155805-progesteron-normy-dlya-perenosa-eko/

Еще, сторонний сайт:

Каким должен быть уровень прогестерона?

Анализ на прогестерон сдается в день введения триггера овуляции. Исходя из результатов этого исследования, врач может оценить, насколько успешным будет перенос. Пороговым значением считается показатель прогестерона в крови 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл (разные лаборатории используют разные единицы измерения).

Уровень прогестерона в день введения триггера не должен превышать пороговое значение, должен соответствовать нормативным показателям фолликулярной фазы цикла. Чем ниже показатель, тем лучше. Если уровень прогестерона начал повышаться преждевременно (до введения ХГЧ), эндометрий начинает преждевременно созревать и смещается окно имплантации. В связи с этим при повышении уровня прогестерона репродуктологи рекомендуют отменить перенос в свежем цикле, криоконсервировать эмбрионы и перенести их в правильно подготовленный эндометрий.

Оптимальное решение – 

Ссылки скрыты.

. Перенос можно осуществить в следующем цикле. Он пройдет без стимуляции суперовуляции. Все что останется сделать врачам – подготовить эндометрий, чтобы он был готов принять эмбрион.

• Нравится 1

@daisy2023 Не пугай меня, Женя. Я же своему врачу доверяю. Делаю и колю только что, что прописывают( В пятницу задаам вопрос обязательно, хорошо что сказала

@Glorika я тут как раз тесты выставляла с ХГЧ 1500. Можешь в моем последнем графике глянуть.

Девочки, мы с мужем уже сделали маленький шаг и записались в школу приемных родителей) Первое занятие в воскресенье. Ходить нужно 9 недель. И сегодня взяла направление в областную на гистеру)

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Не пугай меня, Женя. Я же своему врачу доверяю. Делаю и колю только что, что прописывают( В пятницу задаам вопрос обязательно, хорошо что сказала

Я не пугаю, извини. Но так положено. Ты, конечно, задай в пятницу...но и сама можешь сдать сейчас. 

10 минут назад, ПростоНаташа сказал(а):

@Glorika я тут как раз тесты выставляла с ХГЧ 1500. Можешь в моем последнем графике глянуть.

Девочки, мы с мужем уже сделали маленький шаг и записались в школу приемных родителей) Первое занятие в воскресенье. Ходить нужно 9 недель. И сегодня взяла направление в областную на гистеру)

Вы герои

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а что с М после стимуляции и пункции? Когда их ждать то?

А ещё, если уходить в крио, сколько циклов надо ждать до подсадки? Или прям на следующий можно?

19 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

Девочки, а что с М после стимуляции и пункции? Когда их ждать то?

А ещё, если уходить в крио, сколько циклов надо ждать до подсадки? Или прям на следующий можно?

У меня прям через поддержку на 8ДПП прорвались. А вот следующий цикл затянулся, как два. Тут все ооочень индивидуально, у все организм реагирует по-разному на такой гормональный удар.

А с крио решать с Ре после УЗИ. Мы ждали цикл, так как по УЗИ были остатки желтых тел и Ре отправила цикл погулять. Вообще, очень многим предлагают цикл отдохнуть, чтоб гормоны и кровь пришли в себя. Но опять же, все в индивидуальном порядке

• Спасибо 1

Девочки, забрала крепыша домой, ре сказала отличный-шикарный))).  Сегодня было больновать, но из-за мочевого пузыря, наполнилась до краев))). 16 числа мочу тест, сдаю гематокрит и на прием. У нас всегда через неделю тест просят сделать.

• Держу кулачки 8

@vnadezhde обычно практически ничего не чувствую. Сегодня мочевой сильно полный был, сверху давят датчиком узи прилично.  А так как обычный осмотр, те же ощущения примерно).

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

Переносить больно?) 

Нет.

Мне когда моя сказала - я в матке, я очень удивилась. А так - так же как осмотр и мазки. Катетер настолько тоненький, что вообще нет ощущений болезненных.

Неприятно, что на полный мочевой, а сверху датчик УЗИ на этот полный мочевой.

Сколько читаю всем уколы хгч ставят.... А мне только в первом протоколе один раз его укололи и все... Для него определенные показания должны быть?

3 минуты назад, 9316 сказал(а):

Сколько читаю всем уколы хгч ставят.... А мне только в первом протоколе один раз его укололи и все... Для него определенные показания должны быть?

Вы про что? Про триггер овуляции? 

Триггером может быть не только ХГЧ

Вообще многие пишут уколы или ещё что. Хгч уколы для чего-то....интересно, может мне тоже надо было б что-то добавить... Потихоньку начинаю сомневаться в своем ре.... Я всего-то только прогинову пью с 3дц а за 3дня до переноса добавили крайнон, ангиовит и флоацин. (Оба криопротокола только на этих препаратах и больше ничего не добавляют)...  

Всем привет !) купила тесты эвики, за день сделала 4 , все чуть бледнее, но полоска хорошая ?вечером укол последний хгч 1500, подожду ещё три дня и сдавать пойду . Ну у меня нет сомнений ,я два раза ходила с б почти по месяцу. Уверена что все случилось .

• Держу кулачки 5

С помощью этого укола врач точно определяет время, когда нАдо делать пункцию

@9316 наверное перед пункцией вы тоже делали такой укол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...