Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Mariiiiii это зимой было там куча уколов плохо помню уже что колола ? ничего скоро повторю... 

Боюсь что это крио пролетела... Ничего не чувствую...и депресняк какой то... Не получается о хорошем думать...

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@9316 мне кажется, у Вас нормальная поддержка, у меня тоже нет уколов хгч, а я и не прошу. Многие доктора не верят в эффективность этих уколов, плюс кровь они сильно сгущают. Хотя моя ре назначает моей подруге хгч после переноса (пока безрезультатно), а мне нет. Все же есть, наверно, показания к этому.  У Вас третий перенос получается?

4дпп вроде. В субботу перенос был. Потом вечером нервы дома потрепали. И весь мой настрой улетучился...  Единственное что странно это то что мне жарко с тех пор очень.... Хотя по жизни мерзлячка.

14 минут назад, 9316 сказал(а):

@Mariiiiii а что такое триггер и для чего он? Он только в свежем протоколе используется? Или в крио тоже? Куча вопросов...

Триггер помогает фолликулу лопнуть. Это или укол ХГЧ или прегнил или Овитрель...Их несколько препаратов. Колют при достижении фолликулов нормального размера. Это уколы в большой дозировке, как правило 6500-10 тыс.

И есть еще вариант уколы ХГЧ подкалывают уже после переноса в небольшой дозировке тысячи по полторы раз в несколько дней - вроде как поддержка беременности, подстегивание ЖТ, чтоб больше прогестерона продуцировало. Но этот вариант редко видела в протоколах

• Спасибо 1

@daisy2023 спасибо за объяснение) @Mariiiiii Спасибо за поддержку) стараюсь настроиться на положительный результат, надеюсь все же на лучшее ? утешает мысль "чему быть того не миновать"

• Держу кулачки 1

@9316 Да блиииин ну как так можно то ?я здесь так часто слышу - не верю ! В 1 дни пп  уже не верят! Чувствуют пролёт ! Девчат так нельзя! Если Вы не верите в своих деток тогда кто?? Кому они нафиг нужны кроме Вас ? Зачем идти с таким настроем ? Может лучше подождать , отдохнуть физически и морально . Набраться сил 

• Нравится 2

@Ксюня@19 впервые так нервы в день переноса муж потрепал... Поэтому и страшно... Очень хочу верить и надеюсь, пытаюсь депресняк перебороть. Отдыхать ещё страшнее... Время терять... Да наши крошки нужны только нам. Спасибо вам за взбучку немного даже настрой улучшился. ?

• Держу кулачки 1

@9316 у меня столько случаев за время пока занимаюсь эко , когда казалось бы нормальный человек в псих.больничку уже должен попасть . А перед переносом вдруг муж сказал , что не хочет подписывать .. хочет подумать . Сейчас смешно конечно , но думаю пока я орала многие мужья решились не только в клинике , но и те что живут в соседних домах)) Вижу цель ? не вижу препятствий ! Я вам и всем остальным желаю самой лёгкой б! И сил и желания ! Все что я хочу сбывается в моей жизни , пусть и в вашей будет точно также ????

BD332C29-7D4E-4240-BE95-A0AE8427960F.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девчули, кто подкалывает хгч 1500, у вас ампулы по 500 ме? Или по 1500? Заказала по 500ме, теперь думаю как это все смешать типо 3 ампулы и 3 физраствора, ибо колоть надо одним уколом)) 

@vnadezhde мне больно даже зеркало, по этому лежала и пыталась расслабляться чтобы был доступ??

@Glorika я подкалываю 1500. Если доза 1500, то просто развожу 1 ампулу с веществом 1 ампулой с физраствором. Сейчас такие закончились и я купила упаковку 500 и упаковку 1000. Развожу все равно 1 ампулой физраствора - половину вливаю в одну ампулу вещества, половину в другую. Потом все набираю в один шприц и колю. Думаю в твоём случае можно взять 2 ампулы физраствора,ну или 1,5 

• Спасибо 1

@Glorika я по 500 покупала. Каждую ампулу в порошок вливаешь, и так три штуки, и в один шприц все набираешь. Только иголку смени, а то тупой больно будет  колоть.

• Спасибо 1

@Glorika у тебя же крио на згт? Ну если по узи врач сказала все хорошо, значит так оно и есть) ну а тянуть может от чего угодно, может на узи датчиком не аккуратно посмотрели.

@Mariiiiii привет))) ссори вчера что то совсем забыла. Пункция прошла хорошо взяли 12 клеток ждем результат?подсадка в понедельник. Сегодня после этой пункции живот подраздуло сижу на воде)))

• Держу кулачки 6

@Glorika не переживайте все у Вас нормально, овуляция врятли могла произойти на узи увилели бы. У меня всю дорогу с начала цикла потягивает что-то там, эндик растет может активно?‍♀️

@ivetta31 @Tosya//89  это ощущение ни с чем не перепутаешь, печёт пах и отдает в ногу, нога даже как немеет, у меня так всегда было в середине цикла:(((( у меня из препаратов только дивигель 3гр в день, он блокирует овуляцию?

Ре сказала не должно тянуть в ногу, потому что у меня там нет доминан. Фолликула...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...