Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daisy2023 спасибо большое! поизучаю)

@Валентина Егорова СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новость дня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Аж у самой настроение поднялось! Растите и крепчайте!

@Glorika 250 руб за укол, в день 500 руб получается. Помимо этого еще дюф и утрожестан, а так же свечи ректельно. Так посчитали, с моей дозировкой около 10000 в неделю вышло все.

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, а после переноса клексан еще назначают? Дорогой, зараза... уже завтра 10 дней , как колю его

Его могут и на пол-беременности оставить. Препараты прогестерона, которые в поддержке, тоже сгущают кровь. Уже ближе к финишу, знаю, заменяют на таблы кроворазжижающие

@vnadezhde у меня в поддержке были утрожестан 200 х 3р в день, дюфастон 3 р в день, клексан 4000 1 р в день, куча витаминов и еще я пила после пункции каберголин, который стоил за 5 табл около 1000 руб... 5 дней. 

@vnadezhde видела что пишут девочки колят до родов некоторые клексан.

Да уж, спасибо хоть гонал-ф,хгч и цетротид выдавали))) Ну ничего не сделаешь ради мечты. 

Просто это ЭКО по ОМС, совсем не бесплатно получается)) Анализы, потом препараты.. Я вообще не представляю, сколько денег тратят люди на платное ЭКО.

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 а у всех так получается по деньгам много, или у меня дозировка конская? в месяц 40000 на поддержку, конечно, круто

А ты не много насчитала? Если клексан 500 руб в день, то получается 15 тыс в мес. Ну еще дюф с утриком...но не 40 же в мес?

А что в попу то тебе прописали?

14 минут назад, Валентина Егорова сказал(а):

Девочки делюсь своей радостью сегодня 14 дпп хгч 1215!!!?:JC_goody::pregnant:

Поздравляю! Спокойной беременности и родов здорового малышастика!

@daisy2023 Так... дюфастон и утрика на неделю пачки не хватает, а они по 500 +- каждый. А ректально свечи, забыла название блин... Тоже 2 раза в день. Кажется, все же много насчитала)))) В неделю 5000 вышло

2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Так... дюфастон и утрика на неделю пачки не хватает, а они по 500 +- каждый. А ректально свечи, забыла название блин... Тоже 2 раза в день. Кажется, все же много насчитала)))) В неделю 5000 вышло

Вот тут еще мониторь. может успеешь на раздачу:))

• Нравится 1

И еще вопрос)) Если завтра перенос, а пункция в воскресенье была, у меня 5-ти или 6-ти дневки?

И интересно, кольнут ли хгч. Если кольнут, смысла нет тесты мочить заране... У меня до сих пор вторая полоска яркая, еще с той пятницы 10500 хгч

А начситала. много. да.

И свечи вспомни название.

Вот что-то не помню я, чтобы что-то в попу пихала. Может это банальный папаверин какой-нить

Только что, vnadezhde сказал(а):

И еще вопрос)) Если завтра перенос, а пункция в воскресенье была, у меня 5-ти или 6-ти дневки?

И интересно, кольнут ли хгч. Если кольнут, смысла нет тесты мочить заране... У меня до сих пор вторая полоска яркая, еще с той пятницы 10500 хгч

Пяти.

День пункции не считается

И при переносе день переноса нулевой.

@daisy2023 Вечером гляну, напишу.. В описании написано что от воспалений. Неприятно, хочу их скорее закончить))

За топик спасибо, но муж не разрешит мне сэкономить на лекарствах))) Покупает все. Я просто какая-то дико экономная стала, с момента вступления в протокол? и мне так жалко все.

Уже давно присмотрела коляску для двойняшек, почти накопила...... 

• Ха-ха 1
Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Вечером гляну, напишу.. В описании написано что от воспалений. Неприятно, хочу их скорее закончить))

За топик спасибо, но муж не разрешит мне сэкономить на лекарствах))) Покупает все. Я просто какая-то дико экономная стала, с момента вступления в протокол? и мне так жалко все.

Уже давно присмотрела коляску для двойняшек, почти накопила...... 

Мммм...ну если муж не разрешает. 

Хотя можно ж ему сказать - я тут по дороге в аптеку заскочила, купила...а сама не в аптеку. а с девочкой встречаться:) 

Ну как вариант. А в принципе. если не напряжно, то и хорошо, может кому-то нужнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...