Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daisy2023 я так же думаю, однозначно кому-то нужнее.

@Glorika Я три года уже мечтаю о двойняшках.. Ты даже не представляешь, сколько я всего себе придумала. Вот теперь переживаю. Куда свои мысли девать в случае пролета.

@Glorika @Glorika ВОт 1-я беременность была залетная, хоть и впоследствии я вышла замуж. Но все же, 19 лет - какой ребенок))) Совсем по другому относилась. Хоть и люблю сейчас его больше жизни, разумеется. Но вообще не парилась... Что было, то и купила. Что дали, тому и рада была? Сейчас все читаю, смотрю и выбираю... Эх))) Хоть бы все вышло. 

@Mariiiiii Понятия не имею. Дюф я запиваю водой, а утрожестан втуда)

• Спасибо 1

@Валентина Егорова поздравляю!!! Замечательные новости!!!)

@vnadezhde по-моему, и то и другое прогестерон, но могу ошибаться, конечно)

@Glorika в крио и узи платные!???? Жесть, если так((( 

Девочки, мы тут с мужем подумали и решили, что не будем ждать очереди в своей клинике, а обратимся в пару других в своем городе. Если все получится, то есть вариант делать ЭКО чаще, чем 1 раз в год) К примеру, весной в одной клинике, а осенью в другой)

@Валентина Егорова пусть их там 2 будет!!!)))

@vnadezhde точно! И не будем ждать. Минздрав все равно чаще квоты может давать, чем 1 на год. Кстати, я тебя поддерживаю с коляской))) У самой несколько коробок с детской одеждой собрано на будущее. Б/у, конечно, но лежит) Мысли материальны)

@Писательница вобще как говорят в омс то право на квоту есть 2 шт со стимуляцией и 3 крио в год на человека. Плюс если вам дали квоту на клинику, а вы хотите в др клинику то вас возьмут и в др клинике с той квотой)

@Glorika Прикольно) Мне для этого нужно на руки квоту в Минздраве получать? Или можно через другую клдинику обратиться? А то я дуб в этом.

@vnadezhde разморозка и перенос)))

@Писательница тебе нужно с выпиской из жк прийти в минздрав и там дают квоты на свободные клиники)

@Писательница но если клиника уже сдавала за тебя в минздрав выписку но ту квоту то просто уточни как получить еще)

@Писательница обращаешься в жк они дают перечень анализов ты их сдаешь и приносишь им, они их заносят в выписку и отдают тебе на руки и ты идешь в минздрав, там дают квоты) только уточняй везде что уже был протокол и квота. Я бы начала с минздава они же уже давали тебе квоту, значит ты там есть в списках)

@Писательница потому что мне первую квоту дали вот как я написала, а вторую сразу в минздраве на крио.

когда мне пришел отвел хгч летом что пролет я сразу позвонила отчитаться в минздрав что пролет, они спросили есть ли криошки, сказала что есть, я спросила как получить квоту на крио?  Думала что опять надо все сначала в жк выписки и тд... сказали приезжайте забирайте в этот же день забрала квоту и по этому времени на расстройства не было уже была квота на руках, но ре сказала отдыхаем 2 цикла)

@Писательница тебе квоту же выделил минздрав по твоему Полису медицинскому?

@Писательница звони в минздрав, говори была квота, я ее использовала, крио не осталось, как мне получить квоту на эко со стимуляцией?вот прям сейчас звони)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...