Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Glorika звоню, пока, видимо, обед у них. Трубку не берут.

1 час назад, Glorika сказал(а):

@Писательница спроси нужна ли выписка из жк или у вас осталась информация обо мне?

Не разрешили к ним в Минестерство) Сказали, что только через клинику опять. Значит, пойду в другую клинику с анализами) Сейчас только справки наведу)

17 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Я внезапно вспомнила название свечей)) Индометацин

Аааа. Понятно.

Видела, что девочкам назначают. Но довольно редко. И профилактика эндометрита, и вроде как для улучшения кровоснабжения...А тебе только до подсадки или после подсадки тоже?

@daisy2023 Я не нервничаю, нет) Я больше в мыслях вся... Все никак не могу решится, 1 или 2!! После обеда хочу позвонить эмбриологу, спросить о классификации по качеству крошек. Может это разъяснит картину? 

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Я не нервничаю, нет) Я больше в мыслях вся... Все никак не могу решится, 1 или 2!! После обеда хочу позвонить эмбриологу, спросить о классификации по качеству крошек. Может это разъяснит картину? 

Почему то мне кажется, что все отличники:) Особенно раз врач дал выбор - 1 или 2. Позвони, за спрос в нос не бьют

@daisy2023 А как правильно вопрос задать ей? Или эмбриологи такими же словами объясняются "отличники, хорошисты..." ?)))

В общем, позвонила. Она сказала, что на 3-и сутки все хорошо развивались. А до 5-х они их не смотрят, только завтра будут новые новости. Я уточнила: хорошо или отлично, она так и не ответила)

И еще, она мне сказала, что раз у меня было КС, то перенесем одного. Это очень странно, так как именно моя РЕ сказала, что есть право выбора. Так что может мои думы отпадут сами собой.

Ох девочки, так меня много стало в последнее время ? Я очень сильно извиняюсь за свою неугомонность. И спасибо, что на все вопросы отвечаете. Где еще, кроме как здесь всем делиться и друг-друга поддерживать....

Отчитываюсь. Сегодня был приём, назначили пункцию на субботу, созрело 6-8 фолликулов. Мой главный страх - большое количество фоликов и сгя оказался напрасным чему я очень рада)

• Держу кулачки 7
5 часов назад, Glorika сказал(а):

@Писательница странно... видимо у всех свои приколы... тогда надо в др клинику идти пусть они делают

наверное) Я уже нашла клинику) Завтра запишусь на консультацию. И сказали, что у этого врача есть квоты на этот год. Правда, я не уверена, что успею в этом году физически))) Но зато на вену можно будет точно. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...