Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Когда тест мочить и можно будет призрак увидеть?)

У некоторых на 5ДПП видно уже.

5дневные бласты начинают имплантироваться сразу. Так что сегодня еще можно тяпнуть за успех этого грандиозного предприятия, а завтра уже все:)

Да и сегодня..бокальчик красного и баста:)

ааа...ну и ты помнишь, что сегодня 0ДПП

• Нравится 2

@Glorika Да ты что! daisy написала, что сегодня можно бокальчик выпить, я и удивляюсь)) Неее девочки, я и курить бросила позавчера и никакого алкоголя) У меня по старой схеме, как в 1 Б. Я себе не позволяла ни глотка алкоголя.

• Держу кулачки 1

@vnadezhde вот и славненько! Теперь настраиваемся на позитив и беременность ? 

Надо мне тоже с моим Ре поговорить о двух эмбрионах. @vnadezhde  у тебя же тоже кесарево было. 

Она мне говорила, что нужно чуть ли не разрешение глав. Врача

@Ve$nushka Пугают они все) если ты решишь, то никто тебе не запретит. Ты просто пишешь отказ от претензий и все. Но у меня 8 с лишним лет прошло, рубец в порядке. Советоваться тоже надо, конечно. Я все риски осознаю. 

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 я перед переносом открыла холодильник и вуаля.... бутылочка редса))) думаю ладно зараза последний разок на 9 месяцев ?

Да-да,я тоже позавчера любимого армянского)))

@vnadezhde хочу двоих. Шансы больше. И к двойне я готова. Сейчас ещё рано говорить, посмотрим сколько получится пунктировать Я и сколько получится эмбрионов. Мне хотяб одного ?

@Ксюня@19 как дела? Делала тесты? 

девочки вчера утром немного побледнели ((( не призраки конечно , но все же .Я сегодня на работе целый день , в тихаря электронный в туалете сделала 

C01D8E67-50FB-43F9-90EC-F73AFE1A7B24.jpeg

Признаки хоть какие нибудь.. ничего ! Только сисяндры болят и надулись 

На хгч 15

Кто присоединился всем привет и удачи !? кто-нибудь тесты мочил ??

• Держу кулачки 1

@Ксюня@19  этот тестик  радует. Вглядываться не нужно! ? у тебя получается последний укол был два дня назад? Какой сегодня дпп? Сегодня будешь обычный тест делать? Напиши и ждём фото ???

У меня сегодня 4дпп и думаю дай сделаю тест, я ж наверное особенная, сразу жирнющая полоска появится, ага, не тут то было, одна ((

Нет (( совсем нет и сейчас нет. Но у меня и во время б тоже не было. Во вторую только до задержки за день или два я слопала кг креветок и меня рвало сильно . Я в туалет очень часто бегаю , пока раза три четыре не схожу спать не ложусь ? но и до этого проблемы с этим были ..

Так хгч страшно идти сдавать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...