Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

12.10.19

Irimi-nage пункциия

vnadezhde до хгч 8 дн

Glorika 17 дц, крио, до переноса 3дн

Mariiiiii  ждем перенос

Ксюня@19 8 дпп

Викусик2020 ждем перенос

9316 7 дпп

daisy до узи 2 дн крио

Tosya 3 дпп

Natka88 5 дпп

Alen.illarionova до переноса 2 дн

всем привет!))) показывайте тестики))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго всем дня. Я с пункции, взяли восемь клеточек. Эмбриолог позвонит завтра. Перенос назначили  на 17-ое. В поддержке только утрожестан три раза в день по 200.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Девочки, привет. Я тоже с новостями. Сегодня была на мониторинге. 

Стимуляцию продлили ещё на три дня. Сегодня уже 10 день стимуляции ? Но моей Ре все понравилось. По четыре фолликула в каждом Я. Эндометрий уже 13 мм. 

@//Natka88// не расстраивайся. Всего 5 дпп. ?

@Irimi-nage отлично! Я тоже надеюсь на 8. 

Пусть теперь все развивается правильно! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У меня хгч был только как триггер, после переноса в поддержке нет. То есть, я могу в четверг утром смело сдать)) Или лучше не нервничать заранее. С другой стороны, в любом случае уже понятно будет, наверное.

@vnadezhde лично мое мнение чем раньше узнаешь тем проще пережить будет в случае пролета, а то за 10 дней привыкаешь быть беременной потом тяжелее... но это мне так.

• Нравится 1

У меня перенос был 11, а Ре сказала сдавать хгч 20-21. Рановато кажется? и еще, я схожу с ума. После переноса так хотела в туалет (из-за укола нош-пы), что сходила через 40 минут. А сказали полтора часа нельзя ?

и вообще, у меня трусы в голове. У нас дома йорк, ходит на пеленочку. Утром проснулась, кааак ударил запах в нос. Но не может же так рано быть? и из неприятного-дико болит копчик и поясница.

@Irimi-nage вот это ты запаслась ? у меня гораздо скромнее, штуки 3-4. В первый раз вообще не мочила тесты, и честно ждала 13 дпп чтобы сдать ХГЧ. Это я еще на БП не ходила)))

Зато там были такие показатели!!!!  а в прошлый раз у меня кровотечение началось на 5-6 дпп, и я только один тест сделала :( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...