[email protected] 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Glorika привет всем поправь меня в таблице,у меня завтра перенос 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся Позвони лучше в ЗД, спроси про ИИ. Тем более если все доки на руках. Там тебе точно сделают в выходные. Почему именно Мид? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, привет! Удачной всем недели! Раз вы заговорили про омс. Вот интересно, Если я сейчас оплачиваю сама протокол эко. Можно ли мне крио будет по омс сделать? Что мне нужно взять у эмбриолога справку о том что у меня хранятся крио эмбрионы? Чувствую больше мы не потянем сами оплачивать. Уж очень дорого обходится этот протокол. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Еще раз спрошу))) Если ЭКО в ЕЦ платно, то почему бы не ИИ? Дешевле, а эффективность одна и та же - как по мне. Да и насколько мне известно, в ЕЦ не делают без триггера?? Думаем платно, да. пока жду квоту. Если ее дадут вообще... Что такое триггер? Я не знаю... ИИ нам скорее всего как покойнику припарка. т.к. СГ плохая всего 2%, нужно ИКСИ и искать здоровый спермик. Но я боюсь., что мы срежемся на первом ж этапе. Т.к. АМГ низкий, скорее всего ЯК почти все хренового качества. Рулетка будет- окажется ЯК хорошей или нет... Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//Natka88// ага, давай. Я гистеру делала летом 2018, а до этого в феврале 2016. Перед этим свежим сделала пайпель с исследованием на аутоимунное бесплодие, результат пришел, что все хорошо. Наверно меня на гистеру больше не направят. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Позвони лучше в ЗД, спроси про ИИ. Тем более если все доки на руках. Там тебе точно сделают в выходные. Почему именно Мид? Что такое ЗД?? Я пока что не очень в теме эко-шных дел. Только изучаю. МиД потому что мы туда ходили на первый бесплатный прием и врач понравилась, ну и от дома недалеко. Ездить через всю Мск крайне сложно. Ссылка на это сообщение
//Natka88// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Nadinn я переживаю, что полип мог вырасти с этими колосальными гормонами, что на эко, что на крио Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): Думаем платно, да. пока жду квоту. Если ее дадут вообще... Что такое триггер? Я не знаю... ИИ нам скорее всего как покойнику припарка. т.к. СГ плохая всего 2%, нужно ИКСИ и искать здоровый спермик. Но я боюсь., что мы срежемся на первом ж этапе. Т.к. АМГ низкий, скорее всего ЯК почти все хренового качества. Рулетка будет- окажется ЯК хорошей или нет... Дорогая моя, у нас тоже по мужу - хуже некуда. Так нам РЕ предлагала ИИ. ЗД - это клиника "Здоровое на""""дие". Позвони туда, узнай. Вот сейчас прямо позвони))) А в ЕЦ делают ЭКО с ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся ну очень риск большой. Почему стимуляцию не хотите? @vnadezhde да, конечно могут икси сделать. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): Так нам РЕ предлагала ИИ. ЗД - это клиника "Здоровое наследие". Позвони туда, узнай. Вот сейчас прямо позвони))) Нам тоже ИИ сразу предложили. Мы отказались. С паршивой спермой - деньги на ветер. Цены ЗД посмотрела - разница с Мид 2000 руб, но в Одинцово я не наезжусь, такси выйдет в ну очень круглую сумму. 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @Кнатуся ну очень риск большой. Почему стимуляцию не хотите? @vnadezhde да, конечно могут икси сделать. Стимуляция будет, когда квоту получим, если получим. А пока хотели попробовать поиграть с судьбой в рулетку-) Все на красное-))) или черное...пофиг. Лишь бы не на зеро.... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся Если есть возможность, я в любом случае всегда ЗА игру с судьбой)) Не попробуете - не узнаете. ДА уж, мне тоже в одну из сторон 1000 руб. уходит. А муж работает, я туда-сюда сама. Самые большие растраты за протокол - это такси и клексан+дюф+утрожестан ? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся эко в ец не бесплатно же? Может вам с врачом обсудить легкую стимуляцию? Чтобы не сильно затратно было. Ну чтобы хотябы 2-3 фолликула выросло. С одним конечно очень рискованно. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ve$nushka Неа, бесплатно в ЕЦ не делают. Вот поэтому я насчет икси удивилась, там наверное с ним еще дороже будет Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde да, конечно. Я как раз и говорю, что если траты будут, не лучше ли подстраховаться. За пункцию, наркоз, триггер овуляции, икси, поддержку второй фазы нужно будет платить. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки. ну скажите же, что такое триггер?-)) Цены 98 000...за все. Включая ИКСИ. Если сходишь с дистанции на каком-то этапе, за неиспользованные процедуры деньги вернут. И один фоллик тычут без наркоза, на живую. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся триггер, это препарат, который вводят за 36 часов до пункции. Он запускает овуляцию. ну не знаю ))) я бы добавила денег и сделала стимуляцию. Или подождала эко по квоте. Один фолликул. Он может быть пустым или незрелая Я. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @Кнатуся триггер, это препарат, который вводят за 36 часов до пункции. Он запускает овуляцию. ну не знаю ))) я бы добавила денег и сделала стимуляцию. Или подождала эко по квоте. Один фолликул. Он может быть пустым или незрелая Я. Я так поняла, колоть ничего не будут. Врач сказала приходить, как поярчает контрольная полоса. Т.е никаких доп препаратов. И есть риск, что совулирует раньше пункции. И что пустой окажется. конечно, тоже. Нам добавлять нечего. 98 тыс это прям предельный предел. Выскребем все заначки и будет сидеть лапу сосать, так что добавлять нечего. ЭКО со стимой и ИКСИ выйдет прим в 250 тыс...Нет у нас таких денег. 31 минуту назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Если есть возможность, я в любом случае всегда ЗА игру с судьбой)) Не попробуете - не узнаете. Вот и муж так говорит. Не попробуем - не узнаем. А когда я ною, что капец деньги, он говорит, что это просто бумажки. Ну провалимся в фин дыру на пару месяцев, потом выберемся, с голоду не умрем же..Он оптимист-)) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся а вы на квоту уже подали документы? Вас поставили в лист ожидается? Ну если вы уже настроились, и готовы потратить деньги осознавая все риски. То можно только пожелать удачи и веры! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся Классный у тебя муж))) Мой СОВЕРШЕННО противоположно мыслит. Нет, на эко и прочее конечно он не жалеет. Я к тому, что его коробит какой-либо кредит или долг. Ему спокойнее живется когда у нас есть "подушка". Очень переживает когда нет в запасе круглой суммы. А я вот размышляю так же касательно денег, как и твой муж Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся а ты откуда? В Рязани МиД и вс работает. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся , посмотри NGС, там ЕЦ с ИКСИ без наркоза 70 тыс. и могут немного стимульнуть 2 Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//Natka88// а да, точняк, мы на пайпеле ждали результат, не вступали в протокол, именно чтобы полипы посмотреть, есть или нет. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, принимайте и меня в компанию), я с 9.10 в 4 протоколе , очень переживаю и надеюсь на успех. Растет 4 фоллика. 5 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// Добро пожаловать))) Пиши все, рассказывай. Удачи ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Ve$nushka сказал(а): @Кнатуся а вы на квоту уже подали документы? Вас поставили в лист ожидается? Нет. Я пока только собрала все анализы, получила направление от гини в кабинет бесплодного брака. Позвонила записаться, а там очередь на 2 недели вперед-((( капец. Так что сижу тупо жду. Анализы те что действительны месяц, будут к дате приема просрочены на несколько дней. Надеюсь, на это закроют глаза. Каждый день звоню в больничку. узнаю не появился ли отказной талон. Пока глухо. 23 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Кнатуся , посмотри NGС, там ЕЦ с ИКСИ без наркоза 70 тыс. и могут немного стимульнуть Так это в Питере, а в Мск. Питер еще дальше, чем Одинцово-))) 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Ему спокойнее живется когда у нас есть "подушка". Очень переживает когда нет в запасе круглой суммы. Вот это про меня-))) мне тоже надо, что бы была нычка. А получится, что все НЗ выгребем на это ЭКО. Вот мне из-за этого незбагойно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения