vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся NGC находится в Москве!)) Ссылки скрыты. 5 часов назад, Glorika сказал(а): 14.10.19 Irimi-nage до переноса 3 дн vnadezhde до хгч 6 дн Glorika 19 дц, крио, до переноса 1 дн Ксюня@19 10 дпп Викусик2020 ждем перенос 9316 9 дпп daisy узи крио Tosya 5 дпп Natka88 7 дпп Alen.illarionova перенос Manulla до переноса 3 дн Nadinn 5 дпп @//Natka88// @Nadinn кровь сдать не хотите ? Девочки все равно держу кулачки, сдавайте хгч чтоб не мучаться???? MAriiiii где?))) @Ксюня@19 как дела? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Так это в Питере, а в Мск. Питер еще дальше, чем Одинцово-))) В Москве тоже есть такая клиника, посмотрите) Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет) я звонила сегодня по поводу направления сказали в пятницу за ним приходить) значит если все ок, числа 29 поеду в Москву) ох так я отвыкла от этого всего...? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde ну я же в крио ушла) Мне, кстати, сказали этот цикл отдыхаю, а в следующем подсадка) Девочки, мне из клиники позвонили) в общем, заморозили нам 7 клеточек) Не знаю, много это или мало... Всего на пункции брали аж 17) 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mariiiiii Ой, у меня все ветер в голове) Девочки, не обижайтесь. 7 клеток - это прекрасно! А качество? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde ой, про качество я что-то не спросила... Но Ре говорила, что заморозят только самых хороших. Было 13 и из 13 только 7 заморозили) Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mariiiiii отличный результат) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mariiiiii да это просто потрясающе, когда 7 заморозили. Для меня счастье, когда хотя бы двух☺☺☺☺ . А то ваще может никто не остаться. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Блин, девочки беда. У меня после обеда кааак закололо в яичниках и тошнить начало. Это плохо? Заболел живот как перед М. Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde выпей ношпы, папаверин вставь, не паникуй.. может это наоборот хорошо, пошли какие то изменения уже. А магний есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Marachka у меня фемибион. Утрожестан и дюф, клексан. Все. Папаверин и утрожестан - разные вещи? Ссылка на это сообщение
Manulla 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde папаверин, ношпа, чтобы снять спазмы, при болях их рекомендуют в первую очередь. Утрожестан это прогестерон. Не паникуй, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde разные. папаверин это от спазмов, типа ношпы. Магнелис или магне В6 тоже неплохо бы пить после переноса и для нервов и от спазмов матки) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Marachka @Manulla Спасибо девочки. Сегодня же куплю папаверин и магний! 1 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde главное не накручивай себя, как ни крути ЭКО - это бешеные дозы гормонов и каждый организм реагирует на них по-разному. Яичники тож натерпелись, то стимуляция то пункция, как не болеть иногда) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde а Ре позвонить можно проконсультироваться? 1 час назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся NGC находится в Москве!)) спасибо-)) тупанула я малек. Цены у них намного приятнее, чем в МиД..хм.... метнуться что ли к ним в субботу? Ссылка на это сообщение
Manulla 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde вот именно, у тебя же свежий протокол, ничего удивительного, что яичники неспокойны. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся моему? да вряд ли, она сотовый берет только от протокольных девочек. Сохраняет наши телефоны себе)) @Manulla ДА яичники ясно, но вот затошнило жуть и до сих пор не отпускает. В лучшем случае при Б - это невозможно, совсем рано. Поэтому переживаю Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 54 минуты назад, Mariiiiii сказал(а): заморозили нам 7 клеточек) В смысле 7 эмбриончиков? Это ж прям классно! ТТТ Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde девочки все правильно написали! Не переживай, выпей ношпу или свечку папаверин. Тошнить может от прогестерона. @//Ольга-Счастливая// привет. Удачи! Пусть все получится ? Девочки вот по вопросу груди. У меня 11 день стимуляции сегодня. И начала болеть грудь, к соскам не притронешься. Всегда думала, грудь болит при приеме прогестерона, а нет! Так что грудь вообще не показатель. @Mariiiiii поздравляю! Отличный результат! И отличный шанс на победу ? 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ve$nushka У меня грудь болела с начала стимуляции почти. И до сих пор болит, несчастная))) Ссылка на это сообщение
Manulla 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde тошнить может по независящим от репродуктивной функции причинам. Может съела что-нибудь не то, у меня при головной боли бывает тошнит, после сладкого чая на голодный желудок, да мало ли почему. Или тебя перед месячными тошнит? а еще меня бывало от нервов тошнило. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Писательница Милая, подглядываю графики))) А в какую клинику идете? Я очень рада за вас, вперел к своей цели)))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся да, 7 эмбриончиков)) спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): В Москве тоже есть такая клиника, посмотрите) А вы у них да? ЭКО в ЕЦ стоит 75. В МиД 98. Так еще и с наркозом за 75. Прям очень хорошая разница в цене. Только записи на субботу уже нет в врачу по которому хороших отзывов много. А к молоденькой без опыта и без отзывов не хочу. Сказала им, что приду с деньгами и анализами, обещали подумать, может куда-то всунут...Жду вот. Спасибо за наводку. @vnadezhde ну как самочух? Отпустило? И как тебя зовут? ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения