Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Всем привет, девочки. Мне сегодня перенесли трехдневочку мою. Настроение отличное. Верю,что все получилось :) Кому еще сегодня перенесли трехдневочку, давайте  общаться,можно и в личке)

• Держу кулачки 6
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tati.slava поздравляю! Вы лучше тут общайтесь, а не в лички, все хотят знать чудесные истории-)) Пока нет своего, заряжаемся чужим позитивом. Вам УДАЧИ!! Крепись, бусинка, крепись! 

@tati.slava привет))дада, требуем открытого общения)) хотим все знать!:)))

@Кнатуся меня отпустило, такие же ощущения как в тонус. Имен не называю, не хочу чтобы коллеги узнали? Извини пожалуйста))) Я тут под грифом "секретно". 

Я написала своему РЕ, она мне прописала все то же что и вы, девочки)))))

@tati.slava я уже почти полгода пью витамины, с апреля витрум пренатал форте три месяца, потом месяц фемибион, сейчас опять витрум и фольку дополнительно. Допью и перерыв пожалуй сделаю, если не Заб. А если получится, то по отдельности буду пить витамины, закажу с айхерба.

@Кнатуся , я в этой клинике, только в СПб. А у Вас начало цикла? Если да, то так надо было и сказать, впихнули бы)

@Кнатуся и ещё забыла сказать, они с ОМСниками не работают, только платные протоколы

Всем привет!!! Долго не писала) извиняюсь, но боялась раньше времени что- то сообщать. 9 числа была пункция взяли 11 клеток оплодотварилось 9 и до 5 дня все 9 дожили, сегодня была подсадка 1 эмбриона, теперь уже нечего боятся все сделанно, только ждать остается! Вот такая я трусиха?

• Держу кулачки 7

@Mariiiiii @Mariiiiii Всем привет!!! Долго не писала) извиняюсь, но боялась раньше времени что- то сообщать. 9 числа была пункция взяли 11 клеток оплодотварилось 9 и до 5 дня все 9 дожили, сегодня была подсадка 1 эмбриона, теперь уже нечего боятся все сделанно, только ждать остается! Вот такая я трусиха?

Да заморозили)

• Держу кулачки 2
38 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@Кнатуся , я в этой клинике, только в СПб. А у Вас начало цикла? Если да, то так надо было и сказать, впихнули бы)

Я так и сказала-)) а еще сказала, что готовы все анализы и что с собой будут деньги-))) место нашлось. В субботу поедим. Спасибо! Цена у них намного легче, чем в МиДе. И врача нахваливают в нете. 

@vnadezhde а чего у тебя тут коллеги тусуются? 

@Викусик2020 здорово! Удачи вам с бусинкой! Кулачки на закрепление @@@@

Я пила Фемибион 7 мес, но Б все не наступает, а он денег стоит. Перешла на дешевый Компливит мама, а он мне не зашел, жутко с него болит желудок и тошнота до рвоты-(( а я две банки сразу купила лошара. 

@Кнатуся у меня вообще с комплексами со всеми так. Элевит просто ужас, три капсулы и чуть не до рвоты и у подруги тож так.  Поэтому я пью все по отдельности, в период планирования омегу, магний, фольку, вит Е  по циклу пила, сейчас признаться уже давно ничего не пила, надоело.

55 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я так и сказала-)) а еще сказала, что готовы все анализы и что с собой будут деньги-))) место нашлось. В субботу поедим. Спасибо! Цена у них намного легче, чем в МиДе. И врача нахваливают в нете. 

Вот и здорово! Держу за вас

Девочки, не могу эвики нигде найти в четырех аптеках была и нету. Купила дешевые бишур 3 шт, но для чистоты эксперимента мне эви нужны. 

@vnadezhde ну а что, мне нравится твоя таблетница. ☺☺☺ у меня только Уорик, элевит и аквадетрим. И все. Вот как подумаю, я работаю только на анализы и таблетки и обследования, и так 10 лет?????

@Tosya//89 я то когда психанула купила эви в пятерочке на кассе????? но больше делать не буду. Теперь хгч сдам как положено 21.10.19 и хватит. 

@vnadezhde ну а что, нормуль. Нам, смелым женщинам, все по плечу))) я сделала на 4дпп. И ваще я подумала, могу я себе позволить за 7 протоколов хоть раз поделать тесты рано. ☺☺☺ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...