Tatiana1984 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет, девочки. Мне сегодня перенесли трехдневочку мою. Настроение отличное. Верю,что все получилось Кому еще сегодня перенесли трехдневочку, давайте общаться,можно и в личке) 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava поздравляю! Вы лучше тут общайтесь, а не в лички, все хотят знать чудесные истории-)) Пока нет своего, заряжаемся чужим позитивом. Вам УДАЧИ!! Крепись, бусинка, крепись! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava привет))дада, требуем открытого общения)) хотим все знать!:))) @Кнатуся меня отпустило, такие же ощущения как в тонус. Имен не называю, не хочу чтобы коллеги узнали? Извини пожалуйста))) Я тут под грифом "секретно". Я написала своему РЕ, она мне прописала все то же что и вы, девочки))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки , кто какие витамины начал пить ? Я вот думаю, фемибион 1 начать пить. Той фольки что в фемибионе содержится достаточно же да ? Дополнительно не нужно ? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava Я его за два месяца до протокола начала пить, отличные витамины. Ре говорит фольки достаточно там. А тебе после переноса что прописали? Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde кроме крайнона и обычной фолиевой , ничего Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava Ничего себе. А как же дюф и утрик? Я думала, это всем назначают. Ну это я, не в курсе особо... А в какой клинике ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava я уже почти полгода пью витамины, с апреля витрум пренатал форте три месяца, потом месяц фемибион, сейчас опять витрум и фольку дополнительно. Допью и перерыв пожалуй сделаю, если не Заб. А если получится, то по отдельности буду пить витамины, закажу с айхерба. Ссылка на это сообщение
Manulla 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde крайнон это тоже прогестерон у меня тоже он сейчас. В прошлый раз уже после ХГЧ его заменили на дюф и утрик. Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde в клинике Нуриевых Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся , я в этой клинике, только в СПб. А у Вас начало цикла? Если да, то так надо было и сказать, впихнули бы) @Кнатуся и ещё забыла сказать, они с ОМСниками не работают, только платные протоколы Ссылка на это сообщение
Викусик2020 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет!!! Долго не писала) извиняюсь, но боялась раньше времени что- то сообщать. 9 числа была пункция взяли 11 клеток оплодотварилось 9 и до 5 дня все 9 дожили, сегодня была подсадка 1 эмбриона, теперь уже нечего боятся все сделанно, только ждать остается! Вот такая я трусиха? 7 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Викусик2020 отличный урожай, держу кулачки??? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Викусик2020 привет) поздравляю!) теперь будем ждать положительных результатов))) оставшихся эмбриончиков заморозили? Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @tati.slava я пью элевит для первого триместре постоянно. Врач разрешила. Пока не знаю, что это дает ??? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Mariiiiii @Mariiiiii Всем привет!!! Долго не писала) извиняюсь, но боялась раньше времени что- то сообщать. 9 числа была пункция взяли 11 клеток оплодотварилось 9 и до 5 дня все 9 дожили, сегодня была подсадка 1 эмбриона, теперь уже нечего боятся все сделанно, только ждать остается! Вот такая я трусиха? Да заморозили) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 38 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Кнатуся , я в этой клинике, только в СПб. А у Вас начало цикла? Если да, то так надо было и сказать, впихнули бы) Я так и сказала-)) а еще сказала, что готовы все анализы и что с собой будут деньги-))) место нашлось. В субботу поедим. Спасибо! Цена у них намного легче, чем в МиДе. И врача нахваливают в нете. @vnadezhde а чего у тебя тут коллеги тусуются? @Викусик2020 здорово! Удачи вам с бусинкой! Кулачки на закрепление @@@@ Я пила Фемибион 7 мес, но Б все не наступает, а он денег стоит. Перешла на дешевый Компливит мама, а он мне не зашел, жутко с него болит желудок и тошнота до рвоты-(( а я две банки сразу купила лошара. Ссылка на это сообщение
Marachka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся у меня вообще с комплексами со всеми так. Элевит просто ужас, три капсулы и чуть не до рвоты и у подруги тож так. Поэтому я пью все по отдельности, в период планирования омегу, магний, фольку, вит Е по циклу пила, сейчас признаться уже давно ничего не пила, надоело. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 55 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я так и сказала-)) а еще сказала, что готовы все анализы и что с собой будут деньги-))) место нашлось. В субботу поедим. Спасибо! Цена у них намного легче, чем в МиДе. И врача нахваливают в нете. Вот и здорово! Держу за вас✊✊✊ Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 У меня теперь один прием вот) Купила таблетницу, чтобы ничего не забыть. Там фемибион, дюф, магнелис и ношпа. И плюс утрик и клексан. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, не могу эвики нигде найти в четырех аптеках была и нету. Купила дешевые бишур 3 шт, но для чистоты эксперимента мне эви нужны. Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde ну а что, мне нравится твоя таблетница. ☺☺☺ у меня только Уорик, элевит и аквадетрим. И все. Вот как подумаю, я работаю только на анализы и таблетки и обследования, и так 10 лет????? @Tosya//89 я то когда психанула купила эви в пятерочке на кассе????? но больше делать не буду. Теперь хгч сдам как положено 21.10.19 и хватит. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, я сегодня в аптеку заходила за лекарствами и тест какой-то копеечный захватила) И сделала. На 3дпп)) Я сошла с ума? Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde ну а что, нормуль. Нам, смелым женщинам, все по плечу))) я сделала на 4дпп. И ваще я подумала, могу я себе позволить за 7 протоколов хоть раз поделать тесты рано. ☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde полегчало??женщина....))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения