Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Nadinn я вообще тесты не делала, за три года планирования)) поэтому в шоке от себя.))

)@Glorika ?????? ну он чистый как слеза, представляешь. Рано расстраиваться, да???‍♀️?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde сама такая же. Все терпела до хгч, либо хгч был в поддержке и без толку было тестить. А в этом протоколе решила рано сделать. Меня врач уже от ругала сегодня за тесты. ???

@Nadinn блин у нас тоже в пятерочке видела, но там брать не буду, там продавцы все как родные, у нас в соседях магаз, конспирация???

Ой, девочки, я тоже вся извелась...  Чем ближе 7 дпп  тем страшнее... Лучше бы не просили доктора тест делать, ходила бы до хгч, наверно)))

@Tosya//89 это врач сказала тебе сделать тест на 7дпп? Да? Ничего себе. 

Не, ну я угораю про пятерочку. Как щас помню, купила хлеба, сливы и три теста????? 2 уже использовала. Третий оставлю до лучших времен. ☺☺☺

@vnadezhde , мне моя РЕ говорила, только если беспокоит и ещё свечи папаверин. А таблетница у меня на неделю, очень удобно, раз всё засыпал и не переживаю)

@Nadinn да, и не только сделать, а принести его с собой, ну типа мы призраки не умеем разглядывать, ага)))

@vnadezhde нет не делелала и не стала бы делать, страшно пустой глядеть...

5 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

девочки, а в день переноса, перед переносом утрик тоже ставить? 

А вам не назначили? Обычно после пункции назначают прогестерон и дальше

@Irimi-nage конечно ставить. у тебя во сколько перенос? у меня в 11.30, а я крайнон ставлю в 8.30, за три часа он впитается. Если оболочки останутся, то врач подчистит как раз.

После переноса ты также продолжишь ставить прогестерон.

@//Ольга-Счастливая// назначили, вот я и спрашиваю нужно ли его ставить перед самой процедурой переноса, ничего что там свечка эта будет находится?

@Manullaспасибо) у меня в 10-30 перенос, я утрик часов в семь утра ставлю

@Irimi-nage, ничего страшного, так и нужно 

О ,@Manulla уже написала)

54 минуты назад, Irimi-nage сказал(а):

@Manulla , как ты себя чувствуешь? У тебя в среду перенос сынульки? Очень волнительно, держу самые крепкие всё получится!

• Спасибо 1

@//Ольга-Счастливая// Оля, у меня в четверг. в 11.30. спасибо за кулачки. я за тобой тоже буду следить, пусть в этот раз все получится.

Что-то я сегодня устала к вечеру. Вот не пойму то ли это прогестерон так действует, то ли просто интенсивные выходные.

• Спасибо 1

@[email protected] Удачи завтра! Во сколько перенос?

15.10.19

Irimi-nage до переноса 2 дн

vnadezhde до хгч 5 дн

Glorika перенос

Ксюня@19 11 дпп

Викусик2020 1 дпп

9316 10 дпп

daisy крио

Tosya 6 дпп

Natka88 8 дпп

Alen.illarionova перенос

Manulla до переноса 2 дн

Nadinn 6 дпп

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...