Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde я тебя умоляю, я ваще не шарю. Но я что-то разглядела. Хошь я тебе свой чистый для примера на 5дпп пришлю. Может девочки, у кого глаз наметан, помогут. 

@vnadezhde есть, я спец по призракам деда или даже прадеда) 

@Nadinn шли и твой рассмотрим 

У меня 8дпп тест кристально чист, даже имплантации не было 

• Спасибо 1

@//Natka88// не, на 4дпп такой же. Пустой. Я сегодня не делала. Не буду до хгч теперь. Ну на фиг. ??? . Я вчера такая фрося, вечером пошла в Минздрав, понесла справку на крио. Дошла до дверей, расплакалась и прошла мимо. ???? решила после хгч отнесу. 

• Ха-ха 1

@//Natka88// а минздраву все равно думаю. ))) справку же мне дали вчера в клинике, что есть крио эмбрионы, пока в протоколе. Но потом меня прям остановило что-то. Муж мне сказал, что баба я с прибабахом. ???

Девочки , а вы после переноса совсем ничего не поднимаете ? У меня просто работа  такая, что может два раза или несколько раз в день приходится поднимать 8-10 кг. странно конечно , но вчера был перенос , и у меня такое чувство , как будто матка так напряжена , прям неприятно , как будто тяжесть там. хотя я понимаю,что очень рано для каких то признаков.. Сегодня проснулась , очень хорощо себя чувствовала, пришла на работу, подняла товар весом 5 кг  , и снова такое чувство, что матка в тонусе, напряжение снова. Что это такое , а ? Ведь рано же!!!!!! 

• Грустно 1

@tati.slava ТЫ конечно не обижайся, но какого хрена?????  Мне РЕ сказала тяжелее пачки молока не сметь поднимать! Конечно не поднимаем. Нельзя! иди на больничный, если Б дорога!  Не рано, с первого дня переноса нужно беречь себя. Никаких тяжестей. 

2 минуты назад, Nadinn сказал(а):

@tati.slava крошка, тяжести не надо. Прям совсем не надо. Даже кошку я не поднимала, она 5 кг. ???  

Я тоже йорка не поднимаю, он 4 кг)) Я даже вычистила свою дамскую сумочку, которая по весу напоминала авоську с кирпичами))) ?

@Glorika удачи, зажала все что можно????

@tati.slava матка напряжена - нормально, у меня тоже в первые дпп такие ощущения, тяжести поднимать - не нормально, нельзя!

• Держу кулачки 1

@vnadezhde качество не очень... слишком мутно. Но и ранова то мне кажется-) У тебя их много? На завтра хватит? 

А сколько вообще бусинке дается времени поболтаться в матке и найти место для прикрепления? 

@Кнатуся Я не знаю дорогая, такой же первопроходец ))) Остался один той же фирмы, завтра утром сделаю. Там думаю понятно должно быть)

Вся истрадалсь уже, нужно отвлечься))) Или выложить тест и попросить тестоманок посмотреть ?  Ох уж это первое эко. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...