Glorika 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @vnadezhde @Tosya//89 спасибо, девочки! После обеда перенос ??? 7 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, хочу вам рассказать свою историю как я узнала о 1 беременности)) В общем мне 18 лет на тот момент, встречаюсь я со своим парнем уже два года. Который теперь мой бывший муж. Кстати, очень хороший человек, но это уже другая история))) Еду к сестре в Новогодние каникулы. Она мне жалуется: мол, тошнит и задержка , нужно сделать тест. Ну я купила парочку и к ней. Пока поели, выпили, она спать легла благополучно забыв о тесте. Мне было скучно. Думаю, дай сделаю. Замочила, посмотрела и выкинула. Инструкцию то смотреть зачем?)))) Не выждала минуты и выкинула. Сходила в душ, выхожу, а там ее котейка сидит возле мусорного ведра и лапкой его царапает. Я возьми да вытащи этот тест, а там //. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего))) На следующий день еду на узи, а у меня уже 7 (или 6, точно не помню) недель и два ПЯ. С моими циклами на тот момент в 60, а то и 65 дней, я так бы ничего не узнала до токсикоза)) 8 Ссылка на это сообщение
Nadinn 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @vnadezhde ого, во дела. Какое чудо. Слушай, я ведь не верила в чудеса вапще. Как это прекрасно. И двойня? Это значит двойная овуляции, своя, во дела. ☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nadinn Нет, у меня сынок один. Потом второе рассосалось, к следующему узи) сестра, кстати, тоже была Б и родила дочку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @vnadezhde ну ничего себе, это потрясающе. Просто супер. Мне срочно тоже нужно чудо. ??? пусть всем будет чудо?????❤❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Nadinn Ну это было не чудо, конечно, а залет) Никто не планировал Б. Но сейчас я люблю сына больше всего на свете. И очень рада, что взрослела вместе с ним. Мы с ним лучшие друзья:) Желаю тебе чуда долгожданного!!! И всем девочкам ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @//Natka88// нет,свежий. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, приветик! Я от врача. Стимуляция закончилась! ?Вроде как 9 фолликулов насчитали. В четверг пункция. Сегодня ночью триггер хгч. Опять будут у меня тесты полосатить дней 14. Поговорила я с врачом о переносе двух эмбрионов. Она не против. @vnadezhde я вот всегда призраков найду. Что-то цепляет глаз ? @Евгения2306 привет. У нас с тобой одинаковые препараты стимуляции. )) 1 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka Ура! Хорошего урожая тебе))) Слушай, прочитала про твой триггер и задумалась.... а это не может быть мой укол хгч, который ставили до пункции?(( 4 октября, получается Ссылка на это сообщение
Евгения2306 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka Мне в чт на прием. Там уже наверное скажут когда пункция. Сколько эндометрий у тебя и какой день цикла? Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки я в палате На перенос 10 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @[email protected] Удачи!!!! Будете с Глорикой вмсете ждать ? Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @vnadezhde да, будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Евгения2306 у меня 17 дц, 12 день стимуляции. У меня длинный протокол, я диферелин начала колоть в конце прошлого цикла. Эндометрий 11-12 мм. @vnadezhde спасибо! а ты не тестилась вчера/позавчера? Чтобы сравнить. У всех разные организмы. Вот у меня долго выходит хгч, есть девочки у кого быстро. В любом случае будет завтра ясно. Если полосочка ярче будет, значит твой хгч уже. Кстати я делала тесты вечером, они были ярче чем на утреннюю мочу. Держу за тебя??? пусть все получится @[email protected] Удачи ??? @Glorika Удачи ??? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka Ну все. Я сдалась, тесты победили. Заказала на аптека.ру кучу тестов... С сегодняшнего вечера начну тестить) Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka спасибо, она не помешает Ссылка на это сообщение
Евгения2306 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka у меня тоже длинный протокол . Ты диферелин по 0.1 колола? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ve$nushka Вчера делала тест, чистый как слеза. А сегодня что-то померещилось, вот))) И оказалось не только мне Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Евгения2306 по пол ампулы в день 0,1. Вчера и сегодня всю ампулу. Т.к есть уже крупные фолликулы, чтобы сдержать их. @vnadezhde ну значит держим ??? пусть ярчает ! Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 4 часа назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Рассказывай, как там дела по узи! ?? @Nadinn обожаю твое чувство юмора и вообще позитивных людей))) Рассказываю. По УЗи эндометрий 5,8, а должен быть 7 типа. Продлили прием прогиновы и увеличили дивигель. То его мазала раз в день, теперь два раза и на УЗИ-мониторинг 17го. Ориентировочно перенос 22го, через неделю. И, как всегда, озадачили. Предлагают допуслуги за отдельную денежку. Это - подсадка с EMBRYOGLUE (это, типа, клея для эмбриона и плюс сказали подумать про вспомогательный хетчинг. Теперь сидеть рыть интернет, думать, а надо ли оно на самом деле и реально ли увеличивает шансы. А еще, блин, риторический вопрос назрел - а хрен ли в свежем проте по ОМС ничего такого не предлагали?! Пусть даже и доплатить бы пришлось. Почему не увеличить шансы сразу, а тянуть до крио. Я вообще, в таких раздумьях. 1 час назад, vnadezhde сказал(а): @Ve$nushka Ура! Хорошего урожая тебе))) Слушай, прочитала про твой триггер и задумалась.... а это не может быть мой укол хгч, который ставили до пункции?(( 4 октября, получается Да, укол ХГЧ - это триггер Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @daisy2023 А денежка большая? Если подъемно, почему бы и нет. Ре другой в этот раз? Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 А денежка большая? Если подъемно, почему бы и нет. Ре другой в этот раз? Это даже не Ре предложила. Это в договорном отделе, когда заключали договоры и подписывали. Ре моя в отпуске, но в четверг прием уже у нее, она вернется к тому времени. Сейчас ее главврач клиники замещает. Все вместе - и клей, и хетчинг порядка 10 тыс. Не суперденьги, но и не 100 руб. Тут понять бы - развод на деньги или реально стОящая процедура. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @daisy2023 со мной на переносе были две девочки на пункцию, к нам в палату пришел эмбриолог и рекламировал хетчинг, говорит, шансы повышает, но он у нас стоит 1200 всего, за деньги только в свежем, в крио его всем делают. Еще сказал, что они его делают только до переноса, после переноса не делают?♀️? Ссылка на это сообщение
Manulla 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @daisy2023 мне тоже моя врач говорила о клее, что у них он появился, и можно использовать. Но это было еще до протокола, потом не вспоминала. Я при переносе может быть спрошу. Слышала, что результаты с ним хорошие, но насколько он нужен в моей ситуации я не знаю. В прошлый раз у меня эндометрий не особо был, может как раз и помог бы, а сейчас вроде неплохой. Я своему врачу доверяю, если скажет, что прямо поможет, то возьму клей. Могу в четверг рассказать. про хетчинг не знаю, у меня 6-дневки, им хетчинг не нужен. Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 7 минут назад, Manulla сказал(а): @daisy2023 мне тоже моя врач говорила о клее, что у них он появился, и можно использовать. Но это было еще до протокола, потом не вспоминала. Я при переносе может быть спрошу. Слышала, что результаты с ним хорошие, но насколько он нужен в моей ситуации я не знаю. В прошлый раз у меня эндометрий не особо был, может как раз и помог бы, а сейчас вроде неплохой. Я своему врачу доверяю, если скажет, что прямо поможет, то возьму клей. Могу в четверг рассказать. про хетчинг не знаю, у меня 6-дневки, им хетчинг не нужен. У меня тоже 6дневка. И настойчиво впаривают. Конечно, буду ждать рассказа в четверг 8 минут назад, Tosya//89 сказал(а): @daisy2023 со мной на переносе были две девочки на пункцию, к нам в палату пришел эмбриолог и рекламировал хетчинг, говорит, шансы повышает, но он у нас стоит 1200 всего, за деньги только в свежем, в крио его всем делают. Еще сказал, что они его делают только до переноса, после переноса не делают?♀️? Если б 1200, я б не парилась. Меня на 6 тыров раскручивают. Около 3+ клей, 6+ - хетчинг После переноса - это сильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения