Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хочу вам рассказать свою историю как я узнала о 1 беременности))

В общем мне 18 лет на тот момент, встречаюсь я со своим парнем уже два года. Который теперь мой бывший муж. Кстати, очень хороший человек, но это уже другая история))) Еду к сестре в Новогодние каникулы. Она мне жалуется: мол, тошнит и задержка , нужно сделать тест. Ну я купила парочку и к ней. Пока поели, выпили, она спать легла благополучно забыв о тесте. Мне было скучно. Думаю, дай сделаю. Замочила, посмотрела и выкинула. Инструкцию то смотреть зачем?)))) Не выждала минуты и выкинула. Сходила в душ, выхожу, а там ее котейка сидит возле мусорного ведра и лапкой его царапает. Я возьми да вытащи этот тест, а там //. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего))) На следующий день еду на узи, а у меня уже 7 (или 6, точно не помню) недель и два ПЯ. С моими циклами на тот момент в 60, а то и 65 дней, я так бы ничего не узнала до токсикоза))

• Нравится 8

@Nadinn Ну это было не чудо, конечно, а залет) Никто не планировал Б. Но сейчас я люблю сына больше всего на свете. И очень рада, что взрослела вместе с ним. Мы с ним лучшие друзья:)

Желаю тебе чуда долгожданного!!! И всем девочкам ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, приветик!

Я от врача. Стимуляция закончилась! ?Вроде как 9 фолликулов насчитали. В четверг пункция. Сегодня ночью триггер хгч. Опять будут у меня тесты полосатить дней 14. 

Поговорила я с врачом о переносе двух эмбрионов. Она не против. 

@vnadezhde я вот всегда призраков найду. Что-то цепляет глаз ?

@Евгения2306 привет. У нас с тобой одинаковые препараты стимуляции. ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ve$nushka Ура! Хорошего урожая тебе)))

Слушай, прочитала про твой триггер и задумалась.... а это не может быть мой укол хгч, который ставили до пункции?(( 4 октября, получается 

@Евгения2306 у меня 17 дц, 12 день стимуляции. У меня длинный протокол, я диферелин начала колоть в конце прошлого цикла. Эндометрий 11-12 мм.

@vnadezhde спасибо! а ты не тестилась вчера/позавчера? Чтобы сравнить. У всех разные организмы. Вот у меня долго выходит хгч, есть девочки у кого быстро. В любом случае будет завтра ясно. Если полосочка ярче будет, значит твой хгч уже. Кстати я делала тесты вечером, они были ярче чем на утреннюю мочу. Держу за тебя??? пусть все получится 

@[email protected] Удачи ???

@Glorika Удачи ???

• Держу кулачки 1

@Евгения2306 по пол ампулы в день 0,1. Вчера и сегодня всю ампулу. Т.к есть уже крупные фолликулы, чтобы сдержать их. 

@vnadezhde ну значит держим ??? пусть ярчает ! 

4 часа назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Рассказывай, как там дела по узи! ??

@Nadinn обожаю твое чувство юмора и вообще позитивных людей)))

Рассказываю.

По УЗи эндометрий 5,8, а должен быть 7 типа. Продлили прием прогиновы и увеличили дивигель. То его мазала раз в день, теперь два раза и на УЗИ-мониторинг 17го. Ориентировочно перенос 22го, через неделю.

И, как всегда, озадачили. Предлагают допуслуги за отдельную денежку. Это - подсадка с EMBRYOGLUE (это, типа, клея для эмбриона и плюс сказали подумать про вспомогательный хетчинг.

Теперь сидеть рыть интернет, думать, а надо ли оно на самом деле и реально ли увеличивает шансы.

А еще, блин, риторический вопрос назрел - а хрен ли в свежем проте по ОМС ничего такого не предлагали?! Пусть даже и доплатить бы пришлось. Почему не увеличить шансы сразу, а тянуть до крио. Я вообще, в таких раздумьях. 

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

@Ve$nushka Ура! Хорошего урожая тебе)))

Слушай, прочитала про твой триггер и задумалась.... а это не может быть мой укол хгч, который ставили до пункции?(( 4 октября, получается 

Да, укол ХГЧ - это триггер

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 А денежка большая? Если подъемно, почему бы и нет. 

Ре другой в этот раз? 

Это даже не Ре предложила. Это в договорном отделе, когда заключали договоры и подписывали.

Ре моя в отпуске, но в четверг прием уже у нее, она вернется к тому времени. Сейчас ее главврач клиники замещает.

Все вместе - и клей, и хетчинг порядка 10 тыс. Не суперденьги, но и не 100 руб.

Тут понять бы - развод на деньги или реально стОящая процедура.

@daisy2023 со мной на переносе были две девочки на пункцию, к нам в палату пришел эмбриолог и рекламировал хетчинг, говорит, шансы повышает, но он у нас стоит 1200 всего, за деньги только в свежем, в крио его всем делают. Еще сказал, что они его делают только до переноса, после переноса не делают?‍♀️?

@daisy2023 мне тоже моя врач говорила о клее, что у них он появился, и можно использовать. Но это было еще до протокола, потом не вспоминала. Я при переносе может быть спрошу. Слышала, что результаты с ним хорошие, но насколько он нужен в моей ситуации я не знаю. В прошлый раз у меня эндометрий не особо был, может как раз и помог бы, а сейчас вроде неплохой. Я своему врачу доверяю, если скажет, что прямо поможет, то возьму клей. Могу в четверг рассказать.

про хетчинг не знаю, у меня 6-дневки, им хетчинг не нужен.

7 минут назад, Manulla сказал(а):

@daisy2023 мне тоже моя врач говорила о клее, что у них он появился, и можно использовать. Но это было еще до протокола, потом не вспоминала. Я при переносе может быть спрошу. Слышала, что результаты с ним хорошие, но насколько он нужен в моей ситуации я не знаю. В прошлый раз у меня эндометрий не особо был, может как раз и помог бы, а сейчас вроде неплохой. Я своему врачу доверяю, если скажет, что прямо поможет, то возьму клей. Могу в четверг рассказать.

про хетчинг не знаю, у меня 6-дневки, им хетчинг не нужен.

У меня тоже 6дневка. И настойчиво впаривают. Конечно, буду ждать рассказа в четверг

8 минут назад, Tosya//89 сказал(а):

@daisy2023 со мной на переносе были две девочки на пункцию, к нам в палату пришел эмбриолог и рекламировал хетчинг, говорит, шансы повышает, но он у нас стоит 1200 всего, за деньги только в свежем, в крио его всем делают. Еще сказал, что они его делают только до переноса, после переноса не делают?‍♀️?

Если б 1200, я б не парилась. Меня на 6 тыров раскручивают. Около 3+ клей, 6+ - хетчинг

После переноса - это сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...