Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Tosya//89 @daisy2023 узнаю много нового, про клей  первый раз слышу. Ничего себе. Так, скоро я все уточню у врача.  И про хетчинг тоже узнаю. Мне никогда не предлагали. Тут уже на все готовая. ☺☺☺ 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Nadinn сказал(а):

@Tosya//89 @daisy2023 узнаю много нового, про клей  первый раз слышу. Ничего себе. Так, скоро я все уточню у врача.  И про хетчинг тоже узнаю. Мне никогда не предлагали. Тут уже на все готовая. ☺☺☺ 

Для того и написала, чтоб поделиться инфой. А то реально - фиг че от врачей дождешься, чтоб рассказали

@daisy2023 ага, дада. Уже гинекологом станешь тут. Хотя я все таки после долгих поисков своего врача нашла, думаю. Она со мной как с дитем.  Так мне нужен был неравнодушный врач. Сначала в Москву на эко ездила, а теперь уже 5 раз в своем городе. Так что, как пойду на прием после хгч, все узнаю. Расспрошу. ???

• Спасибо 1

@Marachka

Я дважды делала с гелием у нас стоит 18000, первый раз качество клеток повлияло. В этот раз Эко пикси плюс гель. ЭКО по квоте, крио сами оплачивали (40000) пикси (45000) и гель как уже сказала 18000. Слава богу все получилось. В прошлый раз после пролёта очень корила себя что не сделали икси хотя эмбриолог рассказывала и предлагала, но мы были уверены что нам не надо, в итоге пришлось все по новой проходить!

Так что девочки если есть возможность делайте все что хоть на один процент увеличит успех, ну это лично мое мнение. 

• Нравится 1
21 минуту назад, Валентина Егорова сказал(а):

@Marachka

Я дважды делала с гелием у нас стоит 18000, первый раз качество клеток повлияло. В этот раз Эко пикси плюс гель. ЭКО по квоте, крио сами оплачивали (40000) пикси (45000) и гель как уже сказала 18000. Слава богу все получилось. В прошлый раз после пролёта очень корила себя что не сделали икси хотя эмбриолог рассказывала и предлагала, но мы были уверены что нам не надо, в итоге пришлось все по новой проходить!

Так что девочки если есть возможность делайте все что хоть на один процент увеличит успех, ну это лично мое мнение. 

18000??? Это где такие цены??? Он копейки стоит, этот гель.

Для сравнения - крио у нас тоже 40 тыс.. точнее 41, а гель этот 3800. И это Москва. 

@daisy2023  я хочу этот клей, у меня несколько девочек с ним заБ, после многих пролетов, не факт конечно что он помог... но... И еще одна Ре в инстаграмме публиковала исследования вроде реально может хоть на несколько процентов, но увеличивает вероятность

• Нравится 1

@Валентина Егорова так, я все поняла. Икси у меня всегда, без икси и не осталось бы в крио эмбрионов. А вот гель обязательно все узнаю, если в этот раз неудача. ☺☺☺ буду все пробовать. 

Блин у нас крио перенос выходит около 12 тыс, это разморозка, хетчинг и перенос 

@vnadezhde у нас эко+икси, сразу шли без него, но муж обновил спермограмму прям перед протоколом, а там мама не горюй 

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Вопрос назрел. Девочки, а у всех ЭКО+ИКСИ? Или так только при МФ делают?

ИКСИ не входит в ЭКО по ОМС, если нет МФ

9 минут назад, Nadinn сказал(а):

@daisy2023 у меня 6дпп.)) жду хгч 21.10.19. Но предчувствие, что нет и тесты пустые)). Уже продумываю  дальнейшие шаги. 

Аааа...прости. Я че-то ошарашена сегодняшним приемом, все в голове перемешалось

5 минут назад, //Natka88// сказал(а):

Блин у нас крио перенос выходит около 12 тыс, это разморозка, хетчинг и перенос 

@vnadezhde у нас эко+икси, сразу шли без него, но муж обновил спермограмму прям перед протоколом, а там мама не горюй 

Ну это очень дешево.

У нас 41 тыс. И это без хетчинга и всех остальных примочек. Чисто разморозка и перенос

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@Nadinn Я тут весь форум перерыла после переноса) У некототорых тесты подали знак и в 8дпп , и даже в 10дпп

Ну либо тесты глючные, либо проблемы с почками.

Пятидневные бласты не могут столько плавать в матке. Там имплантация начинается в день переноса. Ну 2-3 дня длится...

Либо это были 2-3дневки

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Nadinn Я тут весь форум перерыла после переноса) У некототорых тесты подали знак и в 8дпп , и даже в 10дпп

на самом деле, все зависит от тестов и скольки дневный эмбрион. Если на 5-6 день ДПП 5-ти дневки на эви тесте нет даже призрака это уже не очень хорошо. Другие тесты могут еще долго молчать.. Да, всякое бывает, но это уже скорее исключения. Это как бы по опыту... Я помню как обычно тоже рою интернет вначале ищу тех у кого показало очень рано, потом тех у кого очень поздно... 

@vnadezhde я тоже инет перерыла, но мне кажется это что-то с почками, потому, что эмбрион не может столько времени находится в матке без имплантации 

Через 4 дня ровно месяц как я в протоколе. Я такой уродец, кошмар. Все лицо в прыщах, волосы в разные стороны и ресницы нарощенные выпадают только так. Это нормальная реакция организма? 

@vnadezhde нет, платно, по омс только поддержка платная 

@Marachka да, я тоже считаю, что это очень дёшево, мне когда на ресепшине посчитала, я думала она меня не поняла, что мне надо, раза два переспросила, что мне нужно)) 

Только что, vnadezhde сказал(а):

Через 4 дня ровно месяц как я в протоколе. Я такой уродец, кошмар. Все лицо в прыщах, волосы в разные стороны и ресницы нарощенные выпадают только так. Это нормальная реакция организма? 

Прыщи у меня тож поперли в свежем. При этом, сейчас в крио, лицо чистое-чистое, хотя тож гормоны глотаю и втираю. ХЗ почему так.

А волосы у меня в принципе своей жизнью живут, что в протоколе, что без, так что ничо не могу сказать по этому поводу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...