Anastasiia// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девчат, а больничный дают на время протокола? И сколько раз ездили на УЗИ за время стимуляции. И что-то я так боюсь что будет слишком много клеток у меня и в крио отправят... Две недели до начала цикла, в следующий пн досдаём последние анализы и надеюсь что со 2-3 числа в путь... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Irimi-nage Это у кого как, видимо. Мне моя РЕ сказала даст на две недели после переноса, если я захочу. Но не рекомендует лежать. Сказала, если работа не нервная - лучше иди работай. Я еще не решила, как поступлю. А моей коллеге не дала Ре больничный, сказала в ЖК за ним только. Кстати Glorika скидывала свой блог о ее протоколе, сколько она раз ездила на узи. Интересно. Лучше девочек послушаем, расскажите у кого как было? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А у меня спрашивали с 1 дня протокола, я отказалась, потому что работаю на себя и график сама устанавливаю рабочий. Я работала все дни, но если нужно уходила лежать, когда что-то тянуло. А ходить нужно, лежать постоянно не надо. Кровушка пусть бегает. На узи 2 раза была. Но у меня то мои 3 клеточки не беспокоили совсем. Да и в процедурном была пару раз всего. Мне новый препарат ставили в этот раз - Элонва. Он ставится 1 раз и потом за пару дней до пункции догоняется другими. П.С. Сижу и от каждого письма в эл.почте холодок по спине и руки дрожжать начинают. Надо успокаиваться!!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Счастливая да нервишки шалят.. мне бы очень кстати был больничный до переноса, папа в гости с Дальнего Востока приезжает на неделю как раз в первых числах.. два года не виделись.. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Счастливая максимум 2 часа и придет))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 10 минут назад, vnadezhde сказал(а): @//Счастливая максимум 2 часа и придет))) 56, полезла искать нормы. Написано, что соответствует 1,3-2 недели одноплодной Б. 04.09 был перенос. Не мало? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Счастливая Здесь очень много темок, где ХГЧ был мал и рос, и все хорошо. Не переживай раньше времени)) ? У тебя 12 дпп получается, очень даже Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @//Счастливая Здесь очень много темок, где ХГЧ был мал и рос, и все хорошо. Не переживай раньше времени)) ? У тебя 12 дпп получается, очень даже ой, первый раз в жизни хгч такой.поеду в жк съезжу спрошу куда мне и как теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Irimi-nage на протокол дают больничный на время стимуляции, раза три на УЗИ получается. После переноса тоже можно больничный брать. @//Счастливая мне кажется, нормальный ХГЧ! Для жк ещё рановато, неверное @vnadezhde дела нормально) была у Ре на УЗИ, вроде все как надо пока. У меня страх преждевременной О)) В след.раз в четверг. Все что было продолжаю пить. Стараюсь не думать, не планировать, не бояться, но волнение присутствует. Живот неприятно тянет от прогиновы, похоже Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Ой девочки, всем удачи нам))) 2 Ссылка на это сообщение
Monako 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мико Ты на каком сейчас этапе? В ожидании пункции? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 часов назад, Monako сказал(а): @//Счастливая мне кажется, нормальный ХГЧ! Для жк ещё рановато, неверное Мне выписали направление на второе ХГЧ. Смысл платить за каждый анализ, когда есть возможность бесплатно сдать. Мне платных иммунограм и приемов иммунологов и гемостазиологов хватит))) надо экономить, чтобы больше витаминов покупать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, //Счастливая сказал(а): Мне выписали направление на второе ХГЧ О! Мне даже это в голову не приходило, что тут можно сэкономить. Возьму на заметку!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мико 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Monako да) Ждемс. Съездила к врачу, только вернулась. По четыре клеточки с каждой стороны зреет. Полет нормальный пока что. Теперь в среду на прием. Ссылка на это сообщение
shpilka63 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 8 часов назад, //Счастливая сказал(а): 56, полезла искать нормы. Написано, что соответствует 1,3-2 недели одноплодной Б. 04.09 был перенос. Не мало? Поздравляю с отличным результатом. А у меня бхб, сегодня сдала ХГЧ=18, упал 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, сделала сегодня Prp, совсем не больно) В пятницу на УЗИ будем смотреть, действует или нет. Ре сказала, что у некоторых бывает позднего действия, как накопительный эффект. Буду надеяться на результат в этом цикле) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, а ПГД делал кто-нибудь? У нас нет показаний к нему, но врач советует. Да и я бы тоже хотела сделать, но это, оказывается, так дорого( Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @shpilka63 ? вот организм то наш какой сложный. Вроде случилась Б, но прицепилась бхб. У меня в прошлые 4эко даже имплантации не было ни разу, сил не было и вера на дне совсем. В это 5эко я воспряла духом, что оказывается организм может заБ и значит все будет хорошо. Тут не знаю на что думать витамины или что супруг у меня другой, но все будет хорошо. И у вас тоже будет ? У меня в голове вопрос есть. Всегда был хр эндометрит. Весной делали пайпель и врач сказал его нет. Куда делся? Не могут же хербовские БАДы так подействовать? Или просто анализ взяли так? Ссылка на это сообщение
Monako 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Mmmmashulya мы делали пгд двум эмбрионам, но сами не оплачивали (входило в квоту федеральную). А так 43тыс за одного у нас стоит. Э по результатам пгд оказались не пригодными к переносу. @//Счастливая этот эндометрит тебе раньше как диагностировали? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Monako сказал(а): @//Счастливая этот эндометрит тебе раньше как диагностировали? Я не скажу уже. Мои обследования начались в далёком 2009 после 5 лет в браке без детей. Были и пайпели и лапароскопии, может ещё что. Но всегда ставили его. Все смотрю как это я в эту тему прилипла)))) вроде, как август-сентябрь протокол. Видимо, вверху тема была и написала в нее)))) Ссылка на это сообщение
Monako 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Счастливая может тогда вылечился эндометрит? почему бы и нет)) Я тоже сюда прилипла ? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 19 минут назад, Monako сказал(а): @//Счастливая может тогда вылечился эндометрит? почему бы и нет)) Я тоже сюда прилипла ? если только БАДами))) вылечился. Давно уже ничего не пила (года 2-3), а Бады с весны горстями пила. Бросает в жар, голова горячая, а ТТ 36,6 Ссылка на это сообщение
mia414 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 всем привет, в протоколе с 29 августа. подсадка была в пятницу 13 ? это 3 ЭКО. жду... так тяжко и тревожно... страдания... 1 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @mia414 да, все тут так)))) все на переживаниях. Каких малышей подсаживали? Я что-то понервничала живот начало тянуть. Легла валяться, уснула, разбудили звонком по работе. Сначала, после сна нормально живот, походила опять потягивает. Завалилась снова. Завтра второй ХГЧ. Страшно. Может из-за него нервничаю Ссылка на это сообщение
mia414 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Счастливая 2х 2хдневок.... все что было! мой доктор сказала, что нельзя рисковать и ждать ... у меня сегодня по сути 4дпп тянет левый бок/низ...но думаю, что это отзвуки стимуляции или нервы. хочется тебе написать, что бы не нервничала, что от этого только хуже... но сама себе не верю и не могу переключиться ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения