Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, vnadezhde сказал(а):

А за хранение вы сколько платите? У нас на полгода 7200 за одного вышло. Если там футбольная команда, то разориться можно.... 

Я за полгода не платила, врач сама отговорила. Потому как деньги они не возвращают, а понадобится криошка может раньше,  чем через полгода, что, собственно и случилось.

А так, 1500 мес., а на полгода, вроде, скидка и 6200. Но могу напутать. Сейчас вообще за хранение не платим.

Можно не платить, клиника все равно хранить будет эмбрионы, они не имеют права без согласия пациентов что-либо делать с эмбрионами. Знаю многие так делают. Потом оплачивают по факту когда обратились за криошкой.

Сейчас у них на сайте посмотрела

Хранение криоматериала 1 месяц
1 500 
Хранение криоматериала 6 месяцев
6 000 
Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 А меня заставили. Сказали, что обязательное условие оплаты на полгода. А в случае надобности, они вернут вам деньги!

Ну везде по-разному. У нас не возвращают. О чем и предупредили.

Только что, vnadezhde сказал(а):

А за хранение вы сколько платите? У нас на полгода 7200 за одного вышло. Если там футбольная команда, то разориться можно.... 

У нас 1200 месяц, за год 12 000, т.е за год дешевле выходит. Но у нас хоть 1 снежинка, хоть 10 цена 1200 стабильная. 

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

Через 4 дня ровно месяц как я в протоколе. Я такой уродец, кошмар. Все лицо в прыщах, волосы в разные стороны и ресницы нарощенные выпадают только так. Это нормальная реакция организма? 

Так, я поправилась на 3 кг. Но мне и сказал врач, что надо чуть жирка набрать. Так что я без зазрения совести ем все что хочется. ??? потом схудну, если что. Остальное вроде нормуль. А, во, ногти лучше стали, от витаминов наверно☺☺☺

У нас хранение 1800 р в месяц. Минимум  брать надо 3 мес. Я пока 3 и взяла. ???  

Такие разные цены везде. Ничего себе. ??? я и не знала. У нас криоперенос вроде 40 т р. Я еще не платила ни разу, все по Омс. Но врач говорила, что 40.

@Tosya//89 @Mariiiiii @Nadinn спасибки, будем очень сильно стараться

@Glorika сколько переносили и какого качества@Tosya//89 @Mariiiiii @Nadinn спасибки, будем очень сильно стараться

@Tosya//89 да одного, один дожил до 5 дня класса 3бб

@[email protected] мне тоже перенесли одну крошечку 3bb. А сколько у тебя изначально взяли клеточек? 

У меня взяли 9, к пятому дню осталось 3, одного перенесли, два в крио. У всех качество 3bb. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...