vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А мы вот записались на субботу к Ре в клинику, хотим попробовать в ЕЦ, должен быть 2дц в субботу, но вот сейчас сижу и чую тянет живот....неужели мой организм мне свинью решил подкинуть-((( ну неееет, тогда к субботу уже будет 4дц... Круто! А как это будет происходить , в ЕЦ? https://www.babyplan.ru/forums/topic/82761-opros-na-kakoy-dpp-test-pokazal/#comments Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): А мы вот записались на субботу к Ре в клинику, хотим попробовать в ЕЦ, должен быть 2дц в субботу, но вот сейчас сижу и чую тянет живот....неужели мой организм мне свинью решил подкинуть-((( ну неееет, тогда к субботу уже будет 4дц... Ничего страшного для ЕЦ даже если и 4дц. Я после пролетного переноса пошла к РЕ на 9дц на разбор пролета, посмотрела меня, у меня на тот момент был ДФ 18 и решили его пунктировать, в эту же ночь был укол Овитрель и через 35 часов взяли клеточку. Ссылка на это сообщение
//Natka88// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nadinn у меня болят, а толку 0 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ничего страшного для ЕЦ даже если и 4дц. Я после пролетного переноса пошла к РЕ на 9дц на разбор пролета, посмотрела меня, у меня на тот момент был ДФ 18 и решили его пунктировать, в эту же ночь был укол Овитрель и через 35 часов взяли клеточку. Мммм...и чем это завершилось? Вы подсадку этого эмбриончика ждете? Начался все таки новый цикл. 23 дня был предыдущий-(((( раньше всегда были 26-28. А вот второй цикл подряд такой короткий. Старооость..... Выпила Овариамин 2 таблетки. Сижу борюсь с желанием кого-нибудь убить или хотя бы поколотить кружки. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся Ну вот и будет в субботу 4дц, не переживай! Расскажешь потом все. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Мммм...и чем это завершилось? Вы подсадку этого эмбриончика ждете? Его на 3-е сутки подсадили, но не получилось(((. Сейчас я в очередном протоколе с небольшой стимуляцией, в карточке написано ЭКО в ЕЦ))), сегодня вечером на прием и скорее всего ночью будет укол триггера, после приема отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 32 минуты назад, vnadezhde сказал(а): Круто! А как это будет происходить , в ЕЦ? Ну вот примерно как Ольга написала-) В начале сказали прийти на 2 дц посмотреть что там происходит. Потом тестами отслеживать полоски и прийти как заярчает. В моем случае это обычно 9ц. Ну и возьмут то, что будет. Я то тайно надеялась попросить мини-стиму, что бы хоть парочку клеток вырастит. Но на 4дц это уже поздно ведь делать 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Сейчас я в очередном протоколе с небольшой стимуляцией, в карточке написано ЭКО в ЕЦ))), сегодня вечером на прием и скорее всего ночью будет укол триггера, после приема отпишусь Стопицот огромных сильных кулачков вам! Вот и я хотела попросить мини стиму. У нас менопур от лечения мужа остался, думала в дело пустить-)) а получится явка на 4 дц с тем, что будет. Без стимы и без подготовки эндика. РРРРРРРРРР. Девочки, а как эндометрий вам готовили? С 1 дц гормоны пить надо да? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся , у меня в этом проте с вечера 3дц началась мин.стимуляция (на прием в этот же день попала), т.ч ты смотри по ситуации, если будет несколько фоликов попроси минимальную стимуляцию Ссылка на это сообщение
Sasha255 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, у меня первый протокол, завтра будет пункция. Скажите, кому-нибудь делали триггер диферелин 0.1+хгч 1500? Прочитала, что при таком триггере пернос не делают, уходить в крио, расстроилась немного((( 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, привет. Всем хорошего настроения. ? @Sasha255 привет. У меня тоже завтра пункция. Удачи нам с тобой. Пусть все пройдёт быстро и с отличными результатами??? у меня триггером в прошлой стимуляции был диферелин 0.2. Потом в поддержке были уколы хгч. Но я не уходила в крио. Ты просто прочитала или тебе твой врач сказал? 2 Ссылка на это сообщение
Sasha255 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ve$nushka у меня зреет 12 фолликулов, врач сразу сказала, что скорее всего уйдем в крио, т.к. риск гиперы, вчера я спросила, будет ли перенос в этом цикле, она сказала вообще, если больше 10 фолликулов, мы не рекомендуем переносить, но посмотрим по самочувствию. А я вчера вечером решила интернет почитать и смотрю с диферелином почти нет удач в свежем цикле. 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, расскажите мне про триггер? Зачем его делать в ЕЦ? Почему нельзя просто взять клеточку без него? Или можно? @Sasha255 удачи вам! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Sasha255 наверно тебе и назначили диферелин, чтобы снизить риск гиперстимуляции. Когда триггер хгч вероятность получить гиперстимуляцию гораздо выше. @Кнатуся можно наверно и без триггера, если отслеживать тестами на О. Триггер запускает овуляцию, это как скачок ЛГ в естественном цикле, когда тест на О, ярко положительный. Просто врачам легче самим контролировать этот процесс. Когда фолликул достигает нужных размеров. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): Триггер запускает овуляцию, это как скачок ЛГ в естественном цикле, когда тест на О, ярко положительный. Ааа. поняла. Спасибо! Но все равно не поняла зачем-))) Если она и так сама произойдет даже без триггера. Спрошу у врача в субботу. Итак, у меня начался цикл в котором я собираюсь сделать ЭКО в ЕЦ... Поиграть в рулетку, пойти ва-банк. Лучше, наверное, об этом не думать. 3 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся Теперь и ты в счасливом октябрьском протоколе))) Пусть тебе Фортуна улыбнется! В субботу обязательно отпишись. Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну вот примерно как Ольга написала-) В начале сказали прийти на 2 дц посмотреть что там происходит. Потом тестами отслеживать полоски и прийти как заярчает. В моем случае это обычно 9ц. Ну и возьмут то, что будет. Я то тайно надеялась попросить мини-стиму, что бы хоть парочку клеток вырастит. Но на 4дц это уже поздно ведь делать Стопицот огромных сильных кулачков вам! Вот и я хотела попросить мини стиму. У нас менопур от лечения мужа остался, думала в дело пустить-)) а получится явка на 4 дц с тем, что будет. Без стимы и без подготовки эндика. РРРРРРРРРР. Девочки, а как эндометрий вам готовили? С 1 дц гормоны пить надо да? Надо по ситуации смотреть. И на 4ДЦ, и даже на 5 делают стимуляцию, смотря какой размер фоликов и какой разброс в размерах. Какой эндик...в общем в каждом конкретном случае все индивидуально. Надо с врачом обсуждать 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Теперь и ты в счасливом октябрьском протоколе))) Пусть тебе Фортуна улыбнется! В субботу обязательно отпишись. Ой, нееет еще-) ттт, нас же еще никуда не взяли. Ну я как бы одной ногой с вами и планирую. Но вот все ясно будет в субботу. Хотя какая клиника откажется от денег-))))) Уж конечно отпишусь. Изноюсь еще и все уши прожужжу-)) Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ааа. поняла. Спасибо! Но все равно не поняла зачем-))) Если она и так сама произойдет даже без триггера. Спрошу у врача в субботу. Тригеер позволяет определить момент овуляции с точностью до часа. Это важно. От этого зависит зрелость яйцеклетки. В ЕЦ опасность взять либо слишком рано, либо опоздать Плюс, если в качестве триггера используется ХГЧ он поможет дозреть ЯК 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся Жужжи, мы тут для этого собрались)))) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 16.10.19 Irimi-nage до переноса 1 дн vnadezhde до хгч 4 дн Glorika 1 дпп Ксюня@19 12 дпп Викусик2020 2 дпп 9316 11 дпп daisy крио Tosya 7 дпп Natka88 9 дпп Alen.illarionova 1 дпп Manulla до переноса 1 дн Nadinn 7 дпп Веснушка до пункции 1 дн Евгения 2306 стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся что б не получилось так - ты придешь на пункцию а фолликул уже совулировал. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 20 минут назад, Marachka сказал(а): @Кнатуся что б не получилось так - ты придешь на пункцию а фолликул уже совулировал. Так вроде написали, что триггер провоцирует О, а не сдерживает ее. Вот у меня обычно О на 9-10 дц. Да. врач сказала, что есть опасность, что совулирует раньше и взять не успеем. Если бы триггер сдерживал О, тогда все ясно. а если он ее провоцирует, то какой смысл его колоть. если она и сама произойдет? Извините, если туплю-(((( Ссылка на это сообщение
Marachka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся он и сдерживает и провоцирует одновременно) бывает что овулирует все равно, но это уже особенность организма, а так О происходит через четкое кол-во часов после укола. ну и @daisy2023 уже выше тоже писала, что ЯК дозрела. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Так вроде написали, что триггер провоцирует О, а не сдерживает ее. Вот у меня обычно О на 9-10 дц. Да. врач сказала, что есть опасность, что совулирует раньше и взять не успеем. Если бы триггер сдерживал О, тогда все ясно. а если он ее провоцирует, то какой смысл его колоть. если она и сама произойдет? Извините, если туплю-(((( После триггера овуляция наступает через 36 часов. Простой математический расчет - если в 9 вечера в среду укололи (условно), то в 9 утра в пятницу будет О. Без триггера, просто по тесту на овуляцию, время овуляции не рассчитать. У меня, к примеру, судя по всему, О вообще ночью происходит. И как тогда брать ЯК... Если ее за несколько часов ДО овуляции взять - она может быть незрелой. А утром можно не успеть, уплывет 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девчонки всем привет! 4дпп 2 4хдневки). 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения