Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А мы вот записались на субботу к Ре в клинику, хотим попробовать в ЕЦ, должен быть 2дц в субботу, но вот сейчас сижу и чую тянет живот....неужели мой организм мне свинью решил подкинуть-((( ну неееет, тогда к субботу уже будет 4дц...

Круто! А как это будет происходить , в ЕЦ

https://www.babyplan.ru/forums/topic/82761-opros-na-kakoy-dpp-test-pokazal/#comments

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Кнатуся сказал(а):

А мы вот записались на субботу к Ре в клинику, хотим попробовать в ЕЦ, должен быть 2дц в субботу, но вот сейчас сижу и чую тянет живот....неужели мой организм мне свинью решил подкинуть-((( ну неееет, тогда к субботу уже будет 4дц...

Ничего страшного для ЕЦ даже если и 4дц. Я после пролетного переноса пошла к РЕ на 9дц на разбор пролета, посмотрела меня, у меня на тот момент был ДФ 18 и решили его пунктировать, в эту же ночь был укол Овитрель и через 35 часов взяли клеточку.

8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ничего страшного для ЕЦ даже если и 4дц. Я после пролетного переноса пошла к РЕ на 9дц на разбор пролета, посмотрела меня, у меня на тот момент был ДФ 18 и решили его пунктировать, в эту же ночь был укол Овитрель и через 35 часов взяли клеточку.

Мммм...и чем это завершилось? Вы подсадку этого эмбриончика ждете? 

Начался все таки новый цикл. 23 дня был предыдущий-((((  раньше всегда были 26-28. А вот второй цикл подряд такой короткий. Старооость..... Выпила Овариамин 2 таблетки. Сижу борюсь с желанием кого-нибудь убить или хотя бы поколотить кружки. 

Только что, Кнатуся сказал(а):

Мммм...и чем это завершилось? Вы подсадку этого эмбриончика ждете? 

Его на 3-е сутки подсадили, но не получилось(((. Сейчас я в очередном протоколе с небольшой стимуляцией, в карточке написано ЭКО в ЕЦ))), сегодня вечером на прием и скорее всего ночью будет укол триггера, после приема отпишусь

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Круто! А как это будет происходить , в ЕЦ

Ну вот примерно как Ольга написала-) В начале сказали прийти на 2 дц посмотреть что там происходит. Потом тестами отслеживать  полоски и прийти как заярчает. В моем случае это обычно 9ц. Ну и возьмут то, что будет. Я то тайно надеялась попросить мини-стиму, что бы хоть парочку клеток вырастит. Но на 4дц это уже поздно ведь делать

4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Сейчас я в очередном протоколе с небольшой стимуляцией, в карточке написано ЭКО в ЕЦ))), сегодня вечером на прием и скорее всего ночью будет укол триггера, после приема отпишусь

Стопицот огромных  сильных кулачков вам!

Вот и я хотела попросить мини стиму. У нас менопур от лечения мужа остался, думала в дело пустить-)) а получится явка на 4 дц с тем, что будет. Без стимы и без подготовки эндика. РРРРРРРРРР.

Девочки, а как эндометрий вам готовили? С 1 дц гормоны пить надо да? 

• Спасибо 1

@Кнатуся , у меня в этом проте с вечера 3дц началась мин.стимуляция (на прием в этот же день попала), т.ч ты смотри по ситуации, если будет несколько фоликов попроси минимальную стимуляцию

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, у меня первый протокол, завтра будет пункция. Скажите, кому-нибудь делали триггер диферелин 0.1+хгч 1500? Прочитала, что при таком триггере пернос не делают, уходить в крио, расстроилась немного(((

• Держу кулачки 2

Девочки, привет. Всем хорошего настроения. ?

@Sasha255 привет. У меня тоже завтра пункция.  Удачи нам с тобой. Пусть все пройдёт быстро и с отличными результатами??? 

у меня триггером в прошлой стимуляции был диферелин 0.2. Потом в поддержке были уколы хгч. Но я не уходила в крио. 

Ты просто прочитала или тебе твой врач сказал? 

• Держу кулачки 2

@Ve$nushka у меня зреет 12 фолликулов, врач сразу сказала, что скорее всего уйдем в крио, т.к. риск гиперы, вчера я спросила, будет ли перенос в этом цикле, она сказала вообще, если больше 10 фолликулов, мы не рекомендуем переносить, но посмотрим по самочувствию. А я вчера вечером решила интернет почитать и смотрю с диферелином почти нет удач в свежем цикле.

• Держу кулачки 2

@Sasha255 наверно тебе и назначили диферелин, чтобы снизить риск гиперстимуляции. Когда триггер хгч вероятность получить гиперстимуляцию гораздо выше. 

@Кнатуся можно наверно и без триггера, если отслеживать тестами на О

Триггер запускает овуляцию, это как скачок ЛГ в естественном цикле, когда тест на О, ярко положительный. 

Просто врачам легче самим контролировать этот процесс. Когда фолликул достигает нужных размеров.

3 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Триггер запускает овуляцию, это как скачок ЛГ в естественном цикле, когда тест на О, ярко положительный. 

Ааа. поняла. Спасибо! Но все равно не поняла зачем-))) Если она и так сама произойдет даже без триггера. Спрошу у врача в субботу. 

Итак, у меня начался цикл в котором я собираюсь сделать ЭКО в ЕЦ... Поиграть в рулетку, пойти ва-банк. Лучше, наверное, об этом не думать. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ну вот примерно как Ольга написала-) В начале сказали прийти на 2 дц посмотреть что там происходит. Потом тестами отслеживать  полоски и прийти как заярчает. В моем случае это обычно 9ц. Ну и возьмут то, что будет. Я то тайно надеялась попросить мини-стиму, что бы хоть парочку клеток вырастит. Но на 4дц это уже поздно ведь делать

Стопицот огромных  сильных кулачков вам!

Вот и я хотела попросить мини стиму. У нас менопур от лечения мужа остался, думала в дело пустить-)) а получится явка на 4 дц с тем, что будет. Без стимы и без подготовки эндика. РРРРРРРРРР.

Девочки, а как эндометрий вам готовили? С 1 дц гормоны пить надо да? 

Надо по ситуации смотреть. И на 4ДЦ, и даже на 5 делают стимуляцию, смотря какой размер фоликов и какой разброс в размерах. Какой эндик...в общем в каждом конкретном случае все индивидуально. Надо с врачом обсуждать

• Спасибо 1
2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся Теперь и ты в счасливом октябрьском протоколе))) Пусть тебе Фортуна улыбнется! В субботу обязательно отпишись. 

Ой, нееет еще-) ттт, нас же еще никуда не взяли. Ну я как бы одной ногой с вами и планирую. Но вот все ясно будет в субботу. Хотя какая клиника откажется от денег-)))))

Уж конечно отпишусь. Изноюсь еще и все уши прожужжу-))

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ааа. поняла. Спасибо! Но все равно не поняла зачем-))) Если она и так сама произойдет даже без триггера. Спрошу у врача в субботу. 

Тригеер позволяет определить момент овуляции с точностью до часа. Это важно. От этого зависит зрелость яйцеклетки. В ЕЦ  опасность взять либо слишком рано, либо опоздать

Плюс, если в качестве триггера используется ХГЧ он поможет дозреть ЯК

• Нравится 1

16.10.19

Irimi-nage до переноса 1 дн

vnadezhde до хгч 4 дн

Glorika 1 дпп

Ксюня@19 12 дпп

Викусик2020 2 дпп

9316 11 дпп

daisy крио

Tosya 7 дпп

Natka88 9 дпп

Alen.illarionova 1 дпп

Manulla до переноса 1 дн

Nadinn 7 дпп

Веснушка до пункции 1 дн

Евгения 2306 стимуляция

• Спасибо 1
20 минут назад, Marachka сказал(а):

@Кнатуся что б не получилось так - ты придешь на пункцию а фолликул уже совулировал.

Так вроде написали, что триггер провоцирует О, а не сдерживает ее. Вот у меня обычно О на 9-10 дц. Да. врач сказала, что есть опасность, что совулирует раньше и взять не успеем. Если бы триггер сдерживал О, тогда все ясно. а если он ее провоцирует, то какой смысл его колоть. если она и сама произойдет? Извините, если туплю-((((

@Кнатуся  он и сдерживает и провоцирует одновременно) бывает что овулирует все равно, но это уже особенность организма, а так О происходит через четкое кол-во часов после укола. ну и @daisy2023 уже выше тоже писала, что ЯК дозрела.

• Спасибо 1
22 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Так вроде написали, что триггер провоцирует О, а не сдерживает ее. Вот у меня обычно О на 9-10 дц. Да. врач сказала, что есть опасность, что совулирует раньше и взять не успеем. Если бы триггер сдерживал О, тогда все ясно. а если он ее провоцирует, то какой смысл его колоть. если она и сама произойдет? Извините, если туплю-((((

После триггера овуляция наступает через 36 часов. Простой математический расчет - если в 9 вечера в среду укололи (условно), то в 9 утра в пятницу будет О

Без триггера, просто по тесту на овуляцию, время овуляции не рассчитать. У меня, к примеру, судя по всему, О вообще ночью происходит. И как тогда брать ЯК... Если ее за несколько часов ДО овуляции взять - она может быть незрелой.

А утром можно не успеть, уплывет

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...