Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Nadinn Спасибо! Как у вас дела?

Сегодня сдала на д-димер и эстрадиол. Результат после 17:00. 0дпп д-димер 1096, эстрадиол 1дпп 2088. Назначили фраксипарин по 0.3 один раз в день.

У меня 7дпп, тест на 4 и 5 ДПП чистый, в организме тишина. Больше тесты не делаю. Не хочу. )))  хгч 21.10. Гормоны после переноса я не сдавала. Может, конечно, и надо было, но врач не сказала. 

• Держу кулачки 1

Я сама только в этом протоколе сдала на гормоны. В предыдущих не сдавала, а надо было. Д-димер отвечает за имплантацию, а он у меня выше нормы оказался. 

У меня хгч 23.10

Сама настояла у врача сдать какие нибудь гормоны. 

Всем привет, принимайте! Девочки, с вами не так тревожно. Трясусь. Свежий протокол, 2дпп. Один эмбрион, остальные к сожалению не получились.

• Держу кулачки 6
4 минуты назад, AnastasiaSerg сказал(а):

Всем привет, принимайте! Девочки, с вами не так тревожно. Трясусь. Свежий протокол, 2дпп. Один эмбрион, остальные к сожалению не получились.

Привет. То, что не так тревожно это точно. И понимаешь, что ты не одинока☺☺☺

• Спасибо 1
2 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Nadinn может пора сегодня замочить, а?)) 

Ну может завтра.... Мне после замоченных двух тестов снился сон, где я тесты мочу, а там 4 полоски. Сознание выдает в сон удвоенные желания?????? ..... 

• Держу кулачки 1

Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. 

@Nadinn А какой смысл ждать до 21 на хгч? Моя РЕ говорит, что на 9дпп все ясно и они не тянут.... 

4 минуты назад, Nadinn сказал(а):

Привет. То, что не так тревожно это точно. И понимаешь, что ты не одинока☺☺☺

Коллективный разум наше всё ?

• Нравится 1

Зато.... Зато! Я сегодня в гугле смотрела тестики два часа, динамику. И там было много-много примеров, где у девочек до 7дпп кристально чистые были))))) А потом разошлись.

@AnastasiaSerg не трясись)))) Где делаешь? 

18 минут назад, AnastasiaSerg сказал(а):

У тебя перенос вчера был? Если так, то 1 дпп же..) 

Только что, vnadezhde сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. 

@Nadinn А какой смысл ждать до 21 на хгч? Моя РЕ говорит, что на 9дпп все ясно и они не тянут.... 

Ты же много тестов купила вот и мочи на здоровье, бери их измором)))

Вот согласна по поводу сдачи хгч, мне так и назначили на 9 дпп, чтобы не травить организм лишними препаратами (учитывая мой сегодняшний отрицательный тест)

4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки у кого-нибудь после переноса тянет живот или колет?

До 4дпп тянул и колол, сегодня глухо. Всякие ощущения в начале -вообще не показатель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...