Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я уже не знаю чем ещё себя занять( ко всему апатия Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ola-laaaa Работаешь? Я на работе хорошо отвлекаюсь. Хотя по поводу грустных мыслей - это я первая.... Особенно перед сном. Но что поделать. Терпеть и ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 34 минуты назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. @Nadinn А какой смысл ждать до 21 на хгч? Моя РЕ говорит, что на 9дпп все ясно и они не тянут.... Так, 9дпп это будет пятница. Напишу врачу. Может скажет и на 9дпп можно. ☺☺☺ хочешь я тебе пенделя дам. ???? ты на работе? Я с 5дпп вышла на работу, не выдержала. На работе хорошо. Отвлекаюсь. Сказала мужу, что до хгч буду на работе жить????? @vnadezhde ООО, тока увидела. А я тебя как раз про работу спрашиваю????☺☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я временно не работаю), решила до хгч отдохнуть, ну а потом жизнь дорогу покажет) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nadinn Да я не уходила на больняк весь протокол, мне нормально) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ola-laaaa говорят что спицей колет при имплантации)удачи? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): После триггера овуляция наступает через 36 часов. Простой математический расчет - если в 9 вечера в среду укололи (условно), то в 9 утра в пятницу будет О. Ура! Теперь поняла, спасибо-)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Glorika может быть многое и гормоны тоже) я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. Я считаю, что если хочется тесты мочить, то не надо себя сдерживать. Ну пусто, успокоила себя, что рано еще, потому что реально рано и норм, ато бегай думай сделать-не сделать, по рукам себя бей. Зааачем? Я за тестоманию, если прет. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся Я как ненормальная уже 2 дня шарю по БП, и в просторах интернета. Смотрю динамику... Нет, чтобы взять и успокоиться. И спокойно ждать. Но не могууу.... Ужас. Я не знаю как я переживу свой первый пролет, ох девочки... Девочки, а у кого-нибудь после переноса было ИК? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 7 минут назад, vnadezhde сказал(а): Я не знаю как я переживу свой первый пролет, ох девочки... Тьфу на тебя. Думай о хорошем!!!! Рано еще паниковать? Ссылка на это сообщение
Marachka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @vnadezhde узнаю себя? и тоже помню раз на 4ДПП прорыдалась что пролет, а потом полоска появилась) конечно в итоге все равно пролет, но это уже совсем другая история. Гормоны не дают нам спокойно жить, итак все волнительно, а тут еще помножено в несколько раз. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Marachka Ну вот, хоть вы понимаете дорогие мои)) А я уже не знаю, куда себя деть. Кажется, уже всем на БП мозги вынесла ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): Нет, чтобы взять и успокоиться. А разве ТАК можно?-)))) Я вот точно знаю, что не смогу. У меня вообще спокойных дней в месяце всего несколько-пара дней до М, когда уже знаю, что пролет и сами М. А потом опять - ждать О, считать дни после О, мочить тесты, рыдать и все по кругу 8 месяцев уже. Как это девочки годы выдерживают....спятить можно ведь. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Привет всем ! У меня пролёт , утром сделала ещё один электронный показал небеременна. Пошла сдала хгч 4,7 при норме 5,8 . Пока Ре сказала подаем ещё на одну квоту , поплакала вечером и утром встала бодряком ? не хочу ждать ! Попробуем платно пока квоту ждём 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): Кажется, уже всем на БП мозги вынесла Мне кажется. это не возможно, потому вот у меня мозг вынесен мной лично, его как бы нет-)))) выносить уже нечего? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ola-laaaa сегодня 2 день после переноса тянет поясницу и живот как перед месячными((( 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ксюня@19 я не сильно пока что спец, но ведь 4.7 это не меньше 1. Это прям точно пролет? Может подтупливает пока просто??? Ссылка на это сообщение
Marachka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @vnadezhde у меня первый протокол самый эмоциональный был, видать организм не ожидал такие лошадиные дозы гормонов, я рыдала просто постоянно и от всего... ужас. Держись) 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А разве ТАК можно?-)))) Я вот точно знаю, что не смогу. У меня вообще спокойных дней в месяце всего несколько-пара дней до М, когда уже знаю, что пролет и сами М. А потом опять - ждать О, считать дни после О, мочить тесты, рыдать и все по кругу 8 месяцев уже. Как это девочки годы выдерживают....спятить можно ведь. люди ко всему привыкают, ощущения с годами притупляются) говорю как человек с 8мью годами бесплодия, двумя внематочными и 5 эко, но всем желаю что б скорее все получилось и забыть как страшный сон))) @Ксюня@19 печаль... правильно, надо идти вперед и все получится. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Викусик2020 у меня тоже тянуло и в 1дпп и 2дпп Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Marachka Спасибо))) У меня вчера это случилось. Такаая истерика была. Причем без причины. Да, у меня в субботу месяц с начала протокола. Организм долго и стойко терпел до вчерашнего дня))))) @Ксюня@19 Ты молодец, так и надо. Заряжусь от тебя позитивом))) А пока ждете пробовать будете крио, у тебя остались снежинки? Ссылка на это сообщение
//Natka88// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ксюня@19 гистеру делала перед переносом? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, а у кого-нибудь после переноса было ИК? Девочкиии ответьте Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Получила результат гормонов, до врача не дозвонилась( д-димер 0дпп 1096 -4дпп 3126 эстрадиол 1дпп 2088-4дпп 587 сама ничего не понимаю, продолжать колоть фраксипарин или увеличить дозу @vnadezhde я не знаю что такое ИК))) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ola-laaaa Имплантационное кровотечение )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения