Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-laaaa Работаешь? Я на работе хорошо отвлекаюсь. Хотя по поводу грустных мыслей - это я первая.... Особенно перед сном. Но что поделать. Терпеть и ждать))

• Нравится 1
34 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. 

@Nadinn А какой смысл ждать до 21 на хгч? Моя РЕ говорит, что на 9дпп все ясно и они не тянут.... 

Так, 9дпп это будет  пятница. Напишу врачу. Может скажет и на 9дпп можно. ☺☺☺  хочешь я тебе пенделя дам. ???? ты на работе? 

Я с 5дпп вышла на работу, не выдержала. На работе хорошо. Отвлекаюсь. Сказала мужу, что до хгч буду на работе жить?????

@vnadezhde ООО, тока увидела. А я тебя как раз про работу спрашиваю????☺☺☺☺☺

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

После триггера овуляция наступает через 36 часов. Простой математический расчет - если в 9 вечера в среду укололи (условно), то в 9 утра в пятницу будет О.

Ура! Теперь поняла, спасибо-))

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 5ддп, я утром и в обед мочила. Кто-нибудь, дайте мне волшебного пенделя))))) Сама себя расстраиваю. 

Я считаю, что если хочется тесты мочить, то не надо себя сдерживать. Ну пусто, успокоила себя, что рано еще, потому что реально рано и норм, ато бегай думай сделать-не сделать, по рукам себя бей. Зааачем? Я за тестоманию, если прет. 

@Кнатуся Я как ненормальная уже 2 дня шарю по БП, и в просторах интернета. Смотрю динамику... Нет, чтобы взять и успокоиться. И спокойно ждать. Но не могууу.... Ужас. Я не знаю как я переживу свой первый пролет, ох девочки... 

Девочки, а у кого-нибудь после переноса было ИК? 

7 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Я не знаю как я переживу свой первый пролет, ох девочки... 

Тьфу на тебя. Думай о хорошем!!!! Рано еще паниковать?

@vnadezhde узнаю себя? и тоже помню раз на 4ДПП прорыдалась что пролет, а потом полоска появилась) конечно в итоге все равно пролет, но это уже совсем другая история. Гормоны не дают нам спокойно жить, итак все волнительно, а тут еще помножено в несколько раз.

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Нет, чтобы взять и успокоиться.

А разве ТАК можно?-)))) Я вот точно знаю, что не смогу. У меня вообще спокойных дней в месяце всего несколько-пара дней до М, когда уже знаю, что пролет и сами М. А потом опять - ждать О, считать дни после О, мочить тесты, рыдать и все по кругу 8 месяцев уже. Как это девочки годы выдерживают....спятить можно ведь. 

Привет всем ! У меня пролёт , утром сделала ещё один электронный показал небеременна. Пошла сдала хгч 4,7 при норме 5,8 . Пока Ре сказала подаем ещё на одну квоту , поплакала вечером и утром встала бодряком ? не хочу ждать ! Попробуем платно пока квоту ждём 

• Грустно 6
Только что, vnadezhde сказал(а):

Кажется, уже всем на БП мозги вынесла

Мне кажется. это не возможно, потому вот у меня мозг вынесен мной лично, его как бы нет-)))) выносить уже нечего?

@vnadezhde у меня первый протокол самый эмоциональный был, видать организм не ожидал такие лошадиные дозы гормонов, я рыдала просто постоянно и от всего... ужас. Держись)

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А разве ТАК можно?-)))) Я вот точно знаю, что не смогу. У меня вообще спокойных дней в месяце всего несколько-пара дней до М, когда уже знаю, что пролет и сами М. А потом опять - ждать О, считать дни после О, мочить тесты, рыдать и все по кругу 8 месяцев уже. Как это девочки годы выдерживают....спятить можно ведь. 

люди ко всему привыкают, ощущения с годами притупляются) говорю как человек с 8мью годами бесплодия, двумя внематочными и 5 эко, но всем желаю что б скорее все получилось и забыть как страшный сон)))

@Ксюня@19 печаль... правильно, надо идти вперед и все получится.

@Marachka Спасибо))) У меня вчера это случилось. Такаая истерика была. Причем без причины. Да, у меня в субботу месяц с начала протокола. Организм долго и стойко терпел до вчерашнего дня)))))

@Ксюня@19 Ты молодец, так и надо. Заряжусь от тебя позитивом))) А пока ждете пробовать будете крио, у тебя остались снежинки? 

Получила результат гормонов, до врача не дозвонилась( 

д-димер 0дпп 1096 -4дпп 3126

эстрадиол 1дпп 2088-4дпп 587

сама ничего не понимаю, продолжать колоть фраксипарин или увеличить дозу 

@vnadezhde я не знаю что такое ИК)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...