Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Да гистеру делали, все хорошо . Мерзкая процедура?если бы знала попросила бы биопсию взять( хирург что делал доверия не вызывал !)  ре сказала 4,7- уже не разгонится, месики вчера ливанули и завтра поеду на приём. Осталось 6 снежинок отличников. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спрашиваю ре - давайте я что нибудь поделаю ? Я на все согласна ! Почему не случилось ? Эндик хороший , снежки тоже ! Анализы , гормоны тоже в норме ...Ну хоть что нибудь ?! Ничего не нужно(ре) ! Девочки может кто подскажет что нибудь ? Сделала Узи кровотока в м , вроде норм , но снижение кровотока преимущественно в дне ... Кручу в голове целый день что пошло не так .. пропустили окно? Нужно самой гормоны сдавать ? Записалась на пиявки, иглоук, сама решила попить актовегин, думаю хуже не будет ? 

В этот раз готова на Узи хоть каждый день ходить ловить эту овуляцию ?

@Ксюня@19  актовегин лучше б поколоть чем пить) пиявки и все остальное тоже хорошо для кровотока, можно еще физио какое-нибудь, электрофорез, лазер...  в санаторий сгонять можно) если есть возможность

@Ola-laaaa а по эстрадиолу?

• Спасибо 1

@Marachka по эстрадиолу тоже сказала, пока ничего не принимать.

@Ксюня@19 Редко какой врач назначит сдавать гормоны, я сама настояла на этом. Пока не сдала сама,никогда бы не узнала, что у меня большой д-димер(этот гормон очень влияет на имплантацию) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-laaaa Д-димер это один из расширенных показателей гемостаза. Если просто, от него зависит густота крови. Если димер повышен возникает угроза тромбоза, это очень опасно. Д-димер повышается от препаратов стимуляции и от большого количества гормонов в поддержке. Так же он повышается при имплантации, у беременных часто завышен. У меня на 3дпп был 5452 при норме до 600. С начала протокола начала колоть клексан 0,4 после такого анализа увеличили до 0,8, потихоньку снижается, сегодня 9дпп д-димер уже меньше 2000. 

Всем привет ))

@НаткаС у меня в первом свежем был в 16 раз повышен? сдавала сама, так как начиталась уже, хотя у Ре спрашивала сдавать-не сдавать, она сказала не надо, а как увидела результат скорей меня на клексан. Поэтому придерживаюсь принципа теперь, что надо все самой контролировать... Доверяй, но проверяй.

1 час назад, Ксюня@19 сказал(а):

Да гистеру делали, все хорошо . Мерзкая процедура?если бы знала попросила бы биопсию взять( хирург что делал доверия не вызывал !)  ре сказала 4,7- уже не разгонится, месики вчера ливанули и завтра поеду на приём. Осталось 6 снежинок отличников. 

Держись, дорогая. Криошки ждут тебя. ???  вон их сколько. Да еще и отличники. ☺☺☺

• Спасибо 1
3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Я временно не работаю), решила до хгч отдохнуть, ну а потом жизнь дорогу покажет)

Вот и отдыхай и конечно пытаемся не нервничать. Легко сказать, конечно. Но стараемся. Я главное тоже взяла отпуск до хгч, но после отрицательного теста на 5 ДПП психанула и пошла на работу?????

14 минут назад, Glorika сказал(а):

@vnadezhde ик бывает не у всех, но у кого есть то не больше капли или вобще прожилка. А так 50 на 50

Ну да, я знаю что не у всех, поэтому я и спросила)) Интересно. У меня в первую Б не было

@Marachka мне за четыре протокола ни разу не назначали этот анализ, я сама в третем сдала, был повышен, но ре не обратил на это внимание. А перед пятым я уже все проштудировав, подготовилась, сдала всякие анализы, нашли три генетические поломки в гемостазе, как раз угроза тромбоза и я бегом к гематологу, она всю подготовку расписала. Теперь вот каждые четыре дня д-димер сдаю и хгч заодно мониторю ))

@Ola-laaaa У меня тоже повышался хотя на тот момент уже две недели колола клексан, снижаться начал после увеличения дозы. 

• Нравится 1

Девочки, милые, не психуйте из-за тестов на 5 день )) лучше сдайте сразу анализ, там видно уже, целее нервы будут. А потом и тестики можно полосатить )) Хотя и бывает разное, общалась с девочкой, у нее на 14дпп только 19 хгч был, но все равно родила мальчика, это у нее если не ошибаюсь 15 протокол был ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...