Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

Проверяли ,3% норм ( кажется так было ?

@daisy2023 думаете проблемы с эмб?

Да. 

Мне кажется (но это только мои размышлялки). что когда МФ, то внешне может и оценивают спермик, а вот внутренности-то не посмотреть. Если только ПГД не сделать. А еще ж ИКСИ делают. То есть сам бы он может и не оплодотворил бы ЯК

Ну это так...мысли вслух. Видела здесь на БП истории, когда получаются эмбриончики-отличники, а проты пролётные, пара доходит до ЭКО с ПГД, а там и подсаживать после ПГД некого.

Это как вариант

Надеюсь не наш с вами. У нас тоже МФ

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 а вот про икси я не увидила в выписках ?скорее всего у нас его и не было. Где-то же должны были про него упоминать если нам делали ?В любом случае остаётся только пробовать .

Если у Вас ЭКО по ОМС и при этом МФ - делают. ИКСИ входит в ОМС, если по показаниям (а морфа 3% прямоее показание)

Кроме пробовать, да, ничего не остается.

Надеюсь нм завтра скажут когда перенос

21 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Да. 

Мне кажется (но это только мои размышлялки). что когда МФ, то внешне может и оценивают спермик, а вот внутренности-то не посмотреть. Если только ПГД не сделать. А еще ж ИКСИ делают. То есть сам бы он может и не оплодотворил бы ЯК

Ну это так...мысли вслух. Видела здесь на БП истории, когда получаются эмбриончики-отличники, а проты пролётные, пара доходит до ЭКО с ПГД, а там и подсаживать после ПГД некого.

Это как вариант

Да??? Я не знала, что даже если отличники, то после пгд и подсадить некого. Серьезно? Во дела. ??? у меня тоже мф, 2% морфологически нормальных. Емае, какие дела то. А у меня отличники никогда не получаются даже. 

5 минут назад, Nadinn сказал(а):

Да??? Я не знала, что даже если отличники, то после пгд и подсадить некого. Серьезно? Во дела. ??? у меня тоже мф, 2% морфологически нормальных. Емае, какие дела то. А у меня отличники никогда не получаются даже. 

Это, к сожалению. так. Отличники не равно генетически правильные. Во что уж там слились ЯК и спермик один Бог ведает. Ну и эта ПГД.

• Нравится 1

Девочки, да я за эти дни узнала тут на сайте больше, чем за все 10 лет планирования??? Хотя и читала ранее БП, много не писала правда. Я в шоке. Я всегда за то, что знание-сила. ☺☺☺

@Ксюня@19 конечно ???

1 минуту назад, Nadinn сказал(а):

@daisy2023 т е и икси не спасает? У нас всегда конечно икси, без икси ваще смысла не было, один раз делали без икси. 

ИКСИ не отбирает спермотозоиды с генетическими поломками. Спермик оценивается только внешне - чтоб был на месте хвост, тело, головка. Все.

Но и ПГД не панацея. Потому как проверяют 5дневок, а эмбрионы потом еще делятся, уже после подсадки. Но, конечно. процент неудач гораздо ниже. Все сложно. 

Мы отказались от ПГД. ВО-первых, финансовый вопрос, а, во-вторых, нет никаких гарантий, что бласта отличного качества, да после ПГД 100% приживется. 

Мне кажется все в руках высших сил.

• Нравится 1

@Ola-laaaa предимплантационная генетическая диагностика, проверка хромосом эмбриона. может быть как на все, так и на часть хромосом.

@daisy2023 у меня вот пролет был с хорошим эмбрионом после ПГД :(, правда эндик был не идеальный, надеюсь, что из-за этого. имплантации совсем не было.

• Нравится 2
1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Да. 

Это как вариант

У нас тоже отличники. Эко и икси. Где еще шанс можно было повысить? Эндик хороший РЕ сказала. Если даже имплантации не было, я прям не знаю... 

При мф эмбрионы могут быть отличники а генетика плохая поломки в хромосомах, отвечающих за имплантацию, без пгд тут сложно. Тоже мф в первом протоколе был пролет с наилучшим отличником( надо сдавать кариотипы анализ ,а в идеале эмбрионам пгд делать при мф

Крошки, пишу вам. 8дпп тест кристально чист. Попрошу завтра хгч у врача сдать заранее.  Не мой протокол. Идем дальше☺☺☺  так две криошки. Еще пару раз и я наверно остановлюсь. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Евгения2306 сказал(а):

@Nadinn Держим кулачки...Как же все-таки это все тяжело...

Я в больницу уже почти 10 лет хожу как на работу.

Такая же фигня. И я 10 лет. ??? узнают уже. Но я сегодня не плачу, я поплакала на 4 и 5 ДПП.☺☺☺ Держусь. 

4 минуты назад, Евгения2306 сказал(а):

@Nadinn Я вот никак не понимаю у некоторых все с первого раза, у других причину не могу найти почему с 5 не получается...

И с 7-го. ☺☺☺ я об этом уже не думаю.  Значит так решает кто-то свыше. Все будет у нас. Не пришло время. ??? жизнь продолжается и она прекрасна. ❤❤❤

Ваще то я рассчитывала родить в 25???????? ..  Но у жизни другие планы. ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...