Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Евгения2306 я раньше думала, когда еще не шарила и не была в планировании: "Боже, столько эко, ну когда например более 3, да как они это выдерживают, пора уже бросить все и забить"

Вот я дурочка была. Хрен я брошу ??? Я врачу сказала: " Будем делать, пока не получится". 

Ну и есть у меня мысли об опеке. Шпр у нас тоже пройдена. Ну ладно это другая история. 

Девочки, кто в ожидании теста, все будет хорошо. ??? Всем полосатых. ❤❤❤

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nadinn Я себе сказала что до 35 лет предел, если не получится, то все... С нами дочка мужа живет, поэтому усыновление не хочу, да и муж против...Суждено родить - рожу! Нет, но значит не судьба... Сейчас уже проще ко всему отношусь, после стольких неудач...Первый раз на форуме зарегистрировалась)))Морально легче)

11 часов назад, vnadezhde сказал(а):

У нас тоже отличники. Эко и икси. Где еще шанс можно было повысить? Эндик хороший РЕ сказала. Если даже имплантации не было, я прям не знаю... 

Ну в твоем случае мне не понравилось, что прогик не проверили. Он имплантационное окно показывает. 

А так, мне кажется можно до бесконечности в себе копаться и не выяснить причину.

Тебе пока рано вешать нос, ждем ХГЧ

@Евгения2306 конечно с форумом легче. Здесь все, кто в теме и понимает ???❤❤❤

1 час назад, Nadinn сказал(а):

Крошки, пишу вам. 8дпп тест кристально чист. Попрошу завтра хгч у врача сдать заранее.  Не мой протокол. Идем дальше☺☺☺  так две криошки. Еще пару раз и я наверно остановлюсь. 

Разрешила врач мне сдать завтра хгч на 9дпп.??? пойду. И успокоюсь. 

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Не могу найти где писали какой должен быть прог и эстрадиол перед пункцией?  Сегодня сдала, хочу знать попадем в ИО. У меня сегодня вечером укол Овитрель и в субботу в 9:30 пункция.

@vnadezhde  я вижу полосочку, держу :kulachki::kulachki::kulachki:на ярчание!

@daisy2023  у нас тоже МФ, эмбрионы отличники и только 1 имплантация с бхб, грешу тож на сперму, она со временем ток хуже, муж лечится не хочет особо, на ДС согласен, будем пробовать...

@//Ольга-Счастливая// он (прогестерон) вроде бы должен просто соответствовать первой фазе цикла

я завтра за направлением... Девочки вот читаю многих, квоты через год, ужас, я еще думала у нас сложно, оказывается у нас еще ничего. У нас выписку сложно собрать, и то только в городском центре, в областном вообще норм. Я вот в сентябре начала сдавать анализы, 30го сентября получила выписку и подала документы. Еще раз спрошу, если есть кто-то из Некста отзовитесь)))

@vnadezhde тихонечно "уииииии"-)) ну полосочка же! Было кристально чисто и вот есть, это даже не прадедушка призрака, а вполне различимая полоска. И не могут все тесты выдать одинаковый реагент. Держу кулачки, завтра утром радуй нас!

7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, доброе утро! Не могу найти где писали какой должен быть прог и эстрадиол перед пункцией?  Сегодня сдала, хочу знать попадем в ИО. У меня сегодня вечером укол Овитрель и в субботу в 9:30 пункция.

@vnadezhde  я вижу полосочку, держу :kulachki::kulachki::kulachki:на ярчание!

Эстрадиол показывает количество ЯК. На каждую приходится примерно 300. То есть он должен быть достаточно высоким при большом количестве ЯК. Ну и резкое падение впоследствии - не оч хороший звоночек, возможно нужно подключать эстрогены.

Прогестерон в день триггера не должен превышать пороговых значений 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл (в разных клиниках разные единицы измерения), потому как прогик выше этих норм означает, что эндометрий начинает преждевременно созревать и смещается окно имплантации

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки все привет! 5дпп тишина. @Nadinn не переживай все ещё впереди. Может ещё есть надежда в этот раз? 

Ты сделала тест?  Да, не, моя интуиция точно говорит, что ничего. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...