Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Евгения2306 я раньше думала, когда еще не шарила и не была в планировании: "Боже, столько эко, ну когда например более 3, да как они это выдерживают, пора уже бросить все и забить" Вот я дурочка была. Хрен я брошу ??? Я врачу сказала: " Будем делать, пока не получится". Ну и есть у меня мысли об опеке. Шпр у нас тоже пройдена. Ну ладно это другая история. Девочки, кто в ожидании теста, все будет хорошо. ??? Всем полосатых. ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Евгения2306 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nadinn Я себе сказала что до 35 лет предел, если не получится, то все... С нами дочка мужа живет, поэтому усыновление не хочу, да и муж против...Суждено родить - рожу! Нет, но значит не судьба... Сейчас уже проще ко всему отношусь, после стольких неудач...Первый раз на форуме зарегистрировалась)))Морально легче) Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 11 часов назад, vnadezhde сказал(а): У нас тоже отличники. Эко и икси. Где еще шанс можно было повысить? Эндик хороший РЕ сказала. Если даже имплантации не было, я прям не знаю... Ну в твоем случае мне не понравилось, что прогик не проверили. Он имплантационное окно показывает. А так, мне кажется можно до бесконечности в себе копаться и не выяснить причину. Тебе пока рано вешать нос, ждем ХГЧ Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Евгения2306 конечно с форумом легче. Здесь все, кто в теме и понимает ???❤❤❤ 1 час назад, Nadinn сказал(а): Крошки, пишу вам. 8дпп тест кристально чист. Попрошу завтра хгч у врача сдать заранее. Не мой протокол. Идем дальше☺☺☺ так две криошки. Еще пару раз и я наверно остановлюсь. Разрешила врач мне сдать завтра хгч на 9дпп.??? пойду. И успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nadinn у меня тоже чистый, может в следующий раз?!? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня какой-то реагент реагентович 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Tosya//89 конечно, все будет❤❤❤??? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, пока ХГЧ не сдали не вешать нос! 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nadinn ?? @vnadezhde а мне кажется, там призрак хорошеникий ходит???? @vnadezhde какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Tosya//89 Ой, я забыла фирму.. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde завтра хорошую полоску ждем? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde и я вижу призрак. ??? держу кулачки. Кто-то из нас точно должен быть беременным??? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Nadinn Не правильно пишешь, дорогая! Кто-то из нас раньше, кто-то позже. Но с малышами мы будем все! 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde призрак прадедушки есть Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde ага, точно☺☺☺☺☺???? мы все будем беременны. ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @daisy2023 4 теста сделала, все с такой полоской. Она не розовая. Может из-за препаратов выдавать? 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde могут сами тесты реагент выдавать. И без препаратов. Поэтому лучше ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde блииииннн ну купи эви тест. все сразу ясно будет Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, доброе утро! Не могу найти где писали какой должен быть прог и эстрадиол перед пункцией? Сегодня сдала, хочу знать попадем в ИО. У меня сегодня вечером укол Овитрель и в субботу в 9:30 пункция. @vnadezhde я вижу полосочку, держу на ярчание! Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @daisy2023 у нас тоже МФ, эмбрионы отличники и только 1 имплантация с бхб, грешу тож на сперму, она со временем ток хуже, муж лечится не хочет особо, на ДС согласен, будем пробовать... @//Ольга-Счастливая// он (прогестерон) вроде бы должен просто соответствовать первой фазе цикла я завтра за направлением... Девочки вот читаю многих, квоты через год, ужас, я еще думала у нас сложно, оказывается у нас еще ничего. У нас выписку сложно собрать, и то только в городском центре, в областном вообще норм. Я вот в сентябре начала сдавать анализы, 30го сентября получила выписку и подала документы. Еще раз спрошу, если есть кто-то из Некста отзовитесь))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde тихонечно "уииииии"-)) ну полосочка же! Было кристально чисто и вот есть, это даже не прадедушка призрака, а вполне различимая полоска. И не могут все тесты выдать одинаковый реагент. Держу кулачки, завтра утром радуй нас! Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, доброе утро! Не могу найти где писали какой должен быть прог и эстрадиол перед пункцией? Сегодня сдала, хочу знать попадем в ИО. У меня сегодня вечером укол Овитрель и в субботу в 9:30 пункция. @vnadezhde я вижу полосочку, держу на ярчание! Эстрадиол показывает количество ЯК. На каждую приходится примерно 300. То есть он должен быть достаточно высоким при большом количестве ЯК. Ну и резкое падение впоследствии - не оч хороший звоночек, возможно нужно подключать эстрогены. Прогестерон в день триггера не должен превышать пороговых значений 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл (в разных клиниках разные единицы измерения), потому как прогик выше этих норм означает, что эндометрий начинает преждевременно созревать и смещается окно имплантации 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки все привет! 5дпп тишина. @Nadinn не переживай все ещё впереди. Может ещё есть надежда в этот раз? Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ola-laaaa а тесты какие делаешь? Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки все привет! 5дпп тишина. @Nadinn не переживай все ещё впереди. Может ещё есть надежда в этот раз? Ты сделала тест? Да, не, моя интуиция точно говорит, что ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения