Ola-laaaa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Marachka тесты не делала никакие, только проснулась) у меня 4хдневки, если и делать все равно не покажет ещё, я так думаю. Сегодня под утро сильно крутило яичники( еле дальше уснула ) Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ola-laaaa аааа, ну не пугай? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): У меня какой-то реагент реагентович Мне нравиться полосочка, я думаю это оно????счастье!!! Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ola-laaaa во во, не пугай ?????? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 18 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки все привет! 5дпп тишина. @Nadinn не переживай все ещё впереди. Может ещё есть надежда в этот раз? Теперь я буду говорить: РАНООООО еще ? сделай на 7дпп, с четырехдневками Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde кстати, полосочка не тонкая. Просто справа она окрашена ярче, а слева больше на тень похожа, но 100% есть и слева, т.е. она толстенькая, но не вся окрасилась. Ждем завтра розовую яркую! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Не хочу пока себя обнадеживать) боюсь дышать. @Кнатуся 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde напомни какой у тебя день, и скольки дневные эмбриончики?) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ola-laaaa у меня 5дневки две, сегодня 6дпп. Вчера КРИСТАЛЬНО чистый тест был. Завтра посмотрим, реагент был или нет 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 нашла вам для сравнения как могут отличаться полоски в зависимости от фирмы теста, эт мои старые, два нижних сделаны в 1 день Ссылка на это сообщение
Писательница 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 14.10.2019 в 16:49, vnadezhde сказал(а): @Писательница Милая, подглядываю графики))) А в какую клинику идете? Я очень рада за вас, вперел к своей цели)))) Спасибо! тебе ярких полосочек!!!! Иду во "Врачебную практику". Но я методом исключения выбрала. У нас в городе всего 4 таких клиники. В одной я на очереди, во второй слишком большие очереди и не принимают "чужие" анализы, третья государственная и туда со всей области едут, не прорвешься даже на узи (была там когда-то). Осталась четвертая, про которую не знаю ничего. Но врача хорошего выбрала, судя по отзывам. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Писательница Удачи вам!!! Рассказывай нам, не теряйся пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет! Везу крошку домой. До пятого дня дожил только один качества 4bc, в заморозку ничего не осталось, мужской фактор ничего не поделаешь.. 8 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Irimi-nage Привет, ура! Пусть крепится к мамочке на все 9 месяцев!! Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Irimi-nage сказал(а): Всем привет! Везу крошку домой. До пятого дня дожил только один качества 4bc, в заморозку ничего не осталось, мужской фактор ничего не поделаешь.. Удачи, дорогая. Мы с тобой из одного города)) и наверно делаем в одной клинике)) ☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Nadinn сказал(а): Удачи, дорогая. Мы с тобой из одного города)) и наверно делаем в одной клинике)) ☺☺☺ Спасибо???Я с области, езжу в Рязань, делаем в МИДе))) Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): Спасибо???Я с области, езжу в Рязань, делаем в МИДе))) И я в Мид. Живу в Рязани??? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Irimi-nage пусть крепится к маме на 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, всем привет! Я с пункции. Взяли 6 клеточек. Как в прошлый раз. Хотя фолликов было больше. Будем делать икси. Верю в своих деток ?? @vnadezhde я вижу призрак! Пусть ярчает. Как тебе уже писали сделай эвик, там будет все понятно ? @Irimi-nage пусть будет тем самым! Удачи! ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ve$nushka кулачков на свадебку вам, пусть все вырастут красивыми красивыми отличниками) 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ve$nushka Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 15 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Я с пункции. Взяли 6 клеточек. Как в прошлый раз. Хотя фолликов было больше. Будем делать икси. Верю в своих деток ?? Хоть бы все получилось!✊ А после пункции вы прям проснулись быстро, встали и пошли? Как это вообще происходит? 31 минуту назад, Irimi-nage сказал(а): Всем привет! Везу крошку домой. До пятого дня дожил только один качества 4bc, в заморозку ничего не осталось, мужской фактор ничего не поделаешь.. Удачи вам и крошке-бусинке! У вас морфология плохая? Я вот почитала девочек, пишут, что спермик только снаружи смотрят, а он может оказаться бракованным и поэтому ЯК не оплодовторяются или не делятся. Так действует МФ, да? 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Не хочу пока себя обнадеживать) боюсь дышать. @Кнатуся Не могут все тесты полосатиться реагентом-) я в тебя очень верю!!!! Но ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): У вас морфология плохая? Я вот почитала девочек, пишут, что спермик только снаружи смотрят, а он может оказаться бракованным и поэтому ЯК не оплодовторяются или не делятся. Так действует МФ, да? так и еще просто эмбрион может на вид быть красивым, но не жизнеспособным поэтому нет имплантации или бхб и ЗБ, с МФ если много пролетов еще можно днк фрагментацию спермы сдать, но это дорого Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся Пункция -вообще ерунда. Я так боялась, девочки тут успокоили. Больше страха)) Боли и т.п вообще нет. У меня отходняка не было. Я на следующий день взяла отгул, но зря. Порхала)))) Легла на стол, поставили катетер (единственная боль) и пустили наркоз. Все. Для меня прошло 3 секунды, и я в палате уже)) Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся обожаю пункции и особенно этот наркоз. Прям кайфую. Так приятно засыпать по наркоз. Он такой легкий и непринужденный.☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения