Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки все привет! 5дпп тишина. @Nadinn не переживай все ещё впереди. Может ещё есть надежда в этот раз? 

Теперь я буду говорить: РАНООООО еще ? сделай на 7дпп, с четырехдневками

@vnadezhde кстати, полосочка не тонкая. Просто справа она окрашена ярче, а слева больше на тень похожа, но 100% есть и слева, т.е. она толстенькая, но  не вся окрасилась. Ждем завтра розовую яркую!

14.10.2019 в 16:49, vnadezhde сказал(а):

@Писательница Милая, подглядываю графики))) А в какую клинику идете? Я очень рада за вас, вперел к своей цели)))) 

Спасибо! тебе ярких полосочек!!!! Иду во "Врачебную практику". Но я методом исключения выбрала. У нас в городе всего 4 таких клиники. В одной я на очереди, во второй слишком большие очереди и не принимают "чужие" анализы, третья государственная и туда со всей области едут, не прорвешься даже на узи (была там когда-то). Осталась четвертая, про которую не знаю ничего. Но врача хорошего выбрала, судя по отзывам.

1 минуту назад, Irimi-nage сказал(а):

Всем привет! Везу крошку домой. До пятого дня дожил только один качества 4bc, в заморозку ничего не осталось, мужской фактор ничего не поделаешь..

Удачи, дорогая. Мы с тобой из одного города))  и наверно делаем в одной клинике)) ☺☺☺

• Нравится 1
1 минуту назад, Nadinn сказал(а):

Удачи, дорогая. Мы с тобой из одного города))  и наверно делаем в одной клинике)) ☺☺☺

Спасибо???Я с области, езжу в Рязань, делаем в МИДе)))

Девочки, всем привет!

Я с пункции. Взяли 6 клеточек. Как в прошлый раз. Хотя фолликов было больше. Будем делать икси. Верю в своих деток ??

@vnadezhde я вижу призрак! Пусть ярчает. Как тебе уже писали сделай эвик, там будет все понятно ?

@Irimi-nage пусть будет тем самым! Удачи! ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
15 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Я с пункции. Взяли 6 клеточек. Как в прошлый раз. Хотя фолликов было больше. Будем делать икси. Верю в своих деток ??

Хоть бы все получилось!

А после пункции вы прям проснулись быстро, встали и пошли? Как это вообще происходит? 

31 минуту назад, Irimi-nage сказал(а):

Всем привет! Везу крошку домой. До пятого дня дожил только один качества 4bc, в заморозку ничего не осталось, мужской фактор ничего не поделаешь..

Удачи вам и крошке-бусинке!

У вас морфология плохая? Я вот почитала девочек, пишут, что спермик только снаружи смотрят, а он может оказаться бракованным и поэтому ЯК не оплодовторяются или не делятся. Так действует МФ, да? 

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

Не хочу пока себя обнадеживать) боюсь дышать. @Кнатуся

Не могут все тесты полосатиться реагентом-) я в тебя очень верю!!!! Но ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

У вас морфология плохая? Я вот почитала девочек, пишут, что спермик только снаружи смотрят, а он может оказаться бракованным и поэтому ЯК не оплодовторяются или не делятся. Так действует МФ, да? 

так и еще просто эмбрион может на вид быть красивым, но не жизнеспособным поэтому нет имплантации или бхб и ЗБ, с МФ если много пролетов еще можно днк фрагментацию спермы сдать, но это дорого

@Кнатуся Пункция  -вообще ерунда. Я так боялась, девочки тут успокоили. Больше страха)) Боли и т.п вообще нет. У меня отходняка не было. Я на следующий день взяла отгул, но зря. Порхала))))

Легла на стол, поставили катетер (единственная боль) и пустили наркоз. Все. Для меня прошло 3 секунды, и я в палате уже)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...