Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Кнатуся да, так и есть. Все быстро проходит. Я ещё в палате лежу. Пункция 15 минут длилась. Наркоз быстро отходит. Пойду позже ко врачу вторую фазу расписывать 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde @Nadinn мне делали гистеру под пропофолом, я его знаю. Но после гистеры то я еще пол дня лежала в палате. Мне полипы удаляли. А после пункции только проснулась, сразу одеваешься и домой? 

А когда скажут сколько клеток взяли?

А когда поймут хорошие или плохие?

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@vnadezhde @Nadinn мне делали гистеру под пропофолом, я его знаю. Но после гистеры то я еще пол дня лежала в палате. Мне полипы удаляли. А после пункции только проснулась, сразу одеваешься и домой? 

А когда скажут сколько клеток взяли?

А когда поймут хорошие или плохие?

Меня после пункции через минут 30 отвели под руку к мужу. Немного голова покружилась и все. Сколько взяли - сказали сразу же. Сколько оплодотворились и качество, через 3 или 5 дней. 

@Кнатуся проснулась, часок в палате, приходит врач, говорит сколько клеточек взяли. На след день звонит эмбриолог и рассказывает сколько оплодотворились. У нас такая схема☺☺☺

Ну т.е. я проснусь и мне сразу скажут удалось ли получить клеточку или фоллик был пустой?

А вот что ЯК подходящая это когда скажут? И когда мужу сперму сдавать? 

Только что, Кнатуся сказал(а):

Ну т.е. я проснусь и мне сразу скажут удалось ли получить клеточку или фоллик был пустой?

А вот что ЯК подходящая это когда скажут? И когда мужу сперму сдавать? 

Муж сперму сдает  пока ты на пункции  по качеству скажут на 3-5 день. Сколько взяли клеточек скажут сразу после пункции. ☺☺☺

• Нравится 1

@vnadezhde @Marachka @Ve$nushka @Nadinn спасибо, девочки-) кто тут говорил про вынос мозга-))) вот я буду стопицот вопросов задавать. 

Ноу проблем, крошка. Спрашивай. ???

• Нравится 1

Девочки, я так боюсь облажаться-((((( вот мне прям страшно. Потому что если возьмут в прот и будет ЭКО в ЕЦ шансы мизерные и я переживаю, что срежусь на первом же этапе, что фоллик окажется пустой или ЯК поганого качества. И я подведу мужа, потому что я старая ? стыдно признаться, что у меня загон не на тему того, что не получится ребенок, а что ЯК окажется негодной...и он зря сперму сдаст...

Лайки кончились. Спасибо всем!

Я уже и Овариамин пью, и инозитол, и фольку, Омегу 3. Думаю уже может Куэнзим этот купить поколоть побыррому, хотя я прочитала, он кровь разжижает, а у меня и так немного понижен показатель свертываемости. 

@Кнатуся Ну ты даешь. Во-первых, ничего страшного не произойдет. Заранее понимай головой, что план то у вас есть дальнейший. Квота и т.д...

А во-вторых, не думай заранее о плохом. ? Я запрещаю!

@Кнатуся ох ну зря сперму сдаст эт конечно ты загнула) звучит как будто зря почку вырежут донорскую?? все будет хорошо, но конечно я бы попробовала стимульнуться если что.

• Нравится 1

@Кнатуся твои переживания понятны. У всех что-то похожее, плюс минус. Я вот ваще капец все протоколы в переживаниях, истериках иногда и психах. В этот раз как-то попроще.  Настроилась в этот раз на позитив. Как я это смогла не знаю????? 

Так что давай. Главное, знать что делать дальше. ???

8 минут назад, vnadezhde сказал(а):

А во-вторых, не думай заранее о плохом. ? Я запрещаю!

? дайте мне по жопе-)))) 

4 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Кнатуся ох ну зря сперму сдаст эт конечно ты загнула) звучит как будто зря почку вырежут донорскую??

? хоть поржала сама над собой.

Я ж и говорю - дебильный загон и мой страшный сон, что я просыпаюсь, а мне говорят, что фоллик был пустой?? прям ппц покоя мне нет от этой мысли и заранее чувство вины перед мужем. 

Стимульнуться малечек у меня были планы попросить, но мой организм подкинул мне свинью - цикл начался раньше на два дня, когда я приду в субботу на прием к РЕ, будет уже 4дц. Уже наверное, будет поздно стиму начинать с учетом того, что О обычно ранние на 9-10 дц. Так что наверное со стимой я в пролете и будет только один фоллик, что вырастет, то вырастет....

Девы, я сегодня попру в Минздрав, справку на криоперенос понесу. И думаю, возьмут меня через цикл после свежего в криоперенос? Думаю да. Тока вот думаю в конце года не дадут уже квоту. Ну буду платно тогда делать крио. ☺☺☺

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, я так боюсь облажаться-((((( вот мне прям страшно. Потому что если возьмут в прот и будет ЭКО в ЕЦ шансы мизерные и я переживаю, что срежусь на первом же этапе, что фоллик окажется пустой или ЯК поганого качества. И я подведу мужа, потому что я старая ? стыдно признаться, что у меня загон не на тему того, что не получится ребенок, а что ЯК окажется негодной...и он зря сперму сдаст...

Лайки кончились. Спасибо всем!

Я уже и Овариамин пью, и инозитол, и фольку, Омегу 3. Думаю уже может Куэнзим этот купить поколоть побыррому, хотя я прочитала, он кровь разжижает, а у меня и так немного понижен показатель свертываемости. 

А он сам то сперму сдавал?

И ещё один момент объясни ему - даже при хорошего качества яйцеклетках, и хорошего качества спермотозоидов может получиться эмбрион с генетическими поломками.

Тем более генетику ни клеток женщины, ни клеток мужчины не проверяют.

Можно сделать преимплантационную генетическую диагностику эмбриону. Эмбриону! Не клеткам до слияния. 

@daisy2023 в смысле сдавал сперму? Кому? Куда?-)))

Муж все понимает, я ему в красках живописала процесс,  и он без претензий, и пробовать в ЕЦ это он настаивает, типа есть микро шанс, надо попробовать, ну а вдруг Вселенная улыбнется, и не придется долбить меня гормонами. У меня с психикой есть проблемы, мне гормоны прям не очень хорошо зайдут-(( Мы еще кариотипы сдали, но их так долго делают, нету еще результатов.

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@daisy2023 в смысле сдавал сперму? Кому? Куда?-)))

Муж все понимает, я ему в красках живописала процесс,  и он без претензий, и пробовать в ЕЦ это он настаивает, типа есть микро шанс, надо попробовать, ну а вдруг Вселенная улыбнется, и не придется долбить меня гормонами. У меня с психикой есть проблемы, мне гормоны прям не очень хорошо зайдут-(( Мы еще кариотипы сдали, но их так долго делают, нету еще результатов.

Да не кому, куда...а в смысле - мужа проверяли? Она у него нормальная, чтоб он в чем то вас упрекал?

@Кнатуся понятно что гормоны не есть хорошо, но блин пункция наркоз тоже.. 4 ДЦ не факт что поздно, но точно не знаю. в общем настраивайся на успех!

После того, что я пережила за этот месяц, меня в последнюю очередь волновало как там муж "справится" в комнатке) Я вообще в шоке, что ты переживаешь как он там сдаст сперму.... 

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Да не кому, куда...а в смысле - мужа проверяли? Она у него нормальная, чтоб он в чем то вас упрекал?

Нее, у него все хреново. 2% морфа, лечили пол года, физио, таблетки, свечи, витамины и гормоны, в т.ч. менопуром, клостом и тыды - никакого эффекта. 

Он меня не упрекает. Мне просто самой психологически легче, если виноват в бесплодии он, потому что у меня есть дочь, а у него детей нет, а он хочет. И я старше, ему только 35 исполнилось. А я вроде как старенькая и родить не могу, так получится, если клетка окажется плохой. А так если дело в нем, то я не виновата. Это мой персональный загон такой. Муж меня ни в чем не упрекает (пока-))) но вот да, боюсь, что начнет упрекать мысленно...и жалеть, что на старой женился. 

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Я вообще в шоке, что ты переживаешь как он там сдаст сперму.... 

Ты не поняла-) я переживаю, что сдаст, а оплодотворять будет нечего. И я буду в этом виновата. Я псих, не кидайтесь тапками-) 

@Marachka спасибо?

Нее, у него все хреново. 2% морфа, лечили пол года, в т.ч. менопуром, клостом и тыды - никакого эффекта. 

Он меня не упрекает. Мне просто самой психологически легче, если виноват в бесплодии он, потому что у меня есть дочь, а у него детей нет, а он хочет. И я старше, ему только 35 исполнилось. А я вроде как старенькая и родить не могу, так получится, если клетка окажется плохой. А так если дело в нем, то я не виновата. Это мой персональный загон такой. Муж меня ни в чем не упрекает (пока-))) но вот да, боюсь, что начнет упрекать мысленно...и жалеть, что на старой женился. 

Извини, но пробовать в ЕЦ с такой спермой - дохлый номер. У меня из 15 ЯК при мужском факторе получилось всего 2 эмбриона. 

А жалеть ему скорее всего себя придется, ибо материал у самого подкачал. И возраст тут не причем.

Здесь на сайте есть группа, где девушки после 40 планируют. И прекрасно планируют.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...