Ve$nushka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся да, так и есть. Все быстро проходит. Я ещё в палате лежу. Пункция 15 минут длилась. Наркоз быстро отходит. Пойду позже ко врачу вторую фазу расписывать Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde @Nadinn мне делали гистеру под пропофолом, я его знаю. Но после гистеры то я еще пол дня лежала в палате. Мне полипы удаляли. А после пункции только проснулась, сразу одеваешься и домой? А когда скажут сколько клеток взяли? А когда поймут хорошие или плохие? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @vnadezhde @Nadinn мне делали гистеру под пропофолом, я его знаю. Но после гистеры то я еще пол дня лежала в палате. Мне полипы удаляли. А после пункции только проснулась, сразу одеваешься и домой? А когда скажут сколько клеток взяли? А когда поймут хорошие или плохие? Меня после пункции через минут 30 отвели под руку к мужу. Немного голова покружилась и все. Сколько взяли - сказали сразу же. Сколько оплодотворились и качество, через 3 или 5 дней. Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся проснулась, часок в палате, приходит врач, говорит сколько клеточек взяли. На след день звонит эмбриолог и рассказывает сколько оплодотворились. У нас такая схема☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся наверное где как, нам давали полежать полчасика, ну точнее как захочешь если быстро отошел можно сразу собираться Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся эмбриолог сразу приходит и сообщает количество. И ещё раз обговариваем икси, пикси, просто эко. А качество только внешне сказать могут. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ну т.е. я проснусь и мне сразу скажут удалось ли получить клеточку или фоллик был пустой? А вот что ЯК подходящая это когда скажут? И когда мужу сперму сдавать? Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Ну т.е. я проснусь и мне сразу скажут удалось ли получить клеточку или фоллик был пустой? А вот что ЯК подходящая это когда скажут? И когда мужу сперму сдавать? Муж сперму сдает пока ты на пункции по качеству скажут на 3-5 день. Сколько взяли клеточек скажут сразу после пункции. ☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @vnadezhde @Marachka @Ve$nushka @Nadinn спасибо, девочки-) кто тут говорил про вынос мозга-))) вот я буду стопицот вопросов задавать. Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): @vnadezhde @Marachka @Ve$nushka @Nadinn спасибо, девочки-) кто тут говорил про вынос мозга-))) вот я буду стопицот вопросов задавать. Ноу проблем, крошка. Спрашивай. ??? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся Задавай сколько нужно! Кто, если не мы, друг-другу все расскажем)))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, я так боюсь облажаться-((((( вот мне прям страшно. Потому что если возьмут в прот и будет ЭКО в ЕЦ шансы мизерные и я переживаю, что срежусь на первом же этапе, что фоллик окажется пустой или ЯК поганого качества. И я подведу мужа, потому что я старая ? стыдно признаться, что у меня загон не на тему того, что не получится ребенок, а что ЯК окажется негодной...и он зря сперму сдаст... Лайки кончились. Спасибо всем! Я уже и Овариамин пью, и инозитол, и фольку, Омегу 3. Думаю уже может Куэнзим этот купить поколоть побыррому, хотя я прочитала, он кровь разжижает, а у меня и так немного понижен показатель свертываемости. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся Ну ты даешь. Во-первых, ничего страшного не произойдет. Заранее понимай головой, что план то у вас есть дальнейший. Квота и т.д... А во-вторых, не думай заранее о плохом. ? Я запрещаю! Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся ох ну зря сперму сдаст эт конечно ты загнула) звучит как будто зря почку вырежут донорскую?? все будет хорошо, но конечно я бы попробовала стимульнуться если что. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся твои переживания понятны. У всех что-то похожее, плюс минус. Я вот ваще капец все протоколы в переживаниях, истериках иногда и психах. В этот раз как-то попроще. Настроилась в этот раз на позитив. Как я это смогла не знаю????? Так что давай. Главное, знать что делать дальше. ??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 8 минут назад, vnadezhde сказал(а): А во-вторых, не думай заранее о плохом. ? Я запрещаю! ? дайте мне по жопе-)))) 4 минуты назад, Marachka сказал(а): @Кнатуся ох ну зря сперму сдаст эт конечно ты загнула) звучит как будто зря почку вырежут донорскую?? ? хоть поржала сама над собой. Я ж и говорю - дебильный загон и мой страшный сон, что я просыпаюсь, а мне говорят, что фоллик был пустой?? прям ппц покоя мне нет от этой мысли и заранее чувство вины перед мужем. Стимульнуться малечек у меня были планы попросить, но мой организм подкинул мне свинью - цикл начался раньше на два дня, когда я приду в субботу на прием к РЕ, будет уже 4дц. Уже наверное, будет поздно стиму начинать с учетом того, что О обычно ранние на 9-10 дц. Так что наверное со стимой я в пролете и будет только один фоллик, что вырастет, то вырастет.... Ссылка на это сообщение
Nadinn 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девы, я сегодня попру в Минздрав, справку на криоперенос понесу. И думаю, возьмут меня через цикл после свежего в криоперенос? Думаю да. Тока вот думаю в конце года не дадут уже квоту. Ну буду платно тогда делать крио. ☺☺☺ Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я так боюсь облажаться-((((( вот мне прям страшно. Потому что если возьмут в прот и будет ЭКО в ЕЦ шансы мизерные и я переживаю, что срежусь на первом же этапе, что фоллик окажется пустой или ЯК поганого качества. И я подведу мужа, потому что я старая ? стыдно признаться, что у меня загон не на тему того, что не получится ребенок, а что ЯК окажется негодной...и он зря сперму сдаст... Лайки кончились. Спасибо всем! Я уже и Овариамин пью, и инозитол, и фольку, Омегу 3. Думаю уже может Куэнзим этот купить поколоть побыррому, хотя я прочитала, он кровь разжижает, а у меня и так немного понижен показатель свертываемости. А он сам то сперму сдавал? И ещё один момент объясни ему - даже при хорошего качества яйцеклетках, и хорошего качества спермотозоидов может получиться эмбрион с генетическими поломками. Тем более генетику ни клеток женщины, ни клеток мужчины не проверяют. Можно сделать преимплантационную генетическую диагностику эмбриону. Эмбриону! Не клеткам до слияния. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @daisy2023 в смысле сдавал сперму? Кому? Куда?-))) Муж все понимает, я ему в красках живописала процесс, и он без претензий, и пробовать в ЕЦ это он настаивает, типа есть микро шанс, надо попробовать, ну а вдруг Вселенная улыбнется, и не придется долбить меня гормонами. У меня с психикой есть проблемы, мне гормоны прям не очень хорошо зайдут-(( Мы еще кариотипы сдали, но их так долго делают, нету еще результатов. Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @daisy2023 в смысле сдавал сперму? Кому? Куда?-))) Муж все понимает, я ему в красках живописала процесс, и он без претензий, и пробовать в ЕЦ это он настаивает, типа есть микро шанс, надо попробовать, ну а вдруг Вселенная улыбнется, и не придется долбить меня гормонами. У меня с психикой есть проблемы, мне гормоны прям не очень хорошо зайдут-(( Мы еще кариотипы сдали, но их так долго делают, нету еще результатов. Да не кому, куда...а в смысле - мужа проверяли? Она у него нормальная, чтоб он в чем то вас упрекал? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся Спермограмму делал + мар тест? Трузи? Мазки, кровь? Вы вообще мужа проверяли, прежде чем идти на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Marachka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся понятно что гормоны не есть хорошо, но блин пункция наркоз тоже.. 4 ДЦ не факт что поздно, но точно не знаю. в общем настраивайся на успех! Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 После того, что я пережила за этот месяц, меня в последнюю очередь волновало как там муж "справится" в комнатке) Я вообще в шоке, что ты переживаешь как он там сдаст сперму.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Да не кому, куда...а в смысле - мужа проверяли? Она у него нормальная, чтоб он в чем то вас упрекал? Нее, у него все хреново. 2% морфа, лечили пол года, физио, таблетки, свечи, витамины и гормоны, в т.ч. менопуром, клостом и тыды - никакого эффекта. Он меня не упрекает. Мне просто самой психологически легче, если виноват в бесплодии он, потому что у меня есть дочь, а у него детей нет, а он хочет. И я старше, ему только 35 исполнилось. А я вроде как старенькая и родить не могу, так получится, если клетка окажется плохой. А так если дело в нем, то я не виновата. Это мой персональный загон такой. Муж меня ни в чем не упрекает (пока-))) но вот да, боюсь, что начнет упрекать мысленно...и жалеть, что на старой женился. 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): Я вообще в шоке, что ты переживаешь как он там сдаст сперму.... Ты не поняла-) я переживаю, что сдаст, а оплодотворять будет нечего. И я буду в этом виновата. Я псих, не кидайтесь тапками-) @Marachka спасибо? Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Нее, у него все хреново. 2% морфа, лечили пол года, в т.ч. менопуром, клостом и тыды - никакого эффекта. Он меня не упрекает. Мне просто самой психологически легче, если виноват в бесплодии он, потому что у меня есть дочь, а у него детей нет, а он хочет. И я старше, ему только 35 исполнилось. А я вроде как старенькая и родить не могу, так получится, если клетка окажется плохой. А так если дело в нем, то я не виновата. Это мой персональный загон такой. Муж меня ни в чем не упрекает (пока-))) но вот да, боюсь, что начнет упрекать мысленно...и жалеть, что на старой женился. Извини, но пробовать в ЕЦ с такой спермой - дохлый номер. У меня из 15 ЯК при мужском факторе получилось всего 2 эмбриона. А жалеть ему скорее всего себя придется, ибо материал у самого подкачал. И возраст тут не причем. Здесь на сайте есть группа, где девушки после 40 планируют. И прекрасно планируют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения