//Счастливая 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @mia414 пусть цепляются 2дневочки ваши))). Да, наверно, стимуляция голосит. Но приятнее хоть что-то ощущать, чем совсем тишину. Это для меня так))) Рецепта не нервничать у меня тоже нет)))) 5эко и первый раз в жизни ХГЧ такое. Ре моя тут написала, что 56 на 12дпп с 5дневками "не мало" (дословно). А я уже извелась. 1 Ссылка на это сообщение
mia414 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, //Счастливая сказал(а): @mia414 пусть цепляются 2дневочки ваши))). Да, наверно, стимуляция голосит. Но приятнее хоть что-то ощущать, чем совсем тишину. Это для меня так))) Рецепта не нервничать у меня тоже нет)))) 5эко и первый раз в жизни ХГЧ такое. Ре моя тут написала, что 56 на 12дпп с 5дневками "не мало" (дословно). А я уже извелась. прочитала...пусть цепляются 2 девочки ваши ))))) повисла...думаю как так можно быть уверенной что прям девочки.... а потом только вижу двухдневочки ))) спасибо за хорошие слова ? у вас можно сказать положительный результат - это уже говорит о многом!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @mia414 расскажу тогда вам про 2 мальчиков ?. Чтоб разбавить. Ездили мы с мужем в этом году на чёрное море отдыхать. Жили в домиках. Ну и в соседях у нас была пара и у них близнецы, годика по 3. В 6.30 каждый день как по будильнику они просыпались и выходили кушать на улицу, а у нас окна на их стол выходили. У каждое утро все 16 дней отдыха один из мальцов всегда рыдал ?. То вчера он сидел на этом стуле, а сегодня брат занял, то каша не такая. И никогда в причинах рыданий не повторялся ?. Через пару дней мы стали окно закрывать. Но что я хочу сказать про родителей. Им респект! Возраста они примерно как мы (35-40) и мы никогда не слышали, чтобы они ругали его. Всегда спокойно выслушивали и пытались разрулить ситуацию. Просто молодцы, считаю. Выдержка обалденная. Самое "ругательное" было: "Арсений, ну что опять?" И это не крик, а спокойный тон мамы или папы ?. И я хочу сказать, что даже после такого "близкого" отдыха с близнецами у меня не отбило желание иметь тоже 2 ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @Мико привет)) какой день стимуляции?)@Mmmmashulya Привет и я на след неделе но во 2 в крио) Кто в 1 раз ждет протокола вот я подробно писала про каждый день стимуляции и после переноса Ссылка на это сообщение
Мико 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Glorika привет)) Сегодня 8 день гонала. А декапептила кажется 13. Пункцию обещают в понедельник. Накрылись мои мечты о свежем переносе. Чуда не будет( Опять подозревают полип, провались он. В прошлом протоколе было так же. Не подтвердился. Вообще ерунда какая то. Его никогда нет на начало цикла. Делала гистеру, тоже не нашли никакого полипа. Зла не хватает просто. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, всем привет! Сегодня долгожданный 1дц. Позвонила РЕ, сказала в пятницу приходить и если все ок по узи, то берут в протокол. Совсем не переживаю, жду с нетерпением. Очень хочется, чтобы взяли)) 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мико мне ставили как-то полип, отправили на операцию. После мне врач сказал, что полипа не было. Я расстроилась, что зря наркоз получила. Но врач сказал, что была гиперплазия Э, убрали. Может у вас тоже подобное? Ссылка на это сообщение
Мико 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Счастливая не знаю... Но гистеру тоже делала. Ничего не нашли тогда. Все хорошо сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @Мико может еще не подтвердится?... не сдавайся раньше времени! Да и говорят всегда крио эффективнее, чем свежий, пусть гармоны выветрятся, хотя сама настаивала в 1 раз на свежем, вот сейчас крио ждала 3 мес) @vnadezhde ждем вступления значит))значит дали врача все таки)) Ссылка на это сообщение
Мико 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Glorika да я уверена, что подтвердится. Вымахает к пятнице на гонале( С крио мне в прошлый раз конечно повезло. И не повезло одновременно, но это уже другая история. Хочу свежий. Сильно хочу. Эх... Тяжело нам всем детки достаются. Ничего, прорвемся в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @Мико конечно прорвемся!)) все равно пока не опускай руки! Пусть все будет так как должно быть) Ссылка на это сообщение
shpilka63 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 17.09.2019 в 12:52, //Счастливая сказал(а): @mia414 пусть цепляются 2дневочки ваши))). Да, наверно, стимуляция голосит. Но приятнее хоть что-то ощущать, чем совсем тишину. Это для меня так))) Рецепта не нервничать у меня тоже нет)))) 5эко и первый раз в жизни ХГЧ такое. Ре моя тут написала, что 56 на 12дпп с 5дневками "не мало" (дословно). А я уже извелась. Как ХГЧ? Получила? Можно поздравлять с хорошей динамикой? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @shpilka63 была с утра, результата не было, если приеду после 14, то старшая акушерка может сказать, врача уже не будет. Врач сказала не нервничать, отдыхать и лежать ?. Я спросила, если бы она первый раз за 15 лет получила положительный результат она бы не нервничала? ))))) "прописали" пустырник. Выпила. Лежу))) считаю минуты) Ссылка на это сообщение
shpilka63 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 13 минут назад, //Счастливая сказал(а): @shpilka63 была с утра, результата не было, если приеду после 14, то старшая акушерка может сказать, врача уже не будет. Врач сказала не нервничать, отдыхать и лежать ?. Я спросила, если бы она первый раз за 15 лет получила положительный результат она бы не нервничала? ))))) "прописали" пустырник. Выпила. Лежу))) считаю минуты) Держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Счастливая Ты права, врачам легко говорить всегда так.. Аж злит. Ну ничего, в целом то конечно дело говорит? Лежи, дыши глубже. Я люблю перед сном представлять своих двойняшек, уже полгода так. Не знаю с чего я это взяла, но хочу двойняшек Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 40 минут назад, vnadezhde сказал(а): @//Счастливая Ты права, врачам легко говорить всегда так.. Аж злит. Ну ничего, в целом то конечно дело говорит? Лежи, дыши глубже. Я люблю перед сном представлять своих двойняшек, уже полгода так. Не знаю с чего я это взяла, но хочу двойняшек хочу сказать пустырник помогает)))) Еще врач спросила не кровит ли. Я ответила, что тишина. Мне бы рост ХГЧ увидеть... Правильно, нужно визуализировать))) Я с переноса приехала, зашла в дом и говорю: Ну вот, ребятня, это ваш дом, здесь будете жить. Построим в мансарде еще 2 комнаты, спальню родителей и вам детскую))) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @mia414 как дела? Девочки, а есть ли среди нас курильщики? Только без фуфу( Я когда о первой Б узнала, 8 лет назад, сразу бросила. Родила, перестала кормить и снова закурила. А с ЭКО наверное нужно бросать до Б. Но я такой заядлый курильщик, стыдно признаться.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Не мой месяц) с 56 до 29.6 упал. Врач сказала лежать, дивигель увеличить до 3гр. В понедельник пересдать. Хоть и разные лаборатории, но в положительный исход не верится. Как то так))) 1 Ссылка на это сообщение
shpilka63 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 6 минут назад, //Счастливая сказал(а): Не мой месяц) с 56 до 29.6 упал. Врач сказала лежать, дивигель увеличить до 3гр. В понедельник пересдать. Хоть и разные лаборатории, но в положительный исход не верится. Как то так))) А какой сегодня дпп? Поддержку оставили или усилили? Пргик как? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 14дпп. Увеличить дивигель с 1 до 3гр Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Написала ре, что в понедельник пересдача и результат. И что ещё придем к ней в скором времени. Она ответила, что если лаборатории разные, то пересдать. Если одна, то отменять все. У меня разные. И ещё раз хочу о пустырнике написать. Никогда не пила его. А оказалось у него замечательное действие. Нужно было питьминимум со дня переноса, чтобы пролактин и кортизол не будоражить. Сейчас выпила, поспала, надеюсь, даже без истерик обойтись. Ссылка на это сообщение
mia414 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, //Счастливая сказал(а): Написала ре, что в понедельник пересдача и результат. И что ещё придем к ней в скором времени. Она ответила, что если лаборатории разные, то пересдать. Если одна, то отменять все. У меня разные. И ещё раз хочу о пустырнике написать. Никогда не пила его. А оказалось у него замечательное действие. Нужно было питьминимум со дня переноса, чтобы пролактин и кортизол не будоражить. Сейчас выпила, поспала, надеюсь, даже без истерик обойтись. грусть, печаль... держись и надейся. отдыхай и делай как доктор говори. я сегодня тест сделала (даже не сомневалась, что буду себя этим доканывать) - белоснежный.... мне на ХГЧ в пн, до этого еще пустырник понадобиться ((((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 17.09.2019 в 11:28, mia414 сказал(а): всем привет, в протоколе с 29 августа. подсадка была в пятницу 13 ? это 3 ЭКО. жду... так тяжко и тревожно... страдания... Мия, привет, я с тобой. Будем вместе держать кулачки). Я тоже в протоколе с 30 августа. У меня это второй полный протокол со стимуляцией. И было уже 5 подсадок. Я тоже оч боюсь и переживаю. И к тому же мне сегодня позвонили из лаборатории и сказали, что никого не заморозили, так как их качество не соответствует. Так что криошек у меня нет. Хотя взяли 14 яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения