Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Кнатуся Я поняла, после твоего последнего сообщения)

Ясно все. Твой загон мне понятен! Каждому - свое. Я вот вообще парилась, и мне прям обидно было, что муж себе ни одного укола не ставит и я даже просила Ре выписать ему витаминки в попу ? Так что не грузись, все мы дамы со своими тараканами. И не пытайся свой загон "лечить", пусть просто будет. Он сам рассосется)))) 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde мой под впечатлением от проверки простаты, да и мазки для них то еще удовольствие и нас психов терпеть?, так что ничего им тож не сладко

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Извини, но пробовать в ЕЦ с такой спермой - дохлый номер. У меня из 15 ЯК при мужском факторе получилось всего 2 эмбриона. 

? у нас 4 из 24х? первый раз было

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Извини, но пробовать в ЕЦ с такой спермой - дохлый номер. У меня из 15 ЯК при мужском факторе получилось всего 2 эмбриона. 

А жалеть ему скорее всего себя придется, ибо материал у самого подкачал.

Муж настаивает...Вот пойдем к Ре в субботу, послушаем еще, что скажут. Хотя им то что, главное - плати.

Я наверное, свинина и эгоистка, но мне так проще будет - если вину за бесплодие все ж таки повесят на него ? а моей вины не будет в этом. Не хочется знать, что муж останется бездетным из-за меня, ттт. У меня дочка есть и отсутствие еще детей я переживу, мне за мужа обидно, я  хочу, что бы получилось и ребенок был у него и наш общий. 

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

? у нас 4 из 24х? первый раз было

?? грустноо. Но мой муж форумы не читает и брызжет оптимизмом. Жаль, что этого мало-))

• Держу кулачки 4

@Кнатуся да, у нас мужской фактор, эмбриолог сказала, что пять клеточек стали делиться, но на третий день 4 остановились, и она же сказала что как раз на третий день включается мужская генетика. Вот так. Но я верю в нашу кроху.

@Кнатуся да, морфология 3 %

Была на узи-мониторинге, плохо растет эндометрий, хотели снять, но потом пораскинув мозгами Ре сказала давайте попробуем.

Увеличили дозу гормонов, а меня итак от них тошнит, увеличили дозировку дивигеля, в субботу начинаем дополнительно к прогинове и дивигелю Утрожестан. Печень протестует, анализы хреновые, но продолжаем.

Плюс ещё прописали Курантил и сдать мутации генов. Очухалась, Ре, блин.

Перенос 24 октября.

Но ещё раз посмотрит 22 го (не знаю зачем).

Не вижу, чтоб эндик был так уж плох, 7мм сейчас.

Клей будем брать. Хетчинг Ре говорит - по показаниям. Эмбриологи будут после разморозки смотреть.

• Держу кулачки 3

@daisy2023 7 мм норм, может структура не понравилась? говорят после крио оболочка утолщается и хэтчинг неплохо бы. А вы в какой клинике? Кровоток не проверяли?

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@daisy2023 7 мм норм, может структура не понравилась? говорят после крио оболочка утолщается и хэтчинг неплохо бы. А вы в какой клинике? Кровоток не проверяли?

Нет. Именно толщина. Структуру после Утрожестана смотреть будем. Я поэтому и не согласилась на отмену прота, потому что делать выводы о толщине эндометрия за неделю до подсадки - это сюр какой-то.

Кровоток норм

Толстую оболочку эмбриологи видят. Так же и когда уже естественный "выклев" начался. Поэтому последнее слово за ними. 

Приор клиника.

• Держу кулачки 1

@daisy2023 конечно еще времени много, у меня знакомая до 6.5 никак нарастить не может уже какой цикл... а 7 это хорошо, до 8-9 еще точно дорастет, тем более если кровоток хороший.

Девочки , была на приёме , 8 день цикла , на стимуляции сейчас , эндометрий всего 5( почему - то не дивигеля ничего для роста эндометрия не назначает ... сказала пункция в след пт или сб ... я что то расстроилась . Может что посоветуете ? 

Привет всем! я вернулась с переноса, мой малыш со мной. Все вводные прекрасные, теперь только ждать.

Очень волновалась перед переносом в этот раз, еще вчера ночью начала, страсти какие-то снились. Но теперь уже спокойна. Единственное что меня беспокоит, это как сыну объяснить, что я не смогу его на качели посадить, которые он безумно полюбил в последнее время. Может повезет, и кто-нибудь будет рядом чтобы помочь :) 

@daisy2023 про клей я забыла спросить, мне не делали. Но с неидеальным эндометрием я бы, пожалуй, взяла. 

Неужели, ты еще не делала мутации генов? и правда как-то поздновато. 

• Держу кулачки 8

@Manulla  про мутации я например у генетика спрашивала, она говорит раз ты все равно на клексане не трать деньги, не сдавай, потому как лечаться все равно клинические проявления,  сгущение крови то же самое... поэтому, тут у всех врачей на это свое мнение, если в протоколе гемостаз отслеживать то все должно быть норм итак.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...