Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Marachka что у всех врачей свое мнение это понятно, и что следить надо понятно, но при многочисленных неудачах это один из первых анализов что надо делать (мне так казалось). У меня с первым переносом было все хорошо, а потом в беременность все равно пришлось и мутации сдавать, и АФС у меня обнаружился, и под постоянным присмотром гематолога была. Лучше бы я сдала это раньше, а не когда возникла угроза.

Перед этим циклом переносов я целое обследование всего организма проходила, чтобы понять почему у меня Д-димер зашкаливает в протоколах.

@Manulla и как, выяснилось? и в крио шкалит? АФС многие показатели я перед самым первым еще сдавала вроде все без отклонений, но вот тоже повышается сильно

Девочки, вечером сделала голубой эви-кристально чист. ЭКО- это рулетка, я так считаю. И если врач грамотно тебя подготовила перед, и все сделала во время, то нет смысла копаться в себе. Я заберу последнего из крио, как позволят, и больше не пойду на стимуляцию.

• Держу кулачки 1

Всем добрый вечер. Сегодня 1день криопереноса. Впервые решила почитать форум и пообщаться с теми, кто меня 100%поймёт,  так как все мы здесь по одной причине. Перенесла 2 неудачных переноса, причину неудач врачи не говорят, анализы в норме, говорят дело в голове...Перенос был 16.10, 2 эмбриончика

• Держу кулачки 6

@Marachka у меня Д-димер шкалит как только я начинаю принимать эстрогены, и долго еще не падает. И всю беременность тоже шкалил. В свежем тоже шкалил. Обследовали с ног до головы. Виноградова сказала в протоколе не сдавать Д-димер, только деньги тратить, он будет сильно превышать. 

АФС вне беременности я тоже сдавала, все было в норме, это вот недавно. А при беременности повышались антитела. Завтра тоже пойду сдавать - врач сказала.

@Еленка1514 привет! у меня сегодня был перенос. Так что будем вместе ждать. Как-то неправильно со стороны врачей говорить, что дело в голове. Все-таки 2 переноса. Имплантации хоть были? Гемостаз отслеживали?

• Держу кулачки 3

@Еленка1514 это как в голове? Силой мысли мы не даем эмбрионам прикрепиться?

Только что, Евгения2306 сказал(а):

@Tosya//89 все руками разводят ... 

Вот лично о себе я уверенна, что меня недообследуют во-первых, во-вторых назначения не очень грамотные, особенно, что касается гемостаза. Я думаю, когда врачи именно думают-лечат, а не всем подрят одно и тоже, тогда и результат будет.

@[email protected] Привет! Вот лежу и думаю что же там и как внутри?... по идее сегодня последний день имплантации возможен)) дальше только поздняя но это редкость) так что уже либо да либо нет, но узнаю не скоро)) впереди 2 укола хгч... а ты как?

• Держу кулачки 2

@Glorika тоже лежу и думаю, как там, у меня нет уколов ХГЧ, будешь делать тесты и на какой день? , у тебя в поддержке ведь ХГч ,может от него хвост быть, правильно?

@[email protected] Да у меня в поддержке уколы хгч, завтра и еще через 2 дня, по этому след будет, можно после последнего укола начать делать отслеживать выветривание) ты когда начнешь мочить?) я получается на след неделе только

3 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, вечером сделала голубой эви-кристально чист. ЭКО- это рулетка, я так считаю. И если врач грамотно тебя подготовила перед, и все сделала во время, то нет смысла копаться в себе. Я заберу последнего из крио, как позволят, и больше не пойду на стимуляцию.

На хгч пойдешь завтра? Я завтра попру. 9дпп. Чо уж ждать то. 

Девочки, вечером отдала справку на криоперенос в Минздрав, все норм. Только квоты на 2020 год скорее всего. Так что до нового года сделаю крио платно. 

У меня сегодня 4день пп трехдневки. Есть тут те , кому перенесли трехдневок ? Как думаете когда идти на хгч ? 14 дней ждать не могу , попрусь раньше ?

@Кнатуся лично мой опыт в ец абсолютно позитивный . Никакой гормональной нагрузки . Тоже мужской фактор присутствует 4 %  морфологии . Перенесли прекрасную трехдневку , вот жду когда можно будет бежать на хгч. Я для себя решила попробовать три попытки в ец . Если не получится, то квота и длинный протокол. Встаньте в очередь на квоту и пока делайте платно в ец )

• Спасибо 1

@tati.slava сильно все равно не торопитесь, с трехдневками лучше ждите как положенно, а то были тут случаи, раньше сдавали, сильно переживали, а потом хоба и все хорошо, все на месте))). Впечатлительные могут и поддержку отменять начать...

Девочки во меня прорвало на работе сегодня .. дирек подначивал целый день , я не обращаю внимания обычно ) а сегодня как начала рыдать .. ой ? млять не остановить .. держите меня семеро !Ну не могу успокоиться и все тут! ??‍♀️ Вот стыдобища ((( 

Ре сказала сдать завтра эстрадиол, прогестерон, гомоцестеин 

@Nadinn мы тоже платно, но ре сказала в этом году точно квоту получим ?

Девочки, была вчера пункция, взяли 18 ооцитов, уходим в крио, риск гиперстимуляции, кто уходил в крио, через сколько после пункции месячные начинались? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...