Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde я зашла узнать как твои дела. Ну чего же молчишь? Тест делала? Что там???? 10 часов назад, tati.slava сказал(а): @Кнатуся лично мой опыт в ец абсолютно позитивный . Никакой гормональной нагрузки . Тоже мужской фактор присутствует 4 % морфологии . Перенесли прекрасную трехдневку , вот жду когда можно будет бежать на хгч. Я для себя решила попробовать три попытки в ец . Если не получится, то квота и длинный протокол. Встаньте в очередь на квоту и пока делайте платно в ец ) Спасибо большое за надежду. Просто я уже не молода так сказать, АМГ низкий, ну, по крайней мере не юна - это точно-) и морфа еще хуже - 2%. Три ЭКО в ЕЦ это по цене выйдет как полноценное ЭКО со стимой. К врачу уже завтра....Что скажут...Нервничаю 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn Сдала уже, обещали утром завтра прислать. Либо сегодня поздно вечером. Но надежд нет)) @Кнатуся тест чистый, а я реалист) непонятно, что вчера за призраки были, Может было да сорвалось Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 часов назад, Ксюня@19 сказал(а): а сегодня как начала рыдать .. ой ? млять не остановить .. держите меня семеро !Ну не могу успокоиться и все тут! ??♀️ Вот стыдобища ((( У меня и без гормонов, просто от стрессняка такое было. Ревела прям в голос, весь отдел валерианку капал. Босс меня тогда довел до трясучки, все сочувствовали, подносили водичку и утешали. Мне не было стыдно-) 1 минуту назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся тест чистый, а я реалист) непонятно, что вчера за призраки были, Может было да сорвалось Блиин-((( я тааак наделась и почему то вот казалось, что должно получится. Ну были же полоски. Я уж скорее именно за вариант бхб... Девочки, а как врач решает трехдневок, пятидневок переносить..? Ну на основании чего решение принимается? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем доброе утро! 6дпп четырехдневочек. Вчера вечером сильно тянуло и крутило яичники, мин через 20 отпустило. Как дожить до 10 дня( терпения совсем нет( 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 20 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Nadinn Сдала уже, обещали утром завтра прислать. Либо сегодня поздно вечером. Но надежд нет)) @Кнатуся тест чистый, а я реалист) непонятно, что вчера за призраки были, Может было да сорвалось Приветики, дорогая. Я сдала тоже. Результат сегодня после 12.00. У меня точно пролет. Жду, чтобы успокоиться. ☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Кнатуся у меня тоже амг низкий . В той клинике где я делала Эко в ец , есть программа : три попытки в ец за 100000 тыс. До 35 лет если за три попытки не беременеешь, половину суммы возвращают . Попыткой считается перенос. Клиника Нуриевых ) Очень хорошая программа на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn Грустненько, у меня 1 криошка и все, я больше не буду. Блин, у вас так быстро результат.. А у меня нет в округе клинике со своей лабой, ждать сутки. Но я попросила дежурную сестру прислать как придут, она сказала после 22:00 присылают вроде как им. У меня просто поддержки не осталось, смысл тратиться если что. Хочу поскорее убедиться Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ola-laaaa у меня тоже нет терпения , 4 дпп. Обещала себе, что хотя бы доживу до 12 дня. Ощущения всякие разные . Я в них особо не верю. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @tati.slava побыстрее бы узнать результат и жить дальше обычной жизнью( ну а если??), то начнётся совсем другая история))) Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde у меня 2 криошки. Не грусти,давай. Все получится у нас. Я пока не знаю, но надеюсь на крио. А там посмотрю. ☺☺☺ как дело пойдет. Сейчас отдохну месяц и в крио, если врач разрешит. Пока организм настроился на Б. ☺☺☺ Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn Сколько у тебя пункций было всего? Я вот стимуляцию больше не хочу. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde какой дпп у тебя? Мне кажется, рано поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde всего 5 стимуляций и естественно 5 пункций. 2 крио было. Все свежие без имлантаций, одно крио -ВБ, второе крио - бхб. Такие дела. Одна своя самостоятельная беременность двойней, замерла на 6 неделе. Если что, я стипуляцию еще мочкану???? . Я обычно после пролета говорю: Все, больше не буду, а потом время проходит и норм, забывается как то и снова готовая. Как пионер. ??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Tosya//89 7дпп, но если сегодня-завтра придет результат меньше 1, он же уже не возрастет. Или я чего-то не понимаю? @Nadinn Ну ты сильна! У меня есть сын, я ему здоровая нужна. Не буду больше бороться годами за Б. Мы себе дали 1 попытку (свежий+крио), хватит. В конце концов МФ, а силы трачу я. Эгоистично возможно, но мое решение такое) Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde конечно, дорогая, надо поступать как чувствуешь. Погоди у тебя своя самостоятельная беременность возможно ведь? Если да, то ваще норм. ??? Все получится. ❤❤❤??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn Да у меня все в порядке,ттт. Сын, по-моему, с одного взгляда получился))) У меня то возможна ЕБ, а у мужа нет. Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @Nadinn Да у меня все в порядке,ттт. Сын, по-моему, с одного взгляда получился))) У меня то возможна ЕБ, а у мужа нет. Ну ты же знаешь, всякие чудеса бывают. ☺☺☺ мне нравится это выражение "сын получился от взгляда"... Ахаха... ??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn Да-да, я помню этот день зачатия даже)) Напились как в последний раз в клубе иии вот) А сейчас что? Замужем по любви, да с проблемами. Эх.. Девочки, скажите мне! На 7 дпп если 0 будет, то поддержку можно отменить? И что за ситуация может быть, в моем случае? Призраки, потом чисто, ББ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Не хотела ведь тесты делать, а руки чешутся))) Как думаете на какой день с 4хдневкой? Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde врачу напишешь результат и она скажет тебе про поддержку. Но на 7дпп не отменяют, мне так кажется. Ты пока погоди, ждем хгч. Не думай. Я вот иногда мечтаю, чтобы мне на период после переноса до хгч отключили мысли????? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ola-laaaa ну смотри, у кого то на 4 дпп с пятидневками призраки. У кого-то с 8дпп. То есть, ориентируйся на 10-12дпо. на 6дпп со своими четырехдневками попробуй Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Sasha255 сказал(а): Девочки, была вчера пункция, взяли 18 ооцитов, уходим в крио, риск гиперстимуляции, кто уходил в крио, через сколько после пункции месячные начинались? Как положено, через две недели. Несмотря на гормональную поддержку на 8ДПП прорвались 15 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Nadinn Да-да, я помню этот день зачатия даже)) Напились как в последний раз в клубе иии вот) А сейчас что? Замужем по любви, да с проблемами. Эх.. Девочки, скажите мне! На 7 дпп если 0 будет, то поддержку можно отменить? И что за ситуация может быть, в моем случае? Призраки, потом чисто, ББ? На 7ДПП у меня начал выходит утрик с грязью, я метнулась сдала ХГЧ. Мне правда в тот же день результат пришел. Пока ждала результат еще утрик вставляла. Утром 8ДПП написала в вотсап Ре, описала ситуацию. скинула скрин анализа на ХГЧ, спрашиваю - правильно ли я понимаю, что начинаются М. Она - да, отменяем все препараты. У Вас разве нет нормальных лаб, которые в тот же день присылают? Те же инвитро присылают на почту вечером в 99% случаев Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @daisy2023 У меня вообще рядом нет клиник с лабами, все курьер забирает. У меня инвитро в соседнем доме. Я позвонила, они сказали только на следующий день. Там лабы тоже нет. Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А тесты - либо брак, либо у тебя долго выводится триггер, либо БХБ (это если ХГЧ отрицательный придет). В клиниках поэтому и принимают результат ХГЧ. сданный через приличное количество времени от подсадки, чтоб не было сомнительного результата 1 минуту назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 У меня вообще рядом нет клиник с лабами, все курьер забирает. У меня инвитро в соседнем доме. Я позвонила, они сказали только на следующий день. Там лабы тоже нет. ну они перестраховываются. присылают в тот же день Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde хотя бы с врачем проконсультируйся, я тоже с отрицательными тестами на 2000 в аптеке закупилась на днях, ну ничего в следующий протокол пригодится))). А с мф все не так однозначно. Мы шли по мф на эко, но на контрольной сдаче у мужа все прекрасно оказалось и дважды после этого. У моей подруги был прям жесткий мф, самостоятельная беременность и чудесная доча у них, после лечения, правда. Когда она уже заБ он сдавал анализ и у него все более-менее оказалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения