Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@daisy2023 Тесты двух рахных фирм( На триггер не думаю, так как 4дпп чисто было (эти же фирмы). 

@Tosya//89 Конечно напишу РЕ, девочки))

Но пока анализ не пришел, тут суечусь. Просто понять бы, хотя бы, была ли имплантация. Если хгч 0, значит точно не было? Или надо было раньше сдавать, чтобы понять?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, vnadezhde сказал(а):

Но пока анализ не пришел, тут суечусь. Просто понять бы, хотя бы, была ли имплантация. Если хгч 0, значит точно не было? Или надо было раньше сдавать, чтобы понять?

Вот мне тоже интересно, потому что ощущения у меня в первые дпп были очень обнадеживающие,  а потом все прошло, т.е. даже если и попытка было, то, наверно, там копейки хгч было и выветрилось уже к 9 дпп.

Девочки, я в шоке, из 18 яйцеклеток оплодотворились только 2, кто знает, есть ли шанс, что еще оплодотворятся? Теперь боюсь, что подсаживать будет нечего((((

@Sasha255 рассказываю. Взяли 9, на след день позвонила эмбриолог: точно оплодотворились 4. Еще на след день начали дробиться еще 2.  К 5-му дню остались 3 из тех, которые сразу оплодотворились. 

1 час назад, tati.slava сказал(а):

@Кнатуся у меня тоже амг низкий . В той клинике где я делала Эко в ец , есть программа : три попытки в ец за 100000 тыс. До 35 лет если за три попытки не беременеешь, половину суммы возвращают . Попыткой считается перенос. Клиника Нуриевых ) Очень хорошая программа на мой взгляд

Шикарная программа!!! Мне правда больше 35-) цена у нас 75 000 за один протокол... так что три прота - это полноценное ЭКО по деньгам. Дорого очень уж...

49 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Да-да, я помню этот день зачатия даже)) Напились как в последний раз в клубе иии вот) А сейчас что? Замужем по любви, да с проблемами. Эх.. 

Такая же история. Дочь с одного раза в 18 лет получилась и знаю точно дату. Сейчас второй брак, у мужа детей нет. Такой  вот затык. А у твоего дети есть? 

3 минуты назад, Nadinn сказал(а):

@Sasha255 рассказываю. Взяли 9, на след день позвонила эмбриолог: точно оплодотворились 4. Еще на след день начали дробиться еще 2.  К 5-му дню остались 3 из тех, которые сразу оплодотворились. 

А почему так бывает? Я вот пока пытаюсь разобраться что к чему... Клеточек так много, а результат скромный. Это из-за МФ может так быть? 

@Кнатуся Нет, я у второго мужа первая жена)) Тоже в 18 лет заб, в 19 родила. Мой тоже хочет малыша, конечно, я попыталась как могла. 

@Кнатуся ты завтра кстати на прием? Отпишись сразу же, теперь буду за тебя кулачки держать!!

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся Нет, я у второго мужа первая жена)) Тоже в 18 лет заб, в 19 родила. Мой тоже хочет малыша, конечно, я попыталась как могла. 

@Кнатуся ты завтра кстати на прием? Отпишись сразу же, теперь буду за тебя кулачки держать!!

Спасибо, дорогая! Напишу. Может буду завтра уже в протоколе. Но если честно, в успех ЕЦ не верю. Это муж воду баламутит...-)) Я у второго мужа тоже первая, ему 35, детей нет. Я переживаю за него-((

@Кнатуся верить очень надо, я, вон, не верила и ничего не получилось. А больно от пролета так же. Этот процесс до конца людям не подвластен все же... Давайте верить, девочки, пока хгч отрицательный не пришел?

12 минут назад, Sasha255 сказал(а):

@Ve$nushka икси врач вчера сказала сделаем, если необходимо будет, мужского фактора нет, у меня диагноз эндометриоз, врач только звонила, с эмбриологом не разговаривала

Да, если мф изначально нет,  то действительно могут не делать икси. У меня так было в первый протокол, когда еще не было мф. Мф начался позже, далее было только с икси. Эмбриолог должен тебе пояснить все потом, от чего так бывает. Не переживай раньше времени. Как мне говорил врач, нам нужна одна Бриллиантовая клеточка. Верь в них. ???? ???

28 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся ОЙ, ну и что теперь в самом деле.. Нам что, из-за мужей землю носом рыть? Не.. 

Не, рыть я тоже не хочу. Я мужу сказала, что попытка будет только одна. Ну, я имею ввиду полноценное ЭКО со стимой. В ЕЦ не считается. Пусть зарабатывает больше, будем делать в ЕЦ хоть в каждом цикле. А мучить себя гормонами только один раз дам. Но ве равно мне его жалко и я переживаю. Он еще и один сын у родителей. Не будет у него детей -не будет у них внука, ттт. 

15 минут назад, Nadinn сказал(а):

нужна одна Бриллиантовая клеточка

Девочки. всем желаю по одной бриллиантовой клеточки и одному алмазному живчику, что бы потом все прижилось и родилось здоровеньким и красивым!

16 минут назад, Tosya//89 сказал(а):

@Кнатуся верить очень надо, я, вон, не верила и ничего не получилось.

Я вот уже 8 мес прям очень верю, что получится ЕБ. Чото нифига не помогает вера. Все мимо. Если бы все было так просто -веришь -получишь. Эхехе...Муж верит и ладно. Я просто поучаствую-)))  Делай, что должно и будь, что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...