Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Nadinn очень надеюсь, но я конечно на большее количество эмбрионов расчитывала из 18 клеток((( Мы еще же в крио кшли, т.к. риск гиперстимуляции, главное, чтобы еще заморозку пережили(((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Sasha255 сказал(а):

Девочки, я в шоке, из 18 яйцеклеток оплодотворились только 2, кто знает, есть ли шанс, что еще оплодотворятся? Теперь боюсь, что подсаживать будет нечего((((

Сколько времени-то прошло? Оплодотворение происходит в течение первых 16-20 часов как их поместили в чашку Петри к сперматозоидам.  

Эндометриоз бьет по качеству ЯК, кстати

3 минуты назад, Sasha255 сказал(а):

@Nadinn очень надеюсь, но я конечно на большее количество эмбрионов расчитывала из 18 клеток((( Мы еще же в крио кшли, т.к. риск гиперстимуляции, главное, чтобы еще заморозку пережили(((

Не поняла. У Вас уже заморозили?

Только что, Sasha255 сказал(а):

@daisy2023 пункция была вчера в 11 утра, врач сегодня в 10 утра мне позвонила.

Тогда у Вас. к сожалению, только 2 эмбриона.  Яйцеклетка просто не живет больше суток

@Кнатуся у меня вообще где-то глубоко в подсознании сидит убежденность, что детей у меня не будет никогда, типа мечтать я могу и предпринимать что-то тоже, но не более. Как, например, я бы мечтала выиграть миллион долларов. От этого очень страшно и грустно. Не знаю может это от многолетнего планирования, может еще от чего. Надеюсь,  что это всё глупости и с реальностью не связано.

@Tosya//89 Как я верила в прошлый пролет. У меня уже месячные прорываются, а я все надеюсь, что это имплантационное кровотечение или какой-нибудь полип в шейке матки. У меня дочка должна была родиться примерно в одно время со мной и сыном, я уже все этапы беременности четко представляла, потому что в прошлый раз было все примерно в тех же числах.

Поехала сдать ХГЧ, и все равно поддержку оставила, пока результат не придет, ну вдруг.

Про твою убежденность - это последствия многолетнего планирования. У меня даже сейчас спустя почти три года вызывает удивление иногда осознание того, что я мама. Тоже уже думала, что никогда не случится. Так что все у тебя будет! тем более ты еще такая молодая.

@Tosya//89 @Ola-laaaa девочки, я не буду вам говорить, что надо верить. Я свое отношение к этому написала. Вопросами наличия или отсутствия веры дела не решаются.  Просто делайте то, что нужно и старайтесь, пока есть силы и желание что-то делать. 

Мне вот тоже очень жалко свой организм. Я не представляю, как смогу решиться на ещё одну стимуляцию. Ещё меня очень расстраивало, что мучаюсь я одна? эгоизм, конечно, но все же. 

Перед пункцией я вообще разрыдалась в машине, на мужа обижалась, что мне сейчас практически операцию делать будут, а ему кайфануть там и все готово. Прям очень обидно от этого было.

@Sasha255 да) мне ре сказала, что они специально так рано и должны начаться, чтобы гиперы не было.

У меня взяли 17, оплодотворились 13, а заморозили 7)

А тебе сколько отдыхать сказали до посадки? Мне 1 цикл пропустить и на следующиЙ можно подсаживать)

• Нравится 1
1 минуту назад, Mariiiiii сказал(а):

Мне вот тоже очень жалко свой организм. Я не представляю, как смогу решиться на ещё одну стимуляцию. Ещё меня очень расстраивало, что мучаюсь я одна? эгоизм, конечно, но все же. 

Перед пункцией я вообще разрыдалась в машине, на мужа обижалась, что мне сейчас практически операцию делать будут, а ему кайфануть там и все готово. Прям очень обидно от этого было.

так это же точь в точь мое сообщение выше??????ржу))) но я еще РЕ просила прописать витамины болючие в жопу, чтоб не так обидно????

7 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

@vnadezhde @Tosya//89 девочки, жду ваш ХГЧ???

и у Надин еще сегодня)

• Нравится 1
1 минуту назад, Mariiiiii сказал(а):

ему кайфануть там и все готово.

? а ведь реально-)))))))) чото в таком контексте я о сдаче спермы не думала. 

2 минуты назад, Mariiiiii сказал(а):

Я не представляю, как смогу решиться на ещё одну стимуляцию. Ещё меня очень расстраивало, что мучаюсь я одна? эгоизм, конечно, но все же. 

Я еще даже до стимы не дошла, но уже раздражает, что я бегаю с этими анализами и бумажками, как тасманский дьявол, все собираю одна. А мужа попросила съездить в лабу и проставить синие печати на копиях анализов, так она глаза давай делать страшные, типа низнаю-нимагу-можнонея. В итоге хоть на машине отвез. Можно подумать это только мне надо-) 

У меня пришел. Меньше 1. Все норм. Я уже знала. 9дпп. Отменяю препараты.  

Жду месяки. ☺☺☺  

Буду на крио готовиться через цикл. ☺☺☺

• Грустно 8

@Ola-laaaa если такой бред не только в моей голове, значит это всего лишь бред и страхи наши, будем бороться?

@Manulla спасибо за пример, очень вдохновляет?

@Mariiiiii и  мне жалко, особенно неизвестно какие могут быть последствия, но больше за меня муж волнуется, он готов отказаться от погони за детьми, лишь бы со мной ничего не случилось.

@Mariiiiii @Кнатуся  @vnadezhde вот и я тоже иногда на мужа обижаюсь. Ему только на анализы сходить и на пункцию приехать, и то я ему все организовываю. А мне и со всеми этими лекарствами, справками скакать годами, и все процедуры, и все-все-все. У нас правда вся проблема во мне, у него все хорошо и он моложе. И денег он дает на все, и никогда не зажимает. И то временами накрывает.Как девочки с МФ это переживают, не представляю. 

• Нравится 2
8 минут назад, Nadinn сказал(а):

У меня пришел. Меньше 1. Все норм. Я уже знала. 9дпп. Отменяю препараты.  

Жду месяки. ☺☺☺  

Буду на крио готовиться через цикл. ☺☺☺

Не переживай, все у нас получится не сейчас дак чуть позже ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...