НаткаС 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde езжу из Ясенево на Новослободскую в мобилмед, там если до 10 утра сдаешь, после часа уже приходит результат и дешево. Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 13 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Не переживай, все у нас получится не сейчас дак чуть позже ??? Ага, конечно, спасибо. Все будет. Обязательно. ☺☺☺☺?????? Ссылка на это сообщение
Marachka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, у кого был перенос всем удачи, пора уже начаться белой полосе! Даешь розово-полосатые тесты и положительный ХГЧ)) я наконец собрала все подписи и получила направление, дело за малым, дождаться М, а в ожидании мы с мужем на следующей неделе на три денька махнем в Сочи отдохнуть) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 30 минут назад, НаткаС сказал(а): @vnadezhde езжу из Ясенево на Новослободскую в мобилмед, там если до 10 утра сдаешь, после часа уже приходит результат и дешево. Ой, мне туда на трех конях добираться. Я лучше денек подожду) Спасибо. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @vnadezhde про витамины возьму на заметку??? @Manulla ну я своему сразу сказала, что он сам полностью все оплачивать будет)) бедный, столько уже вышло это капец???))) Ну хоть что-то, а так я и сама родить могу получается) а тут он хоть за все платит пусть))) Ссылка на это сообщение
Евгения2306 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, блин, да что же такое!? Почему не получается у многих??? Врачи что ли на отьеб...получается все делают???? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, Marachka сказал(а): Девочки, у кого был перенос всем удачи, пора уже начаться белой полосе! Даешь розово-полосатые тесты и положительный ХГЧ)) я наконец собрала все подписи и получила направление, дело за малым, дождаться М, а в ожидании мы с мужем на следующей неделе на три денька махнем в Сочи отдохнуть) Да, согласна, много пролетов, а это значит, что скоро будет много удач. Ждем??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, предлагаю всем до следующего переноса держаться тут и не создавать новых тем. Мне очень интересно о каждой из вас. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @NadinnЯ даже не знаю когда созрею на следующий перенос), а так я ЗА!?? Ссылка на это сообщение
Евгения2306 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто тут недавно...как полностью почитать историю о вас?! Например о ком-то определенной Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 23 минуты назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, предлагаю всем до следующего переноса держаться тут и не создавать новых тем. Мне очень интересно о каждой из вас. Можно сделать, как делают девочки в болталке - каждый месяц создается новая тема-домик с "названием месяца и блабла продолжением" и ВСЕ из старого домика переезжают в новый, а в старом писать перестают. Можно сделать так же, что бы не сидеть в октябрьском протоколе, когда будет ноябрь и тд. Договорится, что кто-то создаст тему "Счастливый протокол НОЯБРЬ 2019" и всем составом туда перекочевать 1 ноября. Плюс будут подтягиваться новенькие. 25 минут назад, Евгения2306 сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто тут недавно...как полностью почитать историю о вас?! Например о ком-то определенной Зайти в профиль. Многие там выкладывают графики, фото, истории свои... 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Евгения2306 Что-то я тоже уже побаиваюсь, читаю у многих пролёт, грустно очень, страшновато. Скоро моя очередь и я чего-то очкую. 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @В ожидании чуда???? все это все, а вы это вы) Все будет хорошо) @Евгения2306 все же чаще всего дело не во врачах, хотя конечно некоторые нюансы они бывает упускают или не придают им значение, например гемостаз, анализ на прогестерон перед переносом, какие-то личные особенности... но все ж чаще всего причина пролетов либо некачественный эндометрий либо плохие эмбрионы.. ну или просто не повезло в этот раз. Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Так, я своему врачу написала про хгч менее 1, поддержку отменили, после месячных к ней на прием. Врач говорит от свежего протокола месяц надо отдохнуть. И в бой??? да, давайте переезжать из темки в темку.☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Nadinn ты на какой все же день сдала хгч? Мне моя Ре на 11 день назначила . Ссылка на это сообщение
vnadezhde 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Вон, в июньской до сих пор болтают, а мы чего сбегать будем ? Ссылка на это сообщение
Nadinn 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 11 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Nadinn ты на какой все же день сдала хгч? Мне моя Ре на 11 день назначила . На 9дпп, сегодня сдала. ??? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я заметила у себя, что яичники тянет и крутит после еды, видимо желудок давит))Вывод: нужно меньше есть? Ссылка на это сообщение
Glorika 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 18.10.19 Irimi-nage 1 дпп vnadezhde хгч Glorika 3 дпп Викусик2020 4 дпп daisy крио Tosya 9 дпп Alen.illarionova 3 дпп Manulla 1 дп Веснушка ждем перенос Евгения 2306 стимуляция Еленка 1514 2 дпп 1 Ссылка на это сообщение
//Natka88// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет! Девочки хгч 0, поэтому убирайте меня с таблички( 8 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @//Natka88// криошки остались? Держись!!! ? @vnadezhde @Tosya//89 ждем ответов верим до последнего!? 1 Ссылка на это сообщение
//Natka88// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Glorika , да, 9 эмбрионов, мамку ждут) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Меня нет в табличке 6дпп Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, vnadezhde сказал(а): Вон, в июньской до сих пор болтают, а мы чего сбегать будем ? Не, ну я не настаиваю, а то скажете, только приперлася и давай тут порядки наводить-))))) просто так логичнее - новый месяц - новые протоколы- новая тема, а кого все удачно сложится в октябрьском протоколе, тоже переезжает в ноябрьский и там продолжает общаться и делиться опытом. Мне бы вот не пришло в голову, планируя протокол в октябре, заявиться в июньский. Но вообще я чо, я ничо, где скажут сторожилы, там и буду сидеть-)) 7 минут назад, //Natka88// сказал(а): @Glorika , да, 9 эмбрионов, мамку ждут) Ну очень прекрасный запас!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки не расстраивайтесь ! ?????? все будет , надо подождать ! У меня гормоны пришли все гуд! Вступаем в новый прот)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения