Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tosya//89 @//Natka88//, девочки очень жаль. Значит все будет впереди. 

У нас из 6 клеточек оплодотворились 5, одна пустая была. В понедельник буду узнавать как они развиваются. Во вторник перенос. ? 

Живот побаливает после пункции. Стараюсь пить больше воды. Надеюсь завтра будет лучше

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Tosya//89 сказал(а):

@vnadezhde нет, мне кажется до 5 ни о чем не говорит, хотя точно не знаю. @Ve$nushka хороший результат, дай Бог, чтобы все замечательно развивались???

хз, у меня если вообще не было Б результат всегда меньше 1, но наверное это еще от лабы зависит

Мне Перенесли на 4 день, только потому что клиника по воскресеньям не работала. А до понедельника не стали рисковать ждать, вдруг не доживут. А вот все и дожили. В заморозке 6дневки)

Только что, Marachka сказал(а):

хз, у меня если вообще не было Б результат всегда меньше 1, но наверное это еще от лабы зависит

Да, сдавала в перинатальном центре где и наблюдаюсь, результат сама не видела, доктор по телефону сказала. До 5 точно не Б. Поточнее на приеме спрошу если не забуду за это время))).

@Irin-ka84 возможно хвост, у меня тоже триггер ХГЧ был перед пункцией, я отслеживаю выход ХГЧ тестами. Сегодня 8-ой день после укола, а на тестах заметный такой призрак (1 дпп сегодня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...