Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irin-ka84 биохимическая  беременность, типа имплантация была, но что-то пошло не так, возможно эмбрион с поломками. ХГЧ сначала может расти, а потом начать падать, до того как по УЗИ можно определить Б. У меня две таких было. В первый раз я только под конец хгч сдала результат 13 был, а во второй раз удвоился даже, но потом упал и пришли М.

@Glorika спасибо,  надеюсь 3й раз станет моим 

@Manulla держу за вас кулачки...небыло даже ничего, причин к срыву не было никаких...читаю у девочек такая поддержка у многих не хилая, а у меня дивигель по 2г 2раза в день и утрик 600 в день

@[email protected] привет,  у меня живот немного потянул как перед месячными и пару раз кольнуло...всё 

@Tosya//89 да...после 2 го провала мне сказали отдохнуть пару месяцев , слетать на море, к психологу сходить, не думать об этом, а как не думать нсли очень хочется малыша

• Нравится 1

@vnadezhde это конечно очень больно ! Надо  жирануть,поплакать и набираться сил на новый ! Не отчаиваемся !??? и займись чём-нибудь,Сидеть и думать о пролёте не выносимо ! Это жизнь может дала последний шанс напиться)

@vnadezhde сколько было ?

@vnadezhde и если не секрет кто у тебя врач ?

@vnadezhde

13 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Ну все, дождалась хгч. Даже имплантанции не было

Надеюсь не мой , иначе я пробовать с ней больше не рискну 

@vnadezhde ох, милая, мне так жаль(((. Первый раз, он все же, такой, разминочный. Погорюй немного и вперед.  Пойдем в крио и там все спокойненько пройдет. 

@Еленка1514 т.е Вы без мужа планируете? Я в первом протоколе была с девочкой, она была готова взять дс, при наличии мужа, он активного желания не проявлял в участии, даже не ставя его в известность. Тут вопрос желания, я бы тоже пошла на это. Слава Богу, что у нас возможность такая есть. Мужчинам, например, с этим сложнее. Вы на форуме делитесь, всё полегче будет?

@Glorika к сожалению,  хотя не понятно почему, в горячих точках не был, гормональных не принимал, наркотики ни в жизни...ЗОЖ! В роду отец его говорит ни у кого такого не было

@[email protected] да еще только ж 2й день...

@Еленка1514 да вон сколько девочек с мф, сейчас экология какая, мужское здоровье более уязвимое. Ну что ж не плохой вариант у Вас, мне кажется. У меня и у мамы, и у папы все женщины в роду нормально рожали ("вовремя", по крайней мере), а я бракованная, то овуляции не было, то гормоны пляшут, то кровь густая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...